Привет
Когда на юбре переключаешь передачу вверх чувствуется, что ему становится тяжелее, когда на джиэсе - легче (как с поводка спустить), да и маловат мне был ебр. На ебр вернуться желания не возникало.
Сменить на что-то другое... Ну мысли проскакивали, но серьезного желания не было. Мне его для всего хватает. Больше (мощности) было бы неплохо, но как бы и незачем вроде. Типа как если семья из 2х человек живет в 3хкомнатной квартире. Можно ввалить кучу бабла и купить 5комнатную, но надо ли оно?
Скажем в "идеальном мире" одним из мотоциклов хотелось бы иметь серебристую литровую послерестайлинговую SV в пластике. А в реальном и так норм, есть на что деньги потратить
В общем впечатления положительные, не надоел, не стало нехватать, разгон достаточный (машины на светофорах остаются далеко сзади за редкими исключениями), пробкопрошиваемость отличная, на грунте руки устают (но я лично ни на чем по грунту не люблю ездить в принципе, так что невелика беда), на трассе хватает и скорости и обгонистости, не сдувает, удобная посадка, отлично рулится, если руки прямые можно обслуживать самому. Рекомендую ставить армированные тормоза на перед. Ну и резина чтоб была не 92-го года. Не то чтобы такие плохие были родные тормоза, но так вообще все четко.