Stels Flame 200 Другая мототехника и общие вопросы

K

KillBurn

Guest
grot777 написал(а):
Умные китайцы фирмы QJ понимая какого качества продается у нас бензин, специально снизили степень сжатия у Флейма.
Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин. Делалось это по другой причине - качество материалов, нельзя пластилиновый мотор делать мощным, иначе пластилин потечёт. Эти фрезеровки головок и замена звёздочек сродни подрезанию юбки поршня и расширению окон в ижевском моторе силами колхозных тюнингаторов. ПОСОНЫ, У МЕНЯ ГОНОЧНЫЙ МОТОР СТОШИСЯТ ПРЁТ!!!1

G

grot777

Guest
KillBurn, я не буду вступать с тобой в диспут. И раньше твое поведение на форуме вызывало у меня сомнения, а после того как мне написали о тебе в личку - я в нем более утвердился.

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Ранее писал: У Флейма степень сжатия - 8,3. У Ебрика - 10. Умные китайцы фирмы QJ понимая какого качества продается у нас бензин, специально снизили степень сжатия у Флейма....
Я уважаю Вашу реакцию (копирайт Горбачёва), но при поездках по России достаточно просто не заправляться на заправках с названиями "Титан" (Новгородская область) и "Пин Пан" (такая есть реально под Россошью в Воронежской области). :)

Японская техника с форсированными двигателями успешно двигается (при таком подходе к заправке) по территории России, и даже без проблем ездит по Казахстану. :)

Не все готовы "рукодельничать" с китайской мототехникой! /images/smilies/surrender.gif

Следует признать, что "рукастых" я очень уважаю! /images/smilies/thumbup.gif

Приходите, наконец, на клубную встречу! :)
"Из первых уст" интереснее...! :)

G

grot777

Guest
Павел, чесное пионерское приду в этот четверг.

S

slonikus

Guest
grot777 написал(а):
Павел, чесное пионерское приду в этот четверг.
Очень ждем! /images/smilies/surrender.gif
Тем более, что я хочу купить второй лёгкий мотоцикл, и хотел бы выслушать Ваш опыт! :)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин. Делалось это по другой причине - качество материалов, нельзя пластилиновый мотор делать мощным, иначе пластилин потечёт. Эти фрезеровки головок и замена звёздочек сродни подрезанию юбки поршня и расширению окон в ижевском моторе силами колхозных тюнингаторов. ПОСОНЫ, У МЕНЯ ГОНОЧНЫЙ МОТОР СТОШИСЯТ ПРЁТ!!!1
хороший у китайцев пластилин,мои издевательства переносит стойко уже 5 лет на протяжении 20000км без единой поломки,чем такое поведение китайского пластилина можешь обьяснить,возможно тебе покажу пробег и в 120000км,лиш бы ты смог так долго прожить,как ты там писал про темные подьезды,что у вас по ним опасно ходить:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
хороший у китайцев пластилин,мои издевательства переносит стойко уже 5 лет на протяжении 20000км без единой поломки,чем такое поведение китайского пластилина можешь обьяснить,возможно тебе покажу пробег и в 120000км,лиш бы ты смог так долго прожить,как ты там писал про темные подьезды,что у вас по ним опасно ходить
И перед лифтом гантелями бьют по голове! :D/images/smilies/rolleyes.gif

K

KillBurn

Guest
У слони анальный зуд почти полтора года пройти не может.

K

Kирилл

Guest
KillBurn написал(а):
Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин.
+1 Уж об этом они точно не думали. Скорее уж действительно о тепловом режиме, ресурсе и моментности. ИМХО любое шаманство с двигателем, направленное на увеличение мощности, нанесёт серъёзный удар минимум одному из вышеперечисленных.

S

slonikus

Guest
Не думали об этом именно посредники под вывеской Stels.

А вот о чем думали/не думали китайцы, для нас останется загадкой, поскольку едва ли они вообще знали, в какую страну будет поставляться их изделие.
В России, наверное, не самый плохой бензин. Наверное есть и похуже.
И вполне возможно, что есть запас для форсировки у некоторой китайской техники.

Другой вопрос, что не все в этом готовы (хотят) разбираться.
Некоторые просто хотят ездить, и менять расходники.

А если, наконец, двигатель станет расходником не только по факту отсутствия необходимости указывать его номер при постановке на учет, но и по стоимости его замены, то ресурса в 30000 км хватит многим вполне. :)

kascej

Тру байкер
нормальный движок,с мощностью от 12 до 20 лс.20 правда китай выпускает только для хонды СG 200 и то только при 9000 оборотах с широкофазным распредвалом как у 125ток:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Партскаталоги на технику Stels: http://moto7.ru/index.php?ukey=auxpage_zapchasti http://moto7.ru/catalog/Stels_Flame_200.xls
спасибо!может пригодится,хорошо что китай взвимозаменяемый что на минск то и на зипо и сагиту сгодится:D о каталогах пусть думают меканики,в мастерской обычно кричу мне нужна прокладка на 157FMI,а от кого она будет уже до фонаря от зонга,лифана или стелса с киви и прочей тысячи китайназваний:Dи если на полке запас к концу подходит думают где,что можно на 157 заказать:)
http://www.china-motorcyclepart.com/category.php?id=84

G

grot777

Guest
Хотел установить на Стелс Флейм 200 поршневую объемом 230 куб, но украинские ребята отговорили - сказали, что прироста почти нет.

G

grot777

Guest
Сегодня разобрал переднюю вилку и вытащив родные пружины добавил вниз клапанную пружину от 16 кл. жигулей в каждое перо. Дл. пружины 39 мм. Вилка под моим весом 105 кг. стала работать намного лучше. Подвеска мотоцикла расчитана на вес седока 70-75 кг и вилка под таким весом седока должна просаживаться на 30-35 мм, а у меня просаживалась почти до половины хода. Теперь стала просаживаться на 30 мм. Въезжал в гараж через 8 см. уступ - толчёк почти не почувствовал, до модернизации удар был ощутим сильно. На задних аммортизаторах увеличил преднатяг пружин.

S

Shadowhunter

Guest
Сегодня на садовом видел уроненного Флейма, видимо скорость была совсем маленькая-только царапина по боку и может где вмятина, но водила в норме и даже не сильно расстроился )

С

Скрудж

Guest
Дилер сказал, что Флэймов нет и может больше и не будет /images/smilies/surrender.gif интересное кино... а в Москве как?

Сверху