Ток обтекатели снять. И поставить круглую фару от ммото :D (тот комплект, что для юбра). И чистый классик.:Dprocesso написал(а):Юджин, FJR, только Фиджер))
И "курить тему" "Ставлю высокое ветровое стекло".Palermo написал(а):Ток обтекатели снять. И поставить круглую фару от ммото (тот комплект, что для юбра). И чистый классик.
Какое-то дежавю..:D :D Я понимаю что аппарат классный, но как бы в другом ценовом сегменте.processo написал(а):Юджин, FJR, только Фиджер))
Красавец!!! /images/smilies/thumbup.gifujin217 написал(а):Наткнулся вот на такой мот: Kawasaki 250TR 250 кубиков, 19 л.с., инжектор с 2008года. Очень свежие года (2008-2012) при невысокой цене. По мне так единственный - маленький бак. Всего 6,6 литра, хотя для города вполне хватит. ))) И движок от Estrella.
Да они все на Иж/Минск/Яву похожи. И да это классика!:) :)pozitiv739 написал(а):минск минском крыло уродское передние как на колхозном минске ...а да, это ж "классика"
а ты на таком прокатись в режиме асфальт-трунт 70-30.и почти ВСЕ наномотики окажутся полным говном.как владелец сс-ну нет у нее конкурентов.sr, которая имхо хуже сс и все/images/smilies/mad.gifpozitiv739 написал(а):минск минском крыло уродское передние как на колхозном минске ...а да, это ж "классика"
А вот это интересно! Расскажите чем хуже? Лично я отличий практически не вижу.фыф написал(а):....как владелец сс-ну нет у нее конкурентов.sr, которая имхо хуже сс и все
у sr выше посадка и как следствие при одинаковом клиренсе выше центр тяжести.ну и сс легче.причем если поставить их рядом сс значительно легчеujin217 написал(а):А вот это интересно! Расскажите чем хуже? Лично я отличий практически не вижу.
Ощущение массы, разное, в зависимости от центра тяжести. Мне, субъективно, фыжыр, на месте(с кофрами), показался более легким, чем к1200гт(без кофров), при том, что на самом деле, он на ~50 кг тяжелее.ujin217 написал(а):SR Высота по седлу - 790мм. Полный вес - 174кг. Сухая масса - около 159кг. SS Высота по седлу - 790мм. Полный вес - около 154кг. Сухая масса - 139кг. Вроде как высота по седлу у них одинаковая. Неужели 20кг разница так меняют расклад сил?
Sr выше.у меня мелкий рост поэтому высоту чувстваю хорошо.разница между 150 и 170 кг огромная.ujin217 написал(а):SR Высота по седлу - 790мм. Полный вес - 174кг. Сухая масса - около 159кг. SS Высота по седлу - 790мм. Полный вес - около 154кг. Сухая масса - 139кг. Вроде как высота по седлу у них одинаковая. Неужели 20кг разница так меняют расклад сил?
Спасибо, учту. )) а мелкий рост это какой?)фыф написал(а):Sr выше.у меня мелкий рост поэтому высоту чувстваю хорошо.разница между 150 и 170 кг огромная.
Вот как не щупая эти мотики определить центр тяжести. Внешне они одинаковые.Palermo написал(а):Ощущение массы, разное, в зависимости от центра тяжести. Мне, субъективно, фыжыр, на месте(с кофрами), показался более легким, чем к1200гт(без кофров), при том, что на самом деле, он на ~50 кг тяжелее.
А запчасти где брать? Боюсь проще в Японию своим ходом сгонять, чем искать на Яву что нибудь!)) или я не прав?sergey_n написал(а):Яву надо брать.. 638 как раз без пластика.. Топит тоже не плохо 160 в легкую..
Запчастей полно осталось, авито и другие сайты глянуть надо:)ujin217 написал(а):Вот как не щупая эти мотики определить центр тяжести. Внешне они одинаковые. А запчасти где брать? Боюсь проще в Японию своим ходом сгонять, чем искать на Яву что нибудь!)) или я не прав?
а чем современный свеженький китай не нравится?выбор большой и любую детальку на хутор доставят.ujin217 написал(а):И всё же боюсь я старых, древних мотоциклов. Возьми с ними больше. Свеженький взял, и меняй масло да расходники.