вопросы дизайна (на вкус и цвет...) я предусмотрительно оставил за бортом :)Olegator написал(а):в-стрём еще выглядит посовременнее
Очень неожиданно было услышать подобное от владельца ТАмелкий написал(а):я за сузу. оба мота в первую очередь для асфальта - и суза тут выигрывает.
Ну, если ориентироваться как-раз на "(инфа из статей, обзоров, драйв-тестов)" , то Версус проигрывает Строму /images/smilies/wink.gifSergeyR написал(а):Всегда смотрел в сторону ТА, именно 700-тки. Внешний вид, спицованные колеса. имхо более предназначен для грунотовых, проселочных дорог. Но ценник на него конский, даже за б/у. И главное - по динамике он будет немного проигрывать сторму и тому же версу (инфа из статей, обзоров, драйв-тестов). Был бы мульен рублев - купил бы ТА, а так купил альтернативу в виде версуса.
Мне кажется, что ее сравнивают с более асфальтовыми мотами, типа того же ТА. На Ямахе имеем эндуроколеса 21 и 18, соответственно поведение на асфальте более валкое. При этом она выглядит именно как большой эндуро в небольшом пластике, а не как "лифтованый дорожник".Киевлянин написал(а):Ребят, неоднократно из разных источников слышал, что имеются какие-то (?) претензии по управляемости новой Тенеры
Ну ты нашел где спросить:) Еще бы за управляемость бусы тут спросил:D Лучше чем на кикстартере тебе во всех твоих сомнениях не помогут - точно.Киевлянин написал(а):Раз пошла такая пьянка... Ребят, неоднократно из разных источников слышал, что имеются какие-то (?) претензии по управляемости новой Тенеры Если кто сталкивался с подобным или в курсе этой темы - не могли бы конкретизировать?
По сравнению с Африкой, рулится как велосипед. Заметно легче. Чуть выше по седлу. Популярный косяк - отваливаются поворотники.:)Киевлянин написал(а):Раз пошла такая пьянка... Ребят, неоднократно из разных источников слышал, что имеются какие-то (?) претензии по управляемости новой Тенеры :
"А если так, то лучше знать - о чем Мечтать..."(с)dimka написал(а):И вообще с какой целью интересуешься?
Даже спорить не буду, из всех турэндур владею версусом, информацию черпал из интернетов. А по теме - я за ТА=)Киевлянин написал(а):Ну, если ориентироваться как-раз на "(инфа из статей, обзоров, драйв-тестов)" , то Версус проигрывает Строму http://motosvit.com/Suzuki%20V-Strom%201000(650).html http://moto.kiev.ua/journals/131471568280