ВОВАНЫЧ написал(а):
пользуюсь услугой теле-2,на протяжениии 10 лет,в начале связь была не очень,в данное время связь на высоте,поставлено много новых вышек.сам пользую тариф черный 90рупий в месяц...
У нас 80рублей в месяц, тариф чёрный. /images/smilies/wink.gif Теле2 пользуюсь давно. У многих окружающих тоже Теле2. В прошлом году появилась вышка Теле2 в деревне и заработал интернет нормально. После этого сдал нафиг симку Мегафона. Три года мучений с попыткой наладить интернет через симку Мегафона в деревне ни к чему не привели.
П.С. С недорогими тарифами Мегафона просто... нет приличных слов.
капитан немо написал(а):
Выражаю благодарность уважаемым форумчанам,нашедшим время и желание отписаться в данной теме! Очень приятно и полезно выслушать разные мнения и факты! Позволю себе продолжить и расширить тематику сотовой связи. Буквально чуть более недели тому назад я неожиданно остался без интернета. После звонка в компанию - провайдер,выяснилось примерно следующее. Примерно за неделю до ОБЫЧНОГО срока проплаты(плачу раз в месяц определенную ФИКСИРОВАННУЮ сумму)мой счет резко ушел в минус. Включился автомат,который стал снимать ЕЖЕДНЕВНО суммы съевшие ОЧЕНЬ БЫСТРО остававшиеся на счету деньги. Хочу подчеркнуть ,что я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ СПОСОБСТВОВАЛ резкому и не объяснимому уходу средств со счета в минус(к слову ,этот минус равнялся всего лишь 19и рублям,которых хватило для включения автомата). При очередной оплате услуг по предоставлению интернета я описал сотруднику салона ситуацию и спросил его как мне поступать в дальнейшем при подобных ситуациях. "ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ В АДРЕС КОМПАНИИ" - был дан мне ответ. Может кто ни будь прояснит мне данную ситуацию с таким беспределом??? С удовольствием выслушаю и приму к сведению! P.S. Компанию - провайдера пока менять не планирую.
Текст (не мой) скопировал себе в интернете. Привожу полностью. Думаю по поиску можно будет найти оригинал.
ПОВТОРЯЮ, ТЕКСТ НЕ МОЙ! :)
Так как сотовые операторы не желают рекламировать возможность создания отдельного счета для контент-услуг, напишу здесь.
Уже с 01.05.2014, по закону о связи абонентам должна быть предоставлена возможность разделить счета за услуги связи и за контент-услуги. И она есть, просто опсосы ее не афишируют.
У меня Мегафон, там это делается в личном кабинете. Как у других операторов, нужно искать. Помню, что для разделения счетов в МТС нужно явиться с паспортом и написать заявление.
В результате создается отдельный счет, на который ничего не кладется. Трогать основной счет оператор не имеет права. И все, можно даже подписаться на что-нибудь, услугу отключат на неуплату. А если они хотят за рассылку каих-нибудь СМС или доступ к сайту с меня денег, то теперь пусть уже сам контент-провайдер доказывает, что это я подписался и не плачу.