S
Serfer
Guest
У меня рост 187 дета, насчёт 195 тяжело сказать точно. Надо пробовать. Должно покатить.
Мне после юбрки руль показался Уже, но у меня клипоны, надо тоже померять ради интереса. И сравнить руль, клипоны и руль ёбрикаpotomok написал(а):Вот не пойму, почему везде все пишут что у него руль узкий???? Как по мне у йобра намного уже руль, пересев на йобра с сузы я это сразу ощутил. Или на версии с оптекателем руль какойто другой ставять чем на версии без пластика?
Поймешь, когда проедешься на моте весом далеко за 200 и шириной руля как у ЮБРа. Кстати, на легкость руления еще и угол наклона вилки существенно влияет (превед чеппероводам).potomok написал(а):Узкий руль - это означает узкий руль.... Не могу понять нихрена. Руль GS и так не дает проехать там где свободно прокрадывался ебр. Какой же руль должен быть? шириной в полосу?
potomok написал(а):пойду в гараж замеряю както ширину руля.
Ширина клипонов (вместе с грузиками) около 73 смSerfer написал(а):надо тоже померять ради интереса. И сравнить руль, клипоны и руль ёбрика
здарова дядька.Serfer написал(а):Ширина клипонов (вместе с грузиками) около 73 см
+1! Тоже интересно!Kam написал(а):Как там твой мот рулился на протяжении сезона ? начальные поломки с аккумом и проводкой были только началом или просто он давал понять что неженка ?)
Например амморт сразу выкупался, то я просто нуб. А движок можно было проверить на компрессометре, мож и показало бы что-то, но я этого не делал.Kam написал(а):А возможно ли было определить все эти каки во время осмотра ?
агаKam написал(а):Главное что не унываеш. Скоро ШКМГ ))) готовся, опять поедем
Kam написал(а):А как решается вопрос с гайцами по поводу замены двигателя ? Номерок то изменился....
Т.к. движок меняю на аналогичный, то ничё не надо вроде как.Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації) написал(а):Перереєстрація транспортного засобу у зв'язку із заміною двигуна проводиться в разі зміни типу двигуна, його ваги, робочого об'єму і потужності. Документи, що підтверджують законність придбання двигуна, не вимагаються. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...dlKIsFggkRbI1c
Думаю не зря в заявления при постановке и снятии обязательно вписывается номер двигла....Serfer написал(а):Если у кого-то есть информация по этому вопросу - вэлкам.
+1Kam написал(а):Думаю не зря в заявления при постановке и снятии обязательно вписывается номер двигла.... В техпаспорте нету, так что если не планируешь снимать с учёта, то пофигу.
По-моему Серфер написал это еще 3 поста назадKam написал(а):Вот порылся набрел на позитивную инфу: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I4RQs80msh8Ie6 Если двиг идентичен то всё гут.
Для мотов - он висит в гаёвской базе и всплывает в момент снятия/постановки. На дороге действительно не задействован.wolf написал(а):Х.з. зачем ему номер двигателя, если действительно в тех. паспорт его не вписывают!