TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

K

KoKsuk

Guest
Что вам так не терпится закрыть мою тему/images/smilies/thumbdown.gif (конкуренция/images/smilies/innocent.gif ). Я её создал чтоб обсуждать новости TVS и в часности RTR 180, и делится мнениями а не просто создал вопрос новичка
.

S

slonikus

Guest
Мне кажется, что в часТности делитЬся мнениями надо не о мифах, а о реальной технике.:)

Д

димон111

Guest
мне больше чорный нравиться...както солидно:)

K

KoKsuk

Guest
Какие мифы? Кде не спросиш везде говорят что ввоз должен начатся этой весной!

Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
Люди давайте обсудим: есть 4 цвета Tvs apache RTR 180 (белый, красный,желтый,и черный), кому какой больше нравится и что практичней на нашей грязной дороге??
правильно раз их не везут будем на них дрочить:)

slonikus написал(а):
Пора тему закрыть давно.
+100500
slonikus написал(а):
На черном всё прекрасно видно, лучше чем на других. И царапины очень заметны на черном. Доказано опытом на мотоциклах и наблюдениями хотя бы за черными автомобилями.
+100500 поверьте черноводу/images/smilies/tongue.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
Какие мифы? Кде не спросиш везде говорят что ввоз должен начатся этой весной!
каждый год везде где не спросишь они и юбр 250 и ртр 180 и что угодно привозят

Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
Знаешь посмотри это видео и скажи может ли апач не нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=okrVmRGsGfQ .
поздравляю
тебя купили
на месте твс в этом ролике могли быть и юбр и дельта и р1 и вмакс
только сути это не поменяло бы
реклама идет не на конкретный мотоцикл а на то что "люди смотрите он блестящий давайте вы его купите"
сути в ролике никакой, дядьки в комбезах с аэродинамическими горбами на скорости 80км в час кладут апач до коленки, но толку от этого если он для этого предназначен так же как 6ка жигули для драг рейсинга

может это им хороший мотоцикл, но покупателя в России он не найдет, и рекорды бить не будет
он не стОит как китаец
он не живуч и не обеспечен дилерами как юбр
он не прет как 250-400сс японец в диапазоне цен 2000-4000$

для индийского или китайского рынка где мегаспорты одностволки воздушки 300cc это круто он подойдет а в России врятли пойдет

N

npo100Erop

Guest
Роман Корнейко написал(а):
поздравляю тебя купили на месте твс в этом ролике могли быть и юбр и дельта и р1 и вмакс только сути это не поменяло бы реклама идет не на конкретный мотоцикл а на то что "люди смотрите он блестящий давайте вы его купите" сути в ролике никакой, дядьки в комбезах с аэродинамическими горбами на скорости 80км в час кладут апач до коленки, но толку от этого если он для этого предназначен так же как 6ка жигули для драг рейсинга может это им хороший мотоцикл, но покупателя в России он не найдет, и рекорды бить не будет он не стОит как китаец он не живуч и не обеспечен дилерами как юбр он не прет как 250-400сс японец в диапазоне цен 2000-4000$ для индийского или китайского рынка где мегаспорты одностволки воздушки 300cc это круто он подойдет а в России врятли пойдет
ОН жиыуч как йобр
ОН не собран в китае как йобр
ОН стоит как йобр
Йобр так же не прет в своем диапазоне цен
и о второстепенном
ОН в разы красивее чем йобр
и многие бы предпочли апач вместо йобра если бы не было того что я напишу ниже:

единственное что ты правильно подметил это запчасти! Они в данный момент являются больной темой.

П.С. ты видел как гоняли роторные 6ки на драг рейсинге? посмотри...

Р

Роман Корнейко

Guest
npo100Erop написал(а):
ОН жиыуч как йобр
3 живых примера твс со 100к км пробега в студию
npo100Erop написал(а):
ОН не собран в китае как йобр
Действительно как же я не заметил он собран в величайшей пром. стране Индии
npo100Erop написал(а):
ОН стоит как йобр
ртр 180 не будет стоять как юбр
в лучшем случае 3-4кило американских рублей
npo100Erop написал(а):
ОН в разы красивее чем йобр
на вкус и цвет...
меня бесят у*бищные "клипоны" на китайцах и твс
толку ноль а вот гарантия того что мот встанет надолго если ты один из них сломаешь есть

npo100Erop написал(а):
и многие бы предпочли апач вместо йобра если бы не было того ....
я бы тоже предпочел твс при условии если мне надо было бы проехать на нем 5к и спихнуть куда нибуть, ито это будет нелегко

я хочу красивый мотоцикл - я собираю на красивый не бюджетный и кубатурный мотоцикл от нормального поддерживающего свои продукты бренда

я хочу передвигаться - у меня есть юбр, на него всегда можно найти запы, его всегда можно продать, он не пропадет с рынка и запы на него будут пока ямаха есть в России

npo100Erop написал(а):
П.С. ты видел как гоняли роторные 6ки на драг рейсинге? посмотри...
не дай бог конечно такое увидеть, но давай не будем сравнивать образцы в которые вложены 10 цен таких же авто с тем что выходит с завода

A

Alex_B

Guest
KoKsuk написал(а):
Наооборот на черном не будет видно, ну что правда то правда!
не, как раз черный цвет "оголит" всю грязь. Посмотри на черные машины и серые красные например. На черном больше грязи видно.

Рома, не ругайся!

S

slonikus

Guest
Предлагаю еще раз закрыть тему топикстартеру./images/smilies/wink.gif
TVS "закрыли" ИМХО не только по причине того, что есть мнимые или реальные проблемы с таможней, или с закупкой "нереально больших партий мотоциклов", а по банальной причине, что это НЕ БРЕНД, и никто его ИЗНАЧАЛЬНО поддерживать и не собирался, поскольку РЕАЛЬНЫХ продаж этот бренд в России так и не добился./images/smilies/surrender.gif

Может качество и лучше чем у "китайцев", но поддержку никто делать не хотел, и никто не собирался серьёзно этими "мопедками" заниматься.:)

Я не понимаю что хочет топикстартер на фоне бренда Yamaha, дилеры которого ТОЖЕ НЕ СПЕШАТ завозить не только МОТОЦИКЛЫ Yamaha в Россию, но и даже расходники для недешёвых моделей Yamaha!:D

А тут какой-то индийский "позорный для некоторых" Апач!/images/smilies/rolleyes.gif
Закрой тему автор. Пора уже!/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
обычный апач сейчас продают за 77.000 руб

kascej

Тру байкер
а может не спешить с покупкой 180сс смотриш к весне 190сс поспеет:) ну а к осени и 200 созреет:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а может не спешить с покупкой 180сс смотриш к весне 190сс поспеет ну а к осени и 200 созреет
Это у индийцев тестовый образец мотора становится на капиталку раз в полгода, и его растачивают под следующий ремонтный размер.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Колхозный наш Кащей!
сам знаешь.хорошо в краю родном,пахнет сеном и говном,выйдешь в поле срать,далеко тебя видать:D

N

npo100Erop

Guest
Роман Корнейко написал(а):
3 живых примера твс со 100к км пробега в студию
из всех здесь присутствующих апачеводов здесь поршневая полетела не больше чем у 3 людей! и это единственные серьезные поломки!

больше их нет!

Груер на восток на нем ездил и не 1 поломки! при том что ехал он 14000 к.

Д

димон111

Guest
апач хороший мотоцикл,тут и спорить нечего.и еслибы небыло проблем с запами,то он хороший конкурент ёбру.

а 100км у ледей нет потомучто вопервых апачеводов намного меньше чем ёброводов,во вторых так как запов нет,многие очканули и попрадовали своих коней.

имхо,минус у апача один-движок выглядит как игрушечный(будто из пластика)/images/smilies/tongue.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Ок, теперь давай сравним количество юброводов с количеством апачеводов. Затем выясним, у скольки юброводов полетела поршневая, и сравним эту цифру с числом пострадавших апачеводов. На выходе получим, так сказать, сравнительный уровень надежности поршневой.

Сверху