N
Nchurmdaz
Guest
Если тур уже "дур", в нём должно быть хоть что-то от дур => ТА.
А если город + минидальнячки по "дорогам" Украины (один+багаж) ? /images/smilies/redface.gifministrell написал(а):Тащемта надо исходить из потребностей. Ездишь один по асфальту - мб в-стрем, съезжаешь один опять же на грунт - ТА. Если в планах дальнобойный туризм туризм с пассажиром и шмурдяком - то я бы сотрел уже на класс повыше, типа 1150-1200GS, литро-в-стрем.
Хотя, в принципе интересует всегда only новая техника /images/smilies/redface.gif , но какие для-=Falcon=- написал(а):бери ТА, но 650 700-й уже не то
T - это 96 г.в.Киевлянин написал(а):Хотя, в принципе интересует всегда only новая техника , но какие для XL600V(T) оптимальные года выпуска?
В смысле, лучше 650-й? А на счет эндурной, то я ж писал выше - меня больше асфальт (хоть и наш :) ) интересует. Так сказать за универсальность :) Потому и привел тут V-Strom /images/smilies/redface.gif-=Falcon=- написал(а):вообще шестисотый - лучшая серия трансальпов ИМХО (и самая эндурная), жаль что в угоду моде их свернули
мне на 650-ке пластик не нравиться (и по дизайну(я за угловатость) и по креплению (геморно снимать/одевать))Киевлянин написал(а):В смысле, лучше 650-й? А на счет эндурной, то я ж писал выше - меня больше асфальт (хоть и наш ) интересует. Так сказать за универсальность Потому и привел тут V-Strom
кофры у чувака явно пустые )dimka написал(а):дрочить - так дрочить))))))
600й думаю последних годов, 97-99. С двухдисковым тормозом, все-таки поприятнее. 650-й пофигу малозаметно отличались. 700й - только если хочешь взять новый мопед и надолго.Киевлянин написал(а):Хотя, в принципе интересует всегда only новая техника , но какие для XL600V оптимальные года выпуска? А если город + минидальнячки по "дорогам" Украины (один+багаж) ?
по квакам Сашка rassasa может проконсультировать, в принципе интересный аппарат, в дальняки с 8л баком - сложно, но мб тюнинг есть.Киевлянин написал(а):Может тогда уже KLX450, весит 126 кг (..хм, неужели даже меньше 250-ки )
У Кавы стратегия взять своего покупателя ценой.Киевлянин написал(а):Тезка , а что по поводу Версуса можешь сказать? Пока при сравнении по данным отчетов и и нарытыми мною статьям в нете он проигрывает по все показателям В-Строму от Сузы...
Вот кстати да! SLR, Vigor вроде как не шибко старые бывают. Вообще, одноствольный мотор с тягой на низах это интересно. Для городской эксплуатации 650 в один горшок выше крыши, похулиганить вполне можно, и за ресурс не паришься. И дальняки хавают на отличненько. Мой знакомец на XR650L у которого мотор как у вигора и SLR катал вполне себе с пассажиром до Черного моря:)rassasa написал(а):Кстати связка 19 на 17 дюймов меня вполне устраивает. На паребрик неплохо забирается.
Мне, кстати, очень нравятся эти моты... /images/smilies/redface.gifministrell написал(а):Вот кстати да! SLR, Vigor вроде как не шибко старые бывают. Вообще, одноствольный мотор с тягой на низах это интересно. Для городской эксплуатации 650 в один горшок выше крыши, похулиганить вполне можно, и за ресурс не паришься. И дальняки хавают на отличненько.