desantnikd6
Тру байкер
Чем плохая СБФ-ка?Какие минусы?
СБФ на плохой дороге - как корова на льду. Хороших дорог у нас мало.desantnikd6 написал(а):Чем плохая СБФ-ка?Какие минусы?
прям намного хуже ЮБРа? /images/smilies/rolleyes.gifNchurmdaz написал(а):СБФ на плохой дороге - как корова на льду.
Может и лучше юбра- на ровных дорогах и дальняках точно лучше, но хуже чем суза точно.Киевлянин написал(а):прям намного хуже ЮБРа?
в случае с ЮБР250 все также?dimka написал(а):Особенно классно дается ему рулежка и перекладывания, но хода подвесок меня немного огорчали. Посадка на нем более спортовая. Но удобная. Я 300 км без остановок проходил. После сбф на юбре мне казалось, что я на чопере.
Ну юбр 250 тоже стрит. А вообще попробуй 250-ку у кого-то будешь точно знать тогда. А на юбре посадка более чоперная даже чем эндурах. Еще на хонде подвеску пробить не так просто, но опять же хода.Киевлянин написал(а):в случае с ЮБР250 все также?
обоснуй!мелкий написал(а):И правильно, что пегас не брал.
процитирую Захара в вольном пересказе: все классно в моте, но там где итальянцы приложили руки (конструктивно) - сделано через жопу.GROKK написал(а):обоснуй! (просто оч интересно) собрал денёг на новый мотик, а всё никак не выберу
Катал и сбф 250 и юбр 250.Один в один, у юбра больше клиренса на 15 мм.У сбф лучше на мой взляд вид...Дайте отзыв по эксплуатации СБФ информативный чтоб всего по чучуть.Киевлянин написал(а):в случае с ЮБР250 все также?
та и расход у пегаса на 2 литра большемелкий написал(а):процитирую Захара в вольном пересказе: все классно в моте, но там где итальянцы приложили руки (конструктивно) - сделано через жопу.
не в курсе про расход, но все 600-ки меньше 4.5-5л/100км не кушают.GROKK написал(а):та и расход у пегаса на 2 литра больше а после ёбра это оч существенно
так и есть.мелкий написал(а):и вообще смысл брать большую кубатуру, если расход бензина так важен.
YAMAHA FZS 600 если ехать плавно (например в колоне с юбр125) со скоростью 90-100км кушает 3,75л.мелкий написал(а):не в курсе про расход, но все 600-ки меньше 4.5-5л/100км не кушают. и вообще смысл брать большую кубатуру, если расход бензина так важен.
а если его катить в руках, то расход вообще нулевойtaras-l написал(а):YAMAHA FZS 600 если ехать плавно (например в колоне с юбр125) со скоростью 90-100км кушает 3,75л. В прошлом году проверено в поездке на Чернигов.
проблем без мокрого и песка - ноль. но ноль и удовольствия.Nchurmdaz написал(а):Ездил с Кристианом (FZ6 с пассажиром) и Серфером (GS500) в лес. Если сухо и нет песка - проблем ноль.
Та чего, на сухой грунтовке можно на фазере жарить и жарить. На первых синих горах Кош же, вроде, порвал все юбры в эндуро ралли на сб400. Главное захотеть получить удовольствиеGROKK написал(а):проблем без мокрого и песка - ноль. но ноль и удовольствия.
Фазя 600, (ИМХО) - УГ, которое надоест через неделюdimka написал(а):Та чего, на сухой грунтовке можно на фазере жарить и жарить. На первых синих горах Кош же, вроде, порвал все юбры в эндуро ралли на сб400. Главное захотеть получить удовольствие![]()