Sym T2 Другая мототехника и общие вопросы

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Посмотрел повнимательней еще разок на T2, только в другом салоне. Понравился...думаю теперь нужно предпринимать шаги для возможности покупки. Мотоцикл только получили, сотрудники не успели нижний спойлер прикрутить.

M

mishanja

Guest
Мне тоже нравится, но детали могли бы быть подогнаны друг к другу лучше /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
моторчик от сибивана туда, был бы хит/images/smilies/tongue.gif
мечты, мечты:)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
mishanja написал(а):
Мне тоже нравится, но детали могли бы быть подогнаны друг к другу лучше
Ты его видел в живую? Или судишь по фотографии? Не соглашусь с тобой. Два раза уже осматривал его и внешне и по возможности нажимать и переключать все что возможно в салоне. Мой глаз ни в одном месте не придрался ни пластику, ни гаечкам или болтам. Все собоано и подогнанно очень хорошо. Приборка понравилась-информативная. На короткое время запустили двигатель, ждал услышать высокие тона, а тут даже басочек токой проявляется. Не шестисотка конечно, но уже с притензией на взрослый мотоцикл. Резина задняя 140/60/17 и при жилании можно поставить 150/60/17 известных производителей.

Так выглядит нижний спойлер, но фотка не моя, из интернета.

K

KillBurn

Guest
- Добрый день, вам что-нибудь подсказать? - Да, я ищу моторные дуги на Sym T2, ну или хотя бы слайдеры.. - На что? - На сим вульф, новая двестиписятка - А, да, что-то про него слышал - Ну так есть? - К сожалению ничего подобного нет, попробуйте в крейзиайрон обратиться, там на заказ сделают, за десятую часть стоимости мотоцикла, гыгыгы) - А колодки и фильтр? - А какая там модель? Знаете, приносите лучше образец, что-нибудь подберём, а то у нас каталог старый, а на сайте производителя информации нет. Так и будет, к гадалке не ходи. Впрочем, у симоводов есть неплохой клуб, с другой стороны весь их клуб в 2010 году ждал всё лето приход запчастей, с которыми дилер их киданул, и радостно делились новостями на форуме, типа "народ, я поставил на свой инжекторный джойрайд ремень от карбюраторного, теперь у меня ухудшилась динамика, максималка упала до 90 и расход увеличился, зато за 3000 пробега появились проточки в вариаторе".

M

mishanja

Guest
Сергей написал(а):
Ты его видел в живую? Или судишь по фотографии?
Виноват! По фотографии сужу /images/smilies/surrender.gif
Раз все в порядке, к сборке претензий нет :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Согласен с KillBurn, такое этим летом было. Меня лично этого не коснулось, на мои "Симовские" скутера все в наличии было всегда. Как раз только это и немного останавливает. Сервис самое важное, что должно без укоризненно работать. Потребитель не должен утомительно ждать свои детали или расходники. Но такое встречается не только в Sym. Надеюсь что выводы были сделаны и такое повторяться не будет.

M

Maksim

Guest
кто нибудь его на просторах СНГ уже купил? первые сотни км намотал? да же тестов нет в сети ещё...

P

Plamen

Guest
Первые сотни километров намотать трудно пока - погода не располагает. А тест драйв был, можете прочитать на symclub.org

Y

Yulia

Guest
Появилось желание на следующие 2 сезона взять SYM Wolf T2. Такой промежуток между YBR 125 и Honda CBF600SA.
Как думаете, стоит ли? Хонду пока боюсь покупать, а вот Волк понравился больше чем Ниньзя Кавасаки. Хочется именно новый мотоцикл и 250-ка, что бы официальная поставка в РФ.
Езжу в основном с пассажиром.

S

Shadowhunter

Guest
Видел, сидел, коллега катает. Аппарат офигенный, 140 едет. Коллега поменял стекло обтекателя на более высокое для комфорта. Всё ок) И даже в ДТП сильно не пострадал. (это не как на ебре-одно Дтп, весь перед под замену).. Аппарат достойный, были бы деньги - сам бы взял )

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Просто фото...

M

Major Pronin

Guest
На сайте http://www.velocityk.ru цена со скидкой 151 000 руб. по моему очень привлекательная цена для SYM T2 WOLF. Были бы деньги взял.
А еще в свежем номере журнала "МОТО" есть статья про этот мотоцикл.
Плохого про него там нет, отзыв положительный.

М

мотазар

Guest
Major Pronin написал(а):
На сайте http://www.velocityk.ru цена со скидкой 151 000 руб. по моему очень привлекательная цена для SYM T2 WOLF. Были бы деньги взял. А еще в свежем номере журнала "МОТО" есть статья про этот мотоцикл. Плохого про него там нет, отзыв положительный.
С детства знал как появляются статьи в журналах , все проплачено за все заплачено , плохое не напишут.

M

MaxDor

Guest
Угу и поэтому я обычно смотрю насколько хорошо пишут))) Если в тексте прослеживается, что у автора статьи слюньки текут, возможно мот действительно неплохой :) Ну это в общем.

А так я в велоситике видел т2, посидел. Мне все понравилось. И сидеть удобно и сделано все хорошо. Детали подогнаны. Как у владельца младшего брата, к качеству т2 притензий у меня нет.
Меня больше ситуация с запчастями расстраивает.

A

Allexx

Guest
Откатал сезон на Wolf T2. Пробег составил 7900 км.
Ездил по городу и небольшие дальняки: Вологда - Шереметьево раза четыре.
Раньше ездил на TVS APACHE.
В Волке есть всё, чего мне не хватало на Апаче:
Мощность двигателя позволяет смело обгонять транспорт на трассе. На Апаче было стрёмно обгонять фуру, которая идёт 80 км/ч. Поэтому на Апаче я в дальняки не ездил.
Комфорт - вибраций практически нет (в сравнении с Апачем). Мот лучше держит дорогу, отлично управляется. Поставил ветровичок - стало совсем хорошо.
Качество - было криво прикручено заднее колесо (выставил по меткам), Плохое лакокрасочное покрытие - стирается в местах контактов (боты, колени, сумки).Резина плохо держит мокрую дорогу. Больше не нашёл к чему придраться.
Цепь первый раз подтянул на 7000 км. Кончено сказывается спокойная манера езды, но на Апаче я ездил так же, а подтягивал чаще.
Максималка 140 - то что мне нужно. Быстрее езду на мотоцикле по дорогам общего пользования считаю опасной.
Именно поэтому не покупаю боле мощный - всё равно спровоцирует на быструю езду.
Манёвренность в городе как на Апаче (Ёбре).

Байком доволен.
Дополнительно установил - ветровик, сигналка, передний брызговик.
В планах - центральная подножка, клетка защиты двигателя.

A

alex111ru

Guest
Allexx прочитав отзыв... аж прям захотелось такой мотоцикл...

но к сожелению на нём нет центральной подножки...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Прежде чем покупать мотоцикл, стоит поинтересоваться рынком запчастей и расходников на него. Лично я больше чем уверен, что на эту симку нет ни того, ни другого, а если и есть, то по космическим дилерским ценам.

Отчасти и по этой причине я не покупаю себе другой мотоцикл вместо ёбрика, хотя моим запросам больше подошёл бы, к примеру, какой-нибудь 250-кубовый однокотловый максик типа Joyride от того же SYM. При моих пробегах комплект расходников нужно каждый сезон менять. Был опыт с пожилым хжр400, так на него один комплект колодок (неоригинал!) в 150 долларов обошёлся, плюс цепь, звёзды, резина и аккум - в сумме около 20 тысяч набежало, а я его за 60 купил.

A

Allexx

Guest
По поводу запов на волка это правда. В течении всего сезона у дилера не было ни чего, даже расходников.
Недавно звонил им: - говорят, что расходники есть все и по запам кое что появилось. Обещают к новому году все запы в наличии.
Хотя они весь сезон тоже обещали.

Сверху