G
gendolff
Guest
/images/smilies/thumbup.gif Зачетек!Искал в Одессе от 3500 до 5000 в зависимости от состояния
Это точно.....На нем даже тронуться проблематично.....Тормозить вообще нереально.....А уж стоппи, вилли.....Никогда!:) Да и вообще дерьмовый моц...../images/smilies/dance.gif Правда иногда я вспоминаю про "танцора и его яйца" :DБуБлИк написал(а):мне бандит непонравился тем что на нем несделаеш ничего, точнее сделаеш- например стоппи но вилке будет Алес-Капецус(
Расход что-то великоват!/images/smilies/innocent.gif У меня 5,6 литра в городе в режиме отжига и с пассажиром!/images/smilies/rolleyes.gif Отрегулируй карбы! На счет красноголового ты ошибаешься ИМХО....У меня не красноголовый, но фазы меняються! А на счет отшибания жопы: попробуй подвеску отрегулируй! В инструментах ключик прилагаеться!:)Mega_Ars написал(а):У меня такой бандос, тока красноголовый. От обычного отличается только головкой (у красноголового изменяемые фазы газораспределения), и внешним обвесом. Мот 97г. На одометре 14000, но пробег, скорее всего скрученный. Откатал сезон 2008 на нем. Ничего нигде не ломалось ни разу. Сгонял на нем на селигер (туда обратно+там=1000 км) без каких либо проблем. Не чихнул даже ниразу. Что не понравилось: Расход топлива по трассе 5.5 литров, при скорости 100-110. Многовато, для 250 кубов. Очень жесткая задняя подвеска. Если долго ехать, особенно, по нашим дорогам, задницу отбивает конкретно. Шумный ГРМ (относится только к красноголовым). Вот, пожалуй, и все. В остальном - мот отличный. Динамика - просто нереальная, для 250 кубов. До сотки разгоняется махом, до 140 нормально, дальше - по обстоятельствам. Соревновался как то с сеструхиным мужем на разгон. Он был на ленд ровере фрилендере втором с турбодизелем 2.2, 160 кобыл, 400 нм крутящего момента. Коробка автомат, была в спорт режиме. Со старта, до 140, он моюпыль глотал, причем, оторвался я от него прилично. После 140, он меня сделал. Управляется мот отлично, курсовая устойчивость - супер.
Если по теме нечего сказать, то лучше промолчи.....А то есть вероятность быть посланным на йух!!! Я внятно написал? Тут вроде тема не о том что лучше! Меряться членами можно ....за углом!/images/smilies/mad.gifpooperec2 написал(а):[Аффтоп] - Хе-хе... Кохфемолки =) Нет роднее сердцу звука Чем В-Твина "Пука-Пука"... =) [/Аффтоп]
Карбы надо делать, это правда. Но я и в сервисе спрашивал, сказали, что красноголовики едят побольше. Подвеску я сделал помягче. Стало получше, но от Москвы, до Селигера всё равно без задницы доехал:) . Ну, и седло жестковато. Но это же стрит, а не круизер, он в принцыпе, не очень то расчитан на дальние поездки.ГанФайтер написал(а):Расход что-то великоват! У меня 5,6 литра в городе в режиме отжига и с пассажиром! Отрегулируй карбы! На счет красноголового ты ошибаешься ИМХО....У меня не красноголовый, но фазы меняються! А на счет отшибания жопы: попробуй подвеску отрегулируй! В инструментах ключик прилагаеться!
Да GSF250 V..... Если честно , ( может я ошибаюсь конечно) , но вроде с карасной башкой только 400-ки были...Может у тебя 400-ка?/images/smilies/wink.gif Поэтому и раход такой!/images/smilies/rolleyes.gifMega_Ars написал(а):Карбы надо делать, это правда. Но я и в сервисе спрашивал, сказали, что красноголовики едят побольше. Подвеску я сделал помягче. Стало получше, но от Москвы, до Селигера всё равно без задницы доехал . Ну, и седло жестковато. Но это же стрит, а не круизер, он в принцыпе, не очень то расчитан на дальние поездки. P.S. У тебя GSF 250V?
V шки - и есть красноголовые. У них клапанная крышка, и тормозные диски выкрашенны в красный цвет. Вернее, должны быть выкрашенны...:) У моего клапанная крышка облезла совсем. Сам смывал остатки красной краски керхиром. Теперь она просто силуминовая.:) . Так что, спасибо, что просвятил на счет расхода. Сезон 2009 у меня начнётся с полного ТО! А обычные, не красноголовые 250е бандюки называются GSF 250. Без V. Прикольное ощущение - до 10000 оборотов едет как обычно, а после 10000, в головке раздаётся короткий "вжик", и мот получает пинка под зад. Второе дыхание у него открывается/images/smilies/wink.gif . Красноголовые 250ки пошли, вроде, с 96 года. С новой башкой, они получили и новый дизайн. У них плохо только клапана регулировать. Вместо 16 позиций, у него 48! Так, по крайней мере, сказали в сервисе АРТМОТО, на волгоградке. И клапанный механизм гораздо шумнее, чем у обычного. Я, по началу, парился по этому поводу, но, в том же АРТМОТО сказали, что это нормальный звук. Кстати, было бы интересно твой послушать. Сравнить с моим.:)ГанФайтер написал(а):Да GSF250 V..... Если честно , ( может я ошибаюсь конечно) , но вроде с карасной башкой только 400-ки были...Может у тебя 400-ка? Поэтому и раход такой! Насчет жесткости...Ну не знаю....Не мягкий конечно, но и прям уж не совсем жесткий....До Валдая ездил и нормально...(да еще с травмой задницы обратно! ) Я тоже карбы еще не регулировал, теперь уж на след сезон! Надеюсь что может еще расход снизиться!
Да ...Меня это тоже по началу напрягало, думал что неисправность, но потом привык!:)Mega_Ars написал(а):....Я, по началу, парился по этому поводу, но, в том же АРТМОТО сказали, что это нормальный звук. Кстати, было бы интересно твой послушать. Сравнить с моим.
реально 1992 , но неизвестно наскока он будет в нормеСамурай написал(а):Камрады, а реально ли взять "неубитого" бандита в районе 80 тыс. руб. в Москве? Или лучше не рисковать?
с рук лучше у друга...Самурай написал(а):а за какую цену можно взять Бандита 250-го в нормальном состоянии? И где лучше брать - с рук или в салоне?
http://www.riamoto.ruСамурай написал(а):Спасибо за советы, камрады! В салон Камикадзе звонил, Бандита уже забрали. Быстро, однако... Будем искать дальше.