G
grot777
Guest
Вот более полная ветка о Флейме http://www.stelsmoto.ru/forum/viewto...0272 7735bd3b
Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин. Делалось это по другой причине - качество материалов, нельзя пластилиновый мотор делать мощным, иначе пластилин потечёт. Эти фрезеровки головок и замена звёздочек сродни подрезанию юбки поршня и расширению окон в ижевском моторе силами колхозных тюнингаторов. ПОСОНЫ, У МЕНЯ ГОНОЧНЫЙ МОТОР СТОШИСЯТ ПРЁТ!!!1grot777 написал(а):Умные китайцы фирмы QJ понимая какого качества продается у нас бензин, специально снизили степень сжатия у Флейма.
Я уважаю Вашу реакцию (копирайт Горбачёва), но при поездках по России достаточно просто не заправляться на заправках с названиями "Титан" (Новгородская область) и "Пин Пан" (такая есть реально под Россошью в Воронежской области). :)grot777 написал(а):Ранее писал: У Флейма степень сжатия - 8,3. У Ебрика - 10. Умные китайцы фирмы QJ понимая какого качества продается у нас бензин, специально снизили степень сжатия у Флейма....
Очень ждем! /images/smilies/surrender.gifgrot777 написал(а):Павел, чесное пионерское приду в этот четверг.
хороший у китайцев пластилин,мои издевательства переносит стойко уже 5 лет на протяжении 20000км без единой поломки,чем такое поведение китайского пластилина можешь обьяснить,возможно тебе покажу пробег и в 120000км,лиш бы ты смог так долго прожить,как ты там писал про темные подьезды,что у вас по ним опасно ходить:DKillBurn написал(а):Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин. Делалось это по другой причине - качество материалов, нельзя пластилиновый мотор делать мощным, иначе пластилин потечёт. Эти фрезеровки головок и замена звёздочек сродни подрезанию юбки поршня и расширению окон в ижевском моторе силами колхозных тюнингаторов. ПОСОНЫ, У МЕНЯ ГОНОЧНЫЙ МОТОР СТОШИСЯТ ПРЁТ!!!1
И перед лифтом гантелями бьют по голове! :D/images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):хороший у китайцев пластилин,мои издевательства переносит стойко уже 5 лет на протяжении 20000км без единой поломки,чем такое поведение китайского пластилина можешь обьяснить,возможно тебе покажу пробег и в 120000км,лиш бы ты смог так долго прожить,как ты там писал про темные подьезды,что у вас по ним опасно ходить
+1 Уж об этом они точно не думали. Скорее уж действительно о тепловом режиме, ресурсе и моментности. ИМХО любое шаманство с двигателем, направленное на увеличение мощности, нанесёт серъёзный удар минимум одному из вышеперечисленных.KillBurn написал(а):Умные китайцы класть хотели на тебя, твою страну и твой бензин.
спасибо!может пригодится,хорошо что китай взвимозаменяемый что на минск то и на зипо и сагиту сгодится:D о каталогах пусть думают меканики,в мастерской обычно кричу мне нужна прокладка на 157FMI,а от кого она будет уже до фонаря от зонга,лифана или стелса с киви и прочей тысячи китайназваний:Dи если на полке запас к концу подходит думают где,что можно на 157 заказать:)slonikus написал(а):Партскаталоги на технику Stels: http://moto7.ru/index.php?ukey=auxpage_zapchasti http://moto7.ru/catalog/Stels_Flame_200.xls