SUZUKI BANDIT 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Никита
  • Дата начала
Н

Никита

Guest
Здрасте всем!!! Вот почему-то передумал я покупать ебрика!:) Всё-таки мощности маловато!Надумал купить Bandita 250
сс 94-95 г.выпуска(65000 тыс.р.)Кто либо знает как он ведёт себя?Может кто ездил на таком?Ну как он вобщем??? Заранее благодарю!!!

Р

РоманЫч

Guest
Катался вторым номером. Секунд за 6-7 набрали сотню. Вообщем весьма динамично разогнались до 140. Едет - вообще шелестит. Я слышал тока своего ёбра. Моему другану на нём удобно. Роста в нём где-то 180-182. Посидел за рулём мне тоже было нормуль (184-185). За сезон проблем не было никаких. Мотц 94г. Был куплен в Японии через своих.

R

Rayder

Guest
Хороший мот, сидел на таком, но к сожалению не ездил. По размерам как 400 бандос. Я сперва думал, что он меньше 400.
Кстати, сейчас в риамоторс их много за 50000р мона взять.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Никита написал(а):
Здрасте всем!!! Вот почему-то передумал я покупать ебрика! Всё-таки мощности маловато!Надумал купить Bandita 250 сс 94-95 г.выпуска(65000 тыс.р.)Кто либо знает как он ведёт себя?Может кто ездил на таком?Ну как он вобщем??? Заранее благодарю!!!
Если ты уже надумал его покупать, то значит что то натолкнуло на него, или только цена и мощность? Я откатал на нем сезон, спрашивай поконкретнее, что интересует в нем.

C

Croll

Guest
Я заглядывался на Бандита, но в итоге купил себе Хонда СВ 250 , у меня 40 л.с. вместо 30 на Бандите ...У нее тяга с низов получше, и говорят Бандиты капризные... Есть еще В позитив мото, можешь посмотреть... у меня точно такая же.. :D http://www.pozitivmoto.ru/bikes/228/

Р

РоманЫч

Guest
Croll написал(а):
Я заглядывался на Бандита, но в итоге купил себе Хонда СВ 250 , у меня 40 л.с. вместо 30 на Бандите ...У нее тяга с низов получше, и говорят Бандиты капризные... Есть еще В позитив мото, можешь посмотреть... у меня точно такая же.. http://www.pozitivmoto.ru/bikes/228/
Жень, ты чего паришь?!!!! На Бандите тоже сорок!! Ыыыы))) Бандюк трЫдцатисылный:D

Какой попадётся (капризный\некапризный) - неизвестно. Это лотерея.:)

C

Croll

Guest
а я почему-то был уверен , что 30.. /images/smilies/redface.gif я даже как-то для себя отметил, и хотел спросить, почему при одинаковом объеме такая разница в л.с.

Р

РоманЫч

Guest
Croll написал(а):
я даже как-то для себя отметил, и хотел спросить, почему при одинаковом объеме такая разница в л.с.
Это надо будет выяснить... почему например у Априлии 33 лошади при 125 кубах, а у ёбра 10. Откуда "выжимаются" еще 22, для меня пока неведомо. /images/smilies/tongue.gif

Создал тему по этому поводу:)

M

MuX

Guest
Просто у Априлии породистые Итальянские скакуны, а у Ёбра - чахленькие Китайско-Японские :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А у меня сосед по гаражу взял себе такой бандюк... Обплевался весь...грит-дерьмо...

Р

Ромарио

Guest
Кстати, тоже подумываю приобрести себе такой. Но если минусов будет больше чем плюсов, останусь на так полюбившейся и надёжной YBR. Так что не стесняемся с высказываниями. Всё фиксируется в моём блокнотике)). И во многом от этой темы зависит решение о покупке Bandit. Заранее благодарен.

V

Vector

Guest
Маныч....а что иенно говорит?? почему дерьмо?

V

Vector

Guest
короче как билет лотерейный повезет-не повезет...надо с профи покупать....благо есть друган хороший, поможет если что....

Р

РоманЫч

Guest
Vector написал(а):
короче как билет лотерейный повезет-не повезет...надо с профи покупать....благо есть друган хороший, поможет если что....
Ценный друг! Не забудь взять компрессометр - это чуть ли не самое важное. Так как всё остальное кое-как, но чинится:)

G

Gosha

Guest
Пообщавшись с клиентами и нашими механиками, все больше убеждаюсь, что гарантию надежности выбранного экземпляра, может дать только полная диагностика в сервис-центре. Немногие, ОЧЕНЬ немногие механики (мотористы) способны на звук определить затаившийся косяк! Выбирая мотц, как правило, смотрятся те вещи, которые не представляют особых проблем, скрытые же косяки в двигателе, электрике и топливной системе, могут доставить массу проблем потом, хотя все заводится и вроде бы хорошо работает.

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Пообщавшись с клиентами и нашими механиками, все больше убеждаюсь, что гарантию надежности выбранного экземпляра, может дать только полная диагностика в сервис-центре. Немногие, ОЧЕНЬ немногие механики (мотористы) способны на звук определить затаившийся косяк! Выбирая мотц, как правило, смотрятся те вещи, которые не представляют особых проблем, скрытые же косяки в двигателе, электрике и топливной системе, могут доставить массу проблем потом, хотя все заводится и вроде бы хорошо работает.
А я вообще не доверяю механикам! Гош, вот как у вас за денежку осматривают мот (диагностика)? И если не секрет как обучаются механики именно ремонту моту?

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
А я вообще не доверяю механикам! Гош, вот как у вас за денежку осматривают мот (диагностика)? И если не секрет как обучаются механики именно ремонту моту?
Хор вопросы, брат. Отвечаю как есть.
Как правило, механики это те ребята-мотоциклисты, которые с детских лет копаются в различных мотоциклах, собирают и разбирают их. По-этому им не составляет особого труда заниматься ремонтом мотоциклов любых фирм производителей.Кто-то из них лучше знает хонды, кто-то ямахи, кто-то кавы.Кто-то лучше шарит в электрике, а кто-то в двс.
Многие наверняка слышали про "прошли обучение и сертифицирование в представительстве Yamaha (Honda,Kawasaki,Suzuki - вставить необходимое)" - ну да, раз в пол года действительно проходят семинары (обучения) механиков, но как правило то, что рассказывается там, они уже давно знают.Там лишь происходит проверка их знаний под контролем инженеров-ипонцев.

Диагностику за деньги, естественно, проведут, полную. Договариваемся, пригоняем мот, ребята слушают, смотрят. Если б я под себя брал б/у, то даже пошел бы на переборку движка, что бы произвести дефектовку деталей. Выйдет не дорого, но зато будешь со спокойной душой и уверенностью колесить по дорогам.

V

Vector

Guest
РоманЫч написал(а):
Ценный друг! Не забудь взять компрессометр - это чуть ли не самое важное. Так как всё остальное кое-как, но чинится
Спасибо за совет...обязательно возьму:)

ЗЫ: извениет что не в тему, но мне очень нравится этот сайт тем, что здесь все отзывчивые и добрые люди, которые помогут и с мотоциклом и просто в трудную минуту, не то что на других бывает, и на х*й пошлют и ценного ничего не скажут!!!спасибо большое за этот замечательные клуб!!!/images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Vector написал(а):
Спасибо за совет...обязательно возьму ЗЫ: извениет что не в тему, но мне очень нравится этот сайт тем, что здесь все отзывчивые и добрые люди, которые помогут и с мотоциклом и просто в трудную минуту, не то что на других бывает, и на х*й пошлют и ценного ничего не скажут!!!спасибо большое за этот замечательные клуб!!!
ЧуваГ, ты нас не знаешь :D В пик нашей активности, пАдонки с 400ccm и fazerclub - атдыхают! :)

Сверху