TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

ЛЕКС

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Тупо мимо, что не удивительно. Далек Ростов-на-Дону от мэйнстримных мототерок, ой далек. Автор статьи - человек, насмотревшийся на успешные мотоциклы и создавшийся вокруг них уникальный культ поклонников затоновых стильных качественных чотко валящих мотыков. Не слышал? Лурк моар!
Слово МОТОТЁРКА гугл не гуглит чё-то.Лук Мор-сайт Лукоморье оказывается,есть такой.Прикольно.Мейнстрим-это "мозговой слизняк"? И что такое затоновый мот??? Что- то я какой-то совсем глупый оказывается...
Пойду-ка лучше спать.Пусть молодёжь разбирается, от чего там наш Ростов далёк...

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
бармалей наверное в потьмах белены переел в лесу киевском.если водицы родниковой захочет испить милости просим родник св ПАВЛА в ботаническом саду.:)

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
Слово МОТОТЁРКА гугл не гуглит чё-то.
Не гуглом единым. Мото + тёрка.

ЛЕКС написал(а):
Лук Мор-сайт Лукоморье оказывается,есть такой.Прикольно.
Есть, для тех кто не знал - ссылка на одну из годных статей выше.

ЛЕКС написал(а):
Мейнстрим-это "мозговой слизняк"?
Опачки. Может это еще Мой Стрим в переводе с немецкого?

http://en.wikipedia.org/wiki/Mainstream

ЛЕКС написал(а):
И что такое затоновый мот???
Ты вообще статью про Кусонг читал? Почитай сначала, а уж затем сеанс психоанализа с кровавыми корейскими мальчиками автору проводи.

ЛЕКС написал(а):
Что- то я какой-то совсем глупый оказывается... Пойду-ка лучше спать.Пусть молодёжь разбирается, от чего там наш Ростов далёк...
Очень правильное решение!

ЛЕКС

Тру байкер
а всё-таки ты по Ростову проехался.Типа провинция и от чего-то далека.Но мы трёмся" на едином интернет пространстве.Чем столичные ребята могут быть более продвинуты в мотомейнстриме,чем Остальная провинция?Кто интересуется-тот найдёт инфу хоть с опушки на болоте.Мототрек у нас построили.В городе дилеры всех японских фирм.Рядом порт Новороссийска с поставками из Японии.И народ зажиточный,издавне купеческий, много себе чего может позволить купить.Это я лично далёк от Мэйнстрима-потому что не интересовался.Но и стыда вроде не чувствую.А вот когда русский язык начинают коверкать жаргонизмами , неологизмами и англ.кальками-противно становиться.Удел недалёких людей.Соответственно и интерес к их печатному творчеству тает.Субьективные вымыслы-и только.Прочёл я всё про Хосьюнт-много там субьективного.И судить мы об этих мотах не можем-потому как не пользуемся (извините за русское слово-конечно юзаем").А кто юзает долгое время-тому и судить.И то,если есть с чем сравнивать.
Всё в этом мире очень субьективно и бренно.

ЛЕКС

Тру байкер
Резюмируем:ТВСники Ростова и морского побережья! Обьединяемся в этой веточке. Для вас ТВС Апач-реальность.Для остальных-МИФ!

Мотослёты вам через пару лет желательно в Индии проводить.Вот где самый сильный Мейнстрим и Брейнсмоук и спеа партс анд асессуориес !:)

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
а всё-таки ты по Ростову проехался.
В городе зажиточного народа, издревле купеческого, есть хотя бы десять мотоциклов Хйосунг?

Шах и мат!

Это я всё к тому, что не знаешь темы - не надо тра-ля-ля про корейских мальчиков, травмы автора и унылость креатива, это раз. Не нравятся иностранные слова и жаргонизмы - закажи с ибея китель граммарнаци и новую клавиатуру, поскольку на твоей на удивление часто западает клавиша "спэйс". Упс! :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ЛЕКС написал(а):
А вот когда русский язык начинают коверкать жаргонизмами , неологизмами и англ.кальками-противно становиться.
...а тут разве с мягким знаком пишется ? /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
...а тут разве с мягким знаком пишется ?
Указание на незнание русского языка и/или умышленное несоблюдение его каноновЪ автоматически делает точку зрения собеседника ошибочной :)

D

dyusha

Guest
Далеко ушли от темы....

Про Апач) Осень - мой сезон и моя пора) катаюсь дни на пролет, не слезая со своего любимчика) Вот только одна проблемка - не всегда включается первая передача, зависает на нейтральной, приходится несколько раз нажимать, чтобы она включилась. Ну и после проливного дождика еще раз смазала цепь) В остальном - довольна своим приобретением) Понимаю, что больше мне пока не надо, ибо я и этот с трудом тягаю в гараж/из гаража, уж тяжеловат для меня)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
привет землячка! на счёт первой передачи обкатку пройдёшь:) нормально всё будет.на фестивале в ростове была на зелёном острове.я был классный фест был музыка супер и всё остальное тоже на уровне . один минус феста мало байкерш:D

D

dyusha

Guest
нееет) Я не любитель таких мероприятий) мне лучше покататься по городу или по трассе, нежели скапливаться большим количеством в одном месте)

N

Nchurmdaz

Guest
НИКОЛАЙ 61 написал(а):
один минус феста мало байкерш
Это глобальная тенденция, которая может и изменится, но не при нашей жизни. Девки в массе своей намного больше ценят безопасность и комфорт, которых мотоциклы лишены напрочь. Да, даже Голдвинги с аирбэгом.

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
я тоже люблю одиночество но в малых дозах./images/smilies/thumbup.gif а байк фестиваль посетить полезно для общего развития и развеять мифы о байкерах какими их представляют простые люди
!Байк фесты это полный пи..ец и расколбас на все 100 процентов/images/smilies/dance.gif

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ПРИВЕТ ВСЕМ ! :D сезон пока не закрыл погода радует ждём снега

ЛЕКС

Тру байкер
не понятно пишешь людям....Какого нафиг снега мы ждём? На дворе +17 днём.На моте ещё без перчаток езжу.Ждём тёплой погоды в середине декабря-чтоб можно было ещё позагорать. Николай.давай с тобой дразнить столичников.Пусть мёрзнут,стоят в пробках и думают-как нам здорово на Юге живётся!А когда попрут к нам на ПМЖ-мы им будем говорить:ПОНАЕХАЛО тут!:D

ЛЕКС

Тру байкер
dyusha написал(а):
нееет) Я не любитель таких мероприятий) мне лучше покататься по городу или по трассе, нежели скапливаться большим количеством в одном месте)
надо больше фоток в шортиках на ещё зелёной травке.Поддержи команду дразнильщиков!:)

S

Stasss

Guest
ЛЕКС написал(а):
надо больше фоток в шортиках на ещё зелёной травке.Поддержи команду дразнильщиков!
Посмотрел сегодня погоду в вашем регионе, ХОЧУ К ВАМ !!!!/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Stasss написал(а):
Посмотрел сегодня погоду в вашем регионе, ХОЧУ К ВАМ !!!!
самим тесно! Не резиновые!:) Сегодня солнышко и нет ветра.Утром выхожу в свитере и мотокуртке-а у подьезда мужики в майках с коротким рукавом.Хотел ещё их на мобилу для вас сфоткать....Реально тепло.И прикол в том, что отопление в квартирах на всю мощь кочегарят.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
самим тесно! Не резиновые! Сегодня солнышко и нет ветра.Утром выхожу в свитере и мотокуртке-а у подьезда мужики в майках с коротким рукавом.Хотел ещё их на мобилу для вас сфоткать....Реально тепло.И прикол в том, что отопление в квартирах на всю мощь кочегарят.
отопление выставил только на 20 градусов,на этой неделе.весь октябрь не пользовался отоплением,может потому так холодно на улице,за свой счет всю планегу не обогреешь:) мы не такии богатые как ростовскии учителя:)

Сверху