SUZUKI BANDIT 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Никита
  • Дата начала
G

gendolff

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Зачетек!Искал в Одессе от 3500 до 5000 в зависимости от состояния

Б

БуБлИк

Guest
/images/smilies/redface.gif мне бандит непонравился тем что на нем несделаеш ничего, точнее сделаеш- например стоппи но вилке будет Алес-Капецус(

Г

ГанФайтер

Guest
БуБлИк написал(а):
мне бандит непонравился тем что на нем несделаеш ничего, точнее сделаеш- например стоппи но вилке будет Алес-Капецус(
Это точно.....На нем даже тронуться проблематично.....Тормозить вообще нереально.....А уж стоппи, вилли.....Никогда!:) Да и вообще дерьмовый моц...../images/smilies/dance.gif Правда иногда я вспоминаю про "танцора и его яйца" :D

M

Mega_Ars

Guest
У меня такой бандос, тока красноголовый. От обычного отличается только головкой (у красноголового изменяемые фазы газораспределения), и внешним обвесом. Мот 97г. На одометре 14000, но пробег, скорее всего скрученный. Откатал сезон 2008 на нем. Ничего нигде не ломалось ни разу. Сгонял на нем на селигер (туда обратно+там=1000 км) без каких либо проблем. Не чихнул даже ниразу.

Что не понравилось: Расход топлива по трассе 5.5 литров, при скорости 100-110. Многовато, для 250 кубов. Очень жесткая задняя подвеска. Если долго ехать, особенно, по нашим дорогам, задницу отбивает конкретно. Шумный ГРМ (относится только к красноголовым). Вот, пожалуй, и все.

В остальном - мот отличный. Динамика - просто нереальная, для 250 кубов. До сотки разгоняется махом, до 140 нормально, дальше - по обстоятельствам. Соревновался как то с сеструхиным мужем на разгон. Он был на ленд ровере фрилендере втором с турбодизелем 2.2, 160 кобыл, 400 нм крутящего момента. Коробка автомат, была в спорт режиме. Со старта, до 140, он моюпыль глотал, причем, оторвался я от него прилично. После 140, он меня сделал. Управляется мот отлично, курсовая устойчивость - супер.

Г

ГанФайтер

Guest
Mega_Ars написал(а):
У меня такой бандос, тока красноголовый. От обычного отличается только головкой (у красноголового изменяемые фазы газораспределения), и внешним обвесом. Мот 97г. На одометре 14000, но пробег, скорее всего скрученный. Откатал сезон 2008 на нем. Ничего нигде не ломалось ни разу. Сгонял на нем на селигер (туда обратно+там=1000 км) без каких либо проблем. Не чихнул даже ниразу. Что не понравилось: Расход топлива по трассе 5.5 литров, при скорости 100-110. Многовато, для 250 кубов. Очень жесткая задняя подвеска. Если долго ехать, особенно, по нашим дорогам, задницу отбивает конкретно. Шумный ГРМ (относится только к красноголовым). Вот, пожалуй, и все. В остальном - мот отличный. Динамика - просто нереальная, для 250 кубов. До сотки разгоняется махом, до 140 нормально, дальше - по обстоятельствам. Соревновался как то с сеструхиным мужем на разгон. Он был на ленд ровере фрилендере втором с турбодизелем 2.2, 160 кобыл, 400 нм крутящего момента. Коробка автомат, была в спорт режиме. Со старта, до 140, он моюпыль глотал, причем, оторвался я от него прилично. После 140, он меня сделал. Управляется мот отлично, курсовая устойчивость - супер.
Расход что-то великоват!/images/smilies/innocent.gif У меня 5,6 литра в городе в режиме отжига и с пассажиром!/images/smilies/rolleyes.gif Отрегулируй карбы! На счет красноголового ты ошибаешься ИМХО....У меня не красноголовый, но фазы меняються! А на счет отшибания жопы: попробуй подвеску отрегулируй! В инструментах ключик прилагаеться!:)

P

pooperec2

Guest
[Аффтоп] - Хе-хе... Кохфемолки =)

Нет роднее сердцу звука
Чем В-Твина "Пука-Пука"... =)

[/Аффтоп]

Г

ГанФайтер

Guest
pooperec2 написал(а):
[Аффтоп] - Хе-хе... Кохфемолки =) Нет роднее сердцу звука Чем В-Твина "Пука-Пука"... =) [/Аффтоп]
Если по теме нечего сказать, то лучше промолчи.....А то есть вероятность быть посланным на йух!!! Я внятно написал? Тут вроде тема не о том что лучше! Меряться членами можно ....за углом!/images/smilies/mad.gif

M

Mega_Ars

Guest
ГанФайтер написал(а):
Расход что-то великоват! У меня 5,6 литра в городе в режиме отжига и с пассажиром! Отрегулируй карбы! На счет красноголового ты ошибаешься ИМХО....У меня не красноголовый, но фазы меняються! А на счет отшибания жопы: попробуй подвеску отрегулируй! В инструментах ключик прилагаеться!
Карбы надо делать, это правда. Но я и в сервисе спрашивал, сказали, что красноголовики едят побольше. Подвеску я сделал помягче. Стало получше, но от Москвы, до Селигера всё равно без задницы доехал:) . Ну, и седло жестковато. Но это же стрит, а не круизер, он в принцыпе, не очень то расчитан на дальние поездки.

P.S. У тебя GSF 250V?

Г

ГанФайтер

Guest
Mega_Ars написал(а):
Карбы надо делать, это правда. Но я и в сервисе спрашивал, сказали, что красноголовики едят побольше. Подвеску я сделал помягче. Стало получше, но от Москвы, до Селигера всё равно без задницы доехал . Ну, и седло жестковато. Но это же стрит, а не круизер, он в принцыпе, не очень то расчитан на дальние поездки. P.S. У тебя GSF 250V?
Да GSF250 V..... Если честно , ( может я ошибаюсь конечно) , но вроде с карасной башкой только 400-ки были...Может у тебя 400-ка?/images/smilies/wink.gif Поэтому и раход такой!/images/smilies/rolleyes.gif
Насчет жесткости...Ну не знаю....Не мягкий конечно, но и прям уж не совсем жесткий....До Валдая ездил и нормально...(да еще с травмой задницы обратно!/images/smilies/wink.gif ) Я тоже карбы еще не регулировал, теперь уж на след сезон! Надеюсь что может еще расход снизиться!:)

M

Mega_Ars

Guest
ГанФайтер написал(а):
Да GSF250 V..... Если честно , ( может я ошибаюсь конечно) , но вроде с карасной башкой только 400-ки были...Может у тебя 400-ка? Поэтому и раход такой! Насчет жесткости...Ну не знаю....Не мягкий конечно, но и прям уж не совсем жесткий....До Валдая ездил и нормально...(да еще с травмой задницы обратно! ) Я тоже карбы еще не регулировал, теперь уж на след сезон! Надеюсь что может еще расход снизиться!
V шки - и есть красноголовые. У них клапанная крышка, и тормозные диски выкрашенны в красный цвет. Вернее, должны быть выкрашенны...:) У моего клапанная крышка облезла совсем. Сам смывал остатки красной краски керхиром. Теперь она просто силуминовая.:) . Так что, спасибо, что просвятил на счет расхода. Сезон 2009 у меня начнётся с полного ТО! А обычные, не красноголовые 250е бандюки называются GSF 250. Без V. Прикольное ощущение - до 10000 оборотов едет как обычно, а после 10000, в головке раздаётся короткий "вжик", и мот получает пинка под зад. Второе дыхание у него открывается/images/smilies/wink.gif . Красноголовые 250ки пошли, вроде, с 96 года. С новой башкой, они получили и новый дизайн. У них плохо только клапана регулировать. Вместо 16 позиций, у него 48! Так, по крайней мере, сказали в сервисе АРТМОТО, на волгоградке. И клапанный механизм гораздо шумнее, чем у обычного. Я, по началу, парился по этому поводу, но, в том же АРТМОТО сказали, что это нормальный звук. Кстати, было бы интересно твой послушать. Сравнить с моим.:)

Г

ГанФайтер

Guest
Mega_Ars написал(а):
....Я, по началу, парился по этому поводу, но, в том же АРТМОТО сказали, что это нормальный звук. Кстати, было бы интересно твой послушать. Сравнить с моим.
Да ...Меня это тоже по началу напрягало, думал что неисправность, но потом привык!:)

M

Mega_Ars

Guest
Вот вот. Особенно, на холодном двигателе громко. А по мере прогрева становится тише.

С

Самурай

Guest
Камрады, а реально ли взять "неубитого" бандита в районе 80 тыс. руб. в Москве? Или лучше не рисковать?

A

alex111ru

Guest
Самурай написал(а):
Камрады, а реально ли взять "неубитого" бандита в районе 80 тыс. руб. в Москве? Или лучше не рисковать?
реально 1992 , но неизвестно наскока он будет в норме

Z

zambia64

Guest
Сам тем же вопросом почти месяц страдал - за эти деньги -токмо убитые "унитазы"!!!/images/smilies/thumbdown.gif

С

Самурай

Guest
а за какую цену можно взять Бандита 250-го в нормальном состоянии?
И где лучше брать - с рук или в салоне?

Р

РоманЫч

Guest
Вечные вопросы. Точного ответа не даст НИКТО!

A

alex111ru

Guest
Самурай написал(а):
а за какую цену можно взять Бандита 250-го в нормальном состоянии? И где лучше брать - с рук или в салоне?
с рук лучше у друга...

посмотри на этот

http://www.kamikaze.ru/

техник говорил что у него мотор хороший, а так когда осматривал не плохой вариант был.... но выбор на него не пал

вспомнил: с Арсением (Mega_Ars) лучше проконсультируйся у него девайс, правда улучшенный 1997 года

С

Самурай

Guest
Спасибо за советы, камрады!
В салон Камикадзе звонил, Бандита уже забрали. Быстро, однако...
Будем искать дальше.

A

alex111ru

Guest
Самурай написал(а):
Спасибо за советы, камрады! В салон Камикадзе звонил, Бандита уже забрали. Быстро, однако... Будем искать дальше.
http://www.riamoto.ru

Bandit250 250 красный 1992 2000 99000
73265 Bandit250 250 красный 1993 12892 99000
73266 Bandit250 250 черный 1992 5196 99000
73268 Bandit250 250 черный 1992 25397 99000
73269 Bandit250 250 черный 1992 14473 99000
73270 Bandit250 250 черный 1992 29369 99000
73144 Bandit250-2 250 серебристый 1998 11975 120000
73159 Bandit250-2 250 Чёрный 1998 15380 120000
73273 Bandit250-2 250 черный 1997 25832 120000

Сверху