R
rus86
Guest
У вигора есть тахометр и маленький обтекатель. Год выпуска свежее.Киевлянин написал(а):Кстати, а в чем разница между СЛР и Вигор ? Ну, ЭнИкс Доминатор - понятно))
У вигора есть тахометр и маленький обтекатель. Год выпуска свежее.Киевлянин написал(а):Кстати, а в чем разница между СЛР и Вигор ? Ну, ЭнИкс Доминатор - понятно))
Очень интересный мот! Вчера много читал про них /images/smilies/rolleyes.gifrus86 написал(а):У вигора есть тахометр и маленький обтекатель. Год выпуска свежее.
на нем что ли? :)rassasa написал(а):После него проехался на сбф100 - троллейбус блин Очень ровная тяга.
Да на литре.Киевлянин написал(а):на нем что ли? Я там понимаю ты литр имел ввиду?)
Может я просто конечно не обращал внимание про демпфер, поеду с работы - гляну. Но, то что про мере растяжении цепи она начинает брякать о слайдер на маятнике и ролику(под маятником) это точно.rus86 написал(а):У меня тоже 39лс. Это считается не задушенная версия. Задушенная 32лс, душится коммутатором. Относительно Доминатора и XRа (44лс) СЛР/Вигор дефорсированы, за счет чего - хз, мне кажется комплекс (распред-вал, воздушник, патрубок, глушители). Т.е. сделать 44лс не просто. А вот из 32х 39 можно, видел инструкции от немцев. Действительно, характер у большой одностволки специфический и поначалу сложнова-то выбрать подходящую передачу. Когда привыкнешь и наловчишься - нет проблем. До 100 разгон очень бодрый, мне хватает. После 100 уже вяло, хочется большего. Крутые подъемы на грунте - одно удовольствие, ровная тяга на пешеходной скорости. Главное совсем не расслабляться, ибо тяга хорошая, а сцепление покрышки может не хватить, мот достаточно тяжелый для бездорожья. Демпфер есть. Постукивание цепи не замечал, а вот неравномерное растяжение есть. Первую цепь укатал за сезон (Regina), потом купил DID x-ring он держится бодрячком два сезона уже. Но неравномерное растяжение уже появилось слегка. Резюмируя скажу чего мне не хватает в СЛРе: динамики после 100км/ч, объема бака.
Ну тогда получается, что рабочей режим мотора 3-5 тыщ оборотов.rus86 написал(а):Воздухан тоже бумажный. Может я глухой, но цепь не лупит. Возможно связано с тем, что пружина задняя расслаблена по максимуму. Натяг цепи 20-30мм. Лучше не допускать таких оборотов, на которых мотор дергается. Вначале эксплуатации у меня такие ситуации часто бывали. Сейчас - редко.
Ну тут же сравниваю ТА 700, а не 600 или 650. Всего 1 (2) цифры различные в названии - а по сути абсолютно разные моты. Если на 600(650) вполне можно съезжать с дорог, то 700-ка это про другое.Киевлянин написал(а):Очень неожиданно было услышать подобное от владельца ТА
ER-6, только в другом пластике - дорожник совсем.Киевлянин написал(а):А я уже за Versys Хотя идеал в этом плане (мое имхо ) - СуперТенера
Я так понял, 750-я давно выпускалась?KettlePRO написал(а):ТА 650, СуперТенере 750
Ю велкам, Сань)) Будут вопросы - спрашивай. Я на Строме в этом сезоне точно ) Да, он у меня 2009-го года ) Пробег при покупке 14 900 км.Киевлянин написал(а):Женя, огромное спасибо за инфу "из первых уст" !