TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

D

dyusha

Guest
Наконец-то сезон дождей закончился и я вывела своего красавчика на прогулку!) Признаюсь, это было волнительно... ведь за рулем я не сидела около 2х недель. Но, опыт не пропьешь) Поехала как ни в чем не бывало))
Признаюсь честно, цепь я так и не посмотрела. После первого км я даже обрадовалась, что шум таинственным образом исчез... Но, чудес не бывает. Снова затрещало... Помимо этого, я обеспокоилась и тем, что с нейтральной скорости не всегда включается первая передача... Сцепление выжато до конца, лапку опускаю вниз до упора, но характерного щелчка нет. И это через раз такое...
В общем, следующие выходные проведу в гараже)

kascej

Тру байкер
dyusha написал(а):
Наконец-то сезон дождей закончился и я вывела своего красавчика на прогулку!) Признаюсь, это было волнительно... ведь за рулем я не сидела около 2х недель. Но, опыт не пропьешь) Поехала как ни в чем не бывало)) Признаюсь честно, цепь я так и не посмотрела. После первого км я даже обрадовалась, что шум таинственным образом исчез... Но, чудес не бывает. Снова затрещало... Помимо этого, я обеспокоилась и тем, что с нейтральной скорости не всегда включается первая передача... Сцепление выжато до конца, лапку опускаю вниз до упора, но характерного щелчка нет. И это через раз такое... В общем, следующие выходные проведу в гараже)
для йобрика это нормальное явление,а апачеводы вроде не жаловались на коробку,ну а сцепа даже у китайговна выжимается до конца если ему время посвятить,на скока нужно колесо можно прокрутить:)

A

Alex_B

Guest
есть такая "фишка" с перегазовкой, но там с N передачей, а не первой. Да и на апаче не знаю принципиально ли.
Вопщем чтоб включить N на низких оборотах надо выжать сцепление и крутнуть двигатель ручкой газа до 3-4 тыс. Держа сцепление в этот момент и переключить на N. Передача втыкается нежно и четко.

Вспоминая Хонду - там такой фигни не было.

D

dyusha

Guest
Наконец-то все сложилось и я сделала пару кадров с ним)

S

Shadowhunter

Guest
Да тут еще вопрос на кого больше глаз поворачивается смотреть :D
Так и косоглазие можешь развить у людей :)

D

dyusha

Guest
Здравствуйте)
Не писала, потому что не было писать) Цепь поправили, смазали - не беспокоит. С передачами тоже все наладилось) Ездим, наслаждаемся процессом.
Беззаботного лета и вам)

S

Shadowhunter

Guest
Адидас на колесах :) /images/smilies/lol_sign.gif Я реально под столом мужик:D

E

Elmar677

Guest
Shadowhunter написал(а):
Адидас на колесах Я реально под столом мужик
zaodno i reklamiruyu adidas:) pochemu pod stolom?nawim tam ne mesto:D
nakleyka priwlos po vkusu da i druqix nakleyok ne bilo.yedinstvennaya normalnaya bila ona

E

Elmar677

Guest
! сус написал(а):
krasavec > a zap4astei u teb9 slu4aem netu ???? =)
sposibo.dostalos ona mne s trudom tak kak sam pereqnal yeyo.s zapchastyami ne problema.v Irane mojno nayti na nix zapchati.Apach tam ne malo.a tak ona super.tyanet kak raketa.

С

! сус

Guest
Elmar677 написал(а):
sposibo.dostalos ona mne s trudom tak kak sam pereqnal yeyo.s zapchastyami ne problema.v Irane mojno nayti na nix zapchati.Apach tam ne malo.a tak ona super.tyanet kak raketa.
возможно через тебя заказать ?

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
всем привет владельцам апачей!:) сам стал счастливым обладателем /images/smilies/wink.gif данного байка белого цвета. моц отличный и практичный и обкаточку прошёл и воришек он нашел и сломали эти твари у апачика замок и украли правый щиток .а так всё почти окей бегает как резвый пони :)

R

Romeo53

Guest
больше шансов найти если украли, если поставить маяк. я starline m12 поставил. безлимитные смс подключил. 150 р в мес

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
запы поставил с 150 апача все подошли только щиток тёмно-синего цвета на дня сфоткаю!

Сверху