сколько пройдет китай маловажно.главное чтоб пока ходит не создавал проблем и не просил капиталовложений,так на китай смотрят в европе.это в россии все кулибины и ремонтируют все подряд.многии европейцы не знают что нужно посещать ТО,если не предупредят при покупке,я уже не говорю про то что регулировать смесь,клапана,тросики самим.молодой европеец обучен развозить пицу,он это хорошо делает,развозить колу уже не умеет,а тем более заменить лампочку в моте или туалете.а то что у йобра после 20 тысяч прогорят зажатые клапана европейцу до фонаря,бюджетный мот при проблемах идет на переплавку,он свое дело сделал,научил европейца катать на 2 колесах,постоянно смотрю продажу мотов в европе ,не встречал йобров в продаже с пробегом более 40 тысяч,японцы 20-10 летней давности еще встречаются с пробегом 40-60 тысяч и то редко,а те кто ради рекламы катаюи по 50-150 тысяч никогда не напишут что менялось за этот срок и скока требовало капиталовложений,бюджетгый киай если 50 тысяч откатает без проблем,значит от со своей одноразовой задачей справился и ремонту не подлежит за пределами китая,а в китае и многих других странах переборка жвижка и замена подшипников и дисков сцепления не считается дорогим ремонтом,я ведь сам перебрал и за ремонт не платил,ну а мой труд нихрена не стоит:)