Stels Flame 200 Другая мототехника и общие вопросы

Павел559

Тру байкер
slonikus написал(а):
Начнем с того, что "стелс" ничего не делает... Собственно на этом и закончить можно...
как понять ничего не делает?у него полно мототехники?

S

slonikus

Guest
Павел559 написал(а):
как понять ничего не делает?у него полно мототехники?
Это "винегрет" из изделий разномастных китайских заводов с весьма разной культурой производства и неровным (или откровенно плохим) качеством. Квадроциклы с наклейкой "стелс" по отзывам полная фигня./images/smilies/surrender.gif

Одного нового производителя для наклеивания на его продукцию слова "стелс" похоже выбрали неудачно весьма:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=279718&postcount=49

Павел559

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это "винегрет" из изделий разномастных китайских заводов с весьма разной культурой производства и неровным (или откровенно плохим) качеством. Квадроциклы с наклейкой "стелс" по отзывам полная фигня. Одного нового производителя для наклеивания на его продукцию слова "стелс" похоже выбрали неудачно весьма: http://ybrclub.com/showpost.php?p=279718&postcount=49
все я понял, скиф 50 полная копия одной 50 кубовой сузуки(хоть она япония) А на счет эндуро400 мож просто не повезло. На скиф гонят во всех комментах, а некоторые говорят, что круто. В общем они пришли к выводу, что это "как повезет":)

S

slonikus

Guest
Павел559 написал(а):
....."как повезет"
Именно так. С какого завода привезут продукцию, такое и качество.
Разные модели явно с разных заводов, коих в Китае тысячи.
А могут и одну модель с разных заводов завозить наверняка.

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Начнем с того, что "стелс" ничего не делает... Собственно на этом и закончить можно...
И да и нет

Компания "Веломоторс" (владелец брэнда "Стелс") начинали как торгаши, но они собрали под своей крышей велозаводы, построили сборочное производство, строят рамное и обещают также и свои моторы начать делать.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
.....и обещают также и свои моторы начать делать.
Угумс! /images/smilies/lol_sign.gif
Видимо абсолютно нет представления что такое "сделать двигатель целиком", раз такую мысль от рекламщиков "стелса" можно воспринять всерьёз.:)
Советую сходить разок на промышленную выставку, хоть они теперь и редки, поскольку промышленность лежит на боку.:)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
И да и нет Компания "Веломоторс" (владелец брэнда "Стелс") начинали как торгаши, но они собрали под своей крышей велозаводы, построили сборочное производство, строят рамное и обещают также и свои моторы начать делать.
покупателя нужно заинтересовать ценой и качеством,если стелсы при одинаковом качестве и одинаковой цене с китаем будут продовать свою продукцию,они просто банкротируют.ты как русский ответь.будешь собирать мапедки за 100 баксов в месяц?китаец это с радостью делает.будет стелс мапедку выпускать в таком обьеме как китай,и от обьема производства цена зависит.как ни крути собранный в россии мот будет дороже собранного в китае при правильной таможенной политике,ну если с китайца драть 200% таможенную мзду и в стелс вкладывать тогда другое дело:D китайцу хоть одного червячка в месяц скушать надо чтоб шевелился:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
покупателя нужно заинтересовать ценой и качеством,если стелсы при одинаковом качестве и одинаковой цене с китаем будут продовать свою продукцию,они просто банкротируют.ты как русский ответь.будешь собирать мапедки за 100 баксов в месяц?китаец это с радостью делает.будет стелс мапедку выпускать в таком обьеме как китай,и от обьема производства цена зависит.как ни крути собранный в россии мот будет дороже собранного в китае при правильной таможенной политике,ну если с китайца драть 200% таможенную мзду и в стелс вкладывать тогда другое дело китайцу хоть одного червячка в месяц скушать надо чтоб шевелился
Это все не совсем так. Во-первых, роботы еще дешевле китайцев. Во-вторых, доставка. В третьих, НДС и пошлины. Да и вообще, таможня наша - адов адъ. На самом деле, производство в России выгодно, у нас сейчас заводы растут как грибы. Есть момент - за 20 лет не осталось нормальных рабочих, инженеров, технологов. Вот это правда проблема.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
......Есть момент - за 20 лет не осталось нормальных рабочих, инженеров, технологов. Вот это правда проблема.
На этом пожалуй можно и закончить "о двигателях". :)
Даже не начинать разговор об оснастке и высокоточных станках.:)

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Угумс! Видимо абсолютно нет представления что такое "сделать двигатель целиком", раз такую мысль от рекламщиков "стелса" можно воспринять всерьёз. Советую сходить разок на промышленную выставку, хоть они теперь и редки, поскольку промышленность лежит на боку.
У меня высшее техническое, я взрослый дядя и работаю между прочим не торгашом. Сделать двигатель целиком - вопрос пары лет и желания. Россия неоднократно это доказывала.

E

Ericroot

Guest
Не стал перечитывать все 5 страниц :) Догадываюсь о чем там )
НО дииизайн....../images/smilies/wallbash.gif полный FAIL
Спицы в колесах смотрятся красивей даже на обычном велосипеде, чем это "литье", серый бардачок не сочетается абсолютно ни с чем....
Форма бака тоже не подходит к остальному дизайну по форме... ужс...
Интересно, из каждой созданной такой темы о новых китайских копиях, хоть один автор купил его?:D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Даже не начинать разговор об оснастке и высокоточных станках.
Какие проблемы со станками? У нас в Петербурге полно мест, где есть действующие производства с высокоточными станками. Но в общем, станок можно и купить, если свой хочется.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
У меня высшее техническое, я взрослый дядя и работаю между прочим не торгашом. Сделать двигатель целиком - вопрос пары лет и желания. Россия неоднократно это доказывала.
Россия доказывала, и непрерывно доказывает, что промышленность ей не нужна. :)
Работал в области создания редкого и уникального инструмента для отечественной промышленности (включая импортные металлообрабатывающие станки).:)
Устал бороться с "доказательствами", что промышленность в России не нужна.:)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Это все не совсем так. Во-первых, роботы еще дешевле китайцев. Во-вторых, доставка. В третьих, НДС и пошлины. Да и вообще, таможня наша - адов адъ. На самом деле, производство в России выгодно, у нас сейчас заводы растут как грибы. Есть момент - за 20 лет не осталось нормальных рабочих, инженеров, технологов. Вот это правда проблема.
показывали какии роботы работают в россии при сборке китайского металла,слоникус может еще раз показать:) доставка дорогое дело,10% китай-северодвинск вокруг африки контейнеровозом и 90% северодвинск-европейская часть россии:) кыся строит атомный подводный контейнеровоз,чтоб африку не огибать,тогда это соотношение еще больше будет,1 к 99:D мозги трудно удержать на нищенской зарплате,ну если только в шарагах как в сталинское время:) у нас тоже эта проблема.мозги на запад уплыли,остались школьники,пенсионеры и дебилы в правительстве:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Устал бороться с "доказательствами", что промышленность в России не нужна.
а ведь такая база для промышленности и самое главное энергия своя,ее не надо у китая покупать:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
показывали какии роботы работают в россии при сборке китайского металла,слоникус может еще раз показать доставка дорогое дело,10% китай-северодвинск вокруг африки контейнеровозом и 90% северодвинск-европейская часть россии кыся строит атомный подводный контейнеровоз,чтоб африку не огибать,тогда это соотношение еще больше будет,1 к 99 мозги трудно удержать на нищенской зарплате,ну если только в шарагах как в сталинское время у нас тоже эта проблема.мозги на запад уплыли,остались школьники,пенсионеры и дебилы в правительстве
Пожалуй покажу еще раз на что осталась способна промышленность в Белоруссии.
Да простит меня ВЕЛИКИЙ БАТЬКА!/images/smilies/rolleyes.gif:D
В России уже и на это неспособны!/images/smilies/thumbdown.gif

http://ybrclub.com/showpost.php?p=269782&postcount=106

O

Olegator

Guest
Слоникус и Кащей

Чего тут право спорить. Я прекрасно понимаю вашу мысль, мы с разных сторон смотрим на одно и то же. Лично я испытываю сдержанный оптимизм и думаю, что дело потихоньку идет на лад. Вам кажется что нет. Это просто мнения, аргументация у нас у всех неубедительна :)

Поживем - увидим, чо

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Пожалуй покажу еще раз на что осталась способна промышленность в Белоруссии. Да простит меня ВЕЛИКИЙ БАТЬКА! В России уже и на это неспособны! http://ybrclub.com/showpost.php?p=269782&postcount=106
я как то выкладывал сравнительный клип как собирают уралы и бмв,еще более жуткая картинка.даже не хочется еще раз ворошить

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Слоникус и Кащей Чего тут право спорить. Я прекрасно понимаю вашу мысль, мы с разных сторон смотрим на одно и то же. Лично я испытываю сдержанный оптимизм и думаю, что дело потихоньку идет на лад. Вам кажется что нет. Это просто мнения, аргументация у нас у всех неубедительна Поживем - увидим, чо
я понимаю что дело идет на лад и согласен с этим,но я понимаю что китай сегодня тоже на месте не стоит и там действительно роботизированые линии.хотя если подумать то милиардному китаю они никчему,в совке была поговорка,мы от японии отстаем не на 25 лет,а отстаем навсегда,я еще надеюсь что такое россиянам не придется говорить про китай

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
я как то выкладывал сравнительный клип как собирают уралы и бмв,еще более жуткая картинка.даже не хочется еще раз ворошить
Не надо сравнивать лидеров с аутсайдерами. Сравнение ВАЗа и БМВ не будет таким уж ужасным.

Сверху