Апачи и Юбрик два абсалютно одинаковых мотоцикла по ходовым качествам, то отличие которое существует, просто ничтожно.У спортов посадка такая, что сопротивление ветра никак не должно происходить об мотоциклиста.Не надо верить рекламе.Достаточно посмотреть как выглядит спорт в других моделях. Причем я ездил и в паре и с большим колличеством мотоциклов в том числе и с ЮБрками.,
Я не скажу, что Юбр ки делал в точку, ехали примерно одинаково.Иногда, я начинал волноваться, что отстаю, а иногда достаточно резво всех догонял.У меня есть четкая позиция по поводу Апачи.Думаю, что тот разброс скоростей максимальных, о которых пишут на форуме, говорит о зависимости мотора Апачи от качества топлива.В этом я убедился и можете даже не спорить. У Апачи очень чувствительный мотор к бензину.
Проехав на нем не мало, иногда не мог понять, что с мотоциклом, было ощущение ,что его держут сзади, а иногда, он так резво разгонялся,что я начинал бояться, не перед смертью ли он так прет.Просто два разных мотоцикла. И все дело в топливе.
ТО ракета, то черепаха.Бывало я легко 120 выжимал, а может и больше, а бывало и 90 еле раскочегаривал.Средняя моя скорость в путешествиях 70-80км в час.На Урале бывало и по 50км в час в горочки заползал. У ямахи я предпологаю, что двигатель, более стабилен,так как ребята ехали Киев-Владивосток, я не мог покрывать такие же расстояния и явно, поехав с ними, отставал бы.Еще я изменил переднее крыло, что полностью изменило аэродинамику воздушных потоков через ребра цилиндров двигателя. В итоге хвостовую часть переднего крыла отломал и поехал на 25% быстрее.Никогда бы в теории этому бы не поверил, но практика ответила на все вопрсы.
Итог Апачи похожий мотоцикл на Юбр. И вполне мог бы ему конкурировать ,пускай допустим что Юбр надежней, зато на Апачи все дешевле, но деталей на Апачи с каждым днем все меньше и меньше.
И Апачеводов на форуме значительно поубавилось, в отличии от Юброводов, которые прибавляются.Если никто из диллеров не займется ТВС , то через год, забудут, что такое Апачи и новички будут спрашивать, а что это? Сейчас я задумываюсь, что мне делать с зап. частями и есть предположение, что весной буду продавать мотоцикл.