А
Артём
Guest
поздравляю с постановкой на учет/images/smilies/wink.gif фото супер:)
у сузы и на сегодня не хилый ряд,есть из чего выбрать даже в колхозе:)80-90 не вернешь,RF в новом веке не выпускается,в наши дни все переходят на более спокойные моты.хотя Suzuki GSX-R600 спокойным не назовешь:)Washburn написал(а):Итак, я вижу, дело мое живет и процветает! Братцы, заставим сузу заново выпускать РФ - с инжектором, перевертышем, алюминиевой рамой и по той же цене, что продавалась старая
Убрали нишу недорогих практичных спорт-туристов, причем вслед за RF убрали и модель GSXF, сиречь Katana, тем самым не оставив в модельном ряду спорт-туристов (кроме бусы /images/smilies/wink.gif). В текущем модельном ряду лишь GSX650F издалека похож на спорт-турист, однако при ближайшем рассмотрении являет собой всего лишь бандит, одетый в пластик.kascej написал(а):у сузы и на сегодня не хилый ряд,есть из чего выбрать даже в колхозе80-90 не вернешь,RF в новом веке не выпускается,в наши дни все переходят на более спокойные моты.хотя Suzuki GSX-R600 спокойным не назовешь http://www.motofavorits.lv/suzuki/home.php?page=models
я в своем ряду тоже ощущаю пустоту,возможно такая причуда,путешествовать паралельно автостраде и наслаждаться не ревом двигателей,а впитывать красу природы,больше нравится созданное богом а не человеком:)Washburn написал(а):Убрали нишу недорогих практичных спорт-туристов, причем вслед за RF убрали и модель GSXF, сиречь Katana, тем самым не оставив в модельном ряду спорт-туристов (кроме бусы ). В текущем модельном ряду лишь GSX650F издалека похож на спорт-турист, однако при ближайшем рассмотрении являет собой всего лишь бандит, одетый в пластик. Видимо, время спорт-туристов уходит, ибо в долитровом диапазоне спорт-туры делает только хонда (VFR800), а в послелитровом - сузука (Буса). Не в пример, девяностые годы богаты на спорт-туристы всех кубатур и производителей
Да, близкое и понятное ощущение, мне это тоже нравится :) Однако в твоих пристрастиях все же наблюдается большая живость: XT660, Tenere, DL, TDM и иже с ними... Вообще, дальняя дорога прямо таки наводит на мысль о V-Strom объемом в литр /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):я в своем ряду тоже ощущаю пустоту,возможно такая причуда,путешествовать паралельно автостраде и наслаждаться не ревом двигателей,а впитывать красу природы,больше нравится созданное богом а не человеком
многим интересно увидеть что в точке В и он несется из точки А :) через это в юнносити прошел,теперь интересней что между точками находится:) XT660, Tenere, DL, TDM V-Strom,теперь представь себе рядом с таким мотом засевшим в болото старого инвалида:D один выход вертолет вызывать:) а 125 он вытащит простым блоком:) я уже трансалп продал:) на литровый ряд пусть молодые смотрят:)Washburn написал(а):Да, близкое и понятное ощущение, мне это тоже нравится Однако в твоих пристрастиях все же наблюдается большая живость: XT660, Tenere, DL, TDM и иже с ними... Вообще, дальняя дорога прямо таки наводит на мысль о V-Strom объемом в литр
Да, тут ты прав, - джебель, баха, ттр выглядят более привлекательными в такой ситуации :)kascej написал(а):многим интересно увидеть что в точке В и он несется из точки А через это в юнносити прошел,теперь интересней что между точками находится XT660, Tenere, DL, TDM V-Strom,теперь представь себе рядом с таким мотом засевшим в болото старого инвалида один выход вертолет вызывать а 125 он вытащит простым блоком я уже трансалп продал на литровый ряд пусть молодые смотрят
Все зависит от твоего стиля вождения и от состояния топливной системы.Ericsson написал(а):Блин тоже езжу на юбре сейчас, но жутко облизываюсь на RF! В Харькове очень мало этих моделей! Классический вопрос - какой получается расход в городе!?
вижу у тебя целый ряд,значит прекрасно знаешь где 125 выигрывает у литра по второму кругу:DWashburn написал(а):Да, тут ты прав, - джебель, баха, ттр выглядят более привлекательными в такой ситуации
Конечно, универсального мотоцикла еще не придумали :) Есть короли асфальта, а есть и властители целины. Есть конечно же компромиссы, однако на то они и компромиссы, чтобы не успевать толком ни там ни там /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):вижу у тебя целый ряд,значит прекрасно знаешь где 125 выигрывает у литра по второму кругу