Sonik Bullet 150. Аналог-ли? Keeway Speed 150

• Автор темы Taekwonden
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
да он на низах как то торохтит еле еле и не особо тянет
у киви при 3000 оборотов крутящий момент больше чем при 9500:)а тарахтит так как мы его заставляем тарахтеть,у некоторых даже стучать начинает:) кто не умеет ручкой газа пользоваться желательно карб поменять,поставить карб с постоянным разряжением,он за пилота будет дросель прикрывать с понижением оборотов и увеличением нагрузок

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
у киви при 3000 оборотов крутящий момент больше чем при 9500а тарахтит так как мы его заставляем тарахтеть,у некоторых даже стучать начинает кто не умеет ручкой газа пользоваться желательно карб поменять,поставить карб с постоянным разряжением,он за пилота будет дросель прикрывать с понижением оборотов и увеличением нагрузок
Давно кстати хочу карб махнуть, какой на киви посоветуешь годный?

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
Давно кстати хочу карб махнуть, какой на киви посоветуешь годный?
много годных карбов.все зависит какой хочешь,экономичный и простой родной карб :)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
много годных карбов.все зависит какой хочешь,экономичный и простой родной карб
хочется что бы и перло порезвее (тобишь жиклеры в стоке что бы были побольше)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
хочется что бы и перло порезвее (тобишь жиклеры в стоке что бы были побольше)
я в своем жиклеры заменил,чтоб не мучать мапедку,нормально прет двоих со скоростью 70км/ч,при этом расходуя меньше 2 литров на сотню,да и динамикой даволен после того как изменил передаточное,на прямой передаче двох разгоняет с 30км/ч и максималка возросла с 80 до 100км/ч.подогнал все под свои нужды.у меня киви предназначен для дальняков,бывает за день по 50км накатаю со скоростью 5км/ч

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
я в своем жиклеры заменил,чтоб не мучать мапедку,нормально прет двоих со скоростью 70км/ч,при этом расходуя меньше 2 литров на сотню,да и динамикой даволен после того как изменил передаточное,на прямой передаче двох разгоняет с 30км/ч и максималка возросла с 80 до 100км/ч.подогнал все под свои нужды.у меня киви предназначен для дальняков,бывает за день по 50км накатаю со скоростью 5км/ч
У меня вот один косяк с карбом - жиклер ХХ походу меняный и мот заводится только с газом. С газом с пол оборота, без газа крутится и потом едва оживает.

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
У меня вот один косяк с карбом - жиклер ХХ походу меняный и мот заводится только с газом. С газом с пол оборота, без газа крутится и потом едва оживает.
это не меняный жиклер,такой жиклер стоит с завода чтоб мот соответствовал современным нормам на токсичность и экономичность,иначе он не попадет даже в продажу,нормально заводится даже без подсоса и газа,если карб на это настроен,при помощи газа ты уже подключаешь к холостому карбу основной карб,на холостом карбе бедная смесь,через жиклер ХХ поступает бензина меньше чем нужно жвижку для пуска,болтом качества ты только можешь обеднить смесь и сделать пуск еще более затруднительным,в наших карбах нет подсоса,есть заслонка перекрываюшая основной воздух чтоб работал только карб ХХ

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
это не меняный жиклер,такой жиклер стоит с завода чтоб мот соответствовал современным нормам на токсичность и экономичность,иначе он не попадет даже в продажу,нормально заводится даже без подсоса и газа,если карб на это настроен,при помощи газа ты уже подключаешь к холостому карбу основной карб,на холостом карбе бедная смесь,через жиклер ХХ поступает бензина меньше чем нужно жвижку для пуска,болтом качества ты только можешь обеднить смесь и сделать пуск еще более затруднительным,в наших карбах нет подсоса,есть заслонка перекрываюшая основной воздух чтоб работал только карб ХХ
так вот я и хочу нормальный карб что бы был подсос (а не его бесполезная пародия) и что бы заводился без газа. ну и главный жиклер докучи пошишре что бы валиило

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
так вот я и хочу нормальный карб что бы был подсос (а не его бесполезная пародия) и что бы заводился без газа. ну и главный жиклер докучи пошишре что бы валиило
тогда ставь обычный карб с обычным подсосом,хотя бы микуни 27мм

T

Taekwonden

Guest
Снял боковой пластик, глянул на аккум :)
Раскрыл вот эту пластиковую херню, что на фото, а от туда посыпалось... Шняга как в соляной батарейке, полностью выгоревшая.

Щито это?

T

Taekwonden

Guest
Из за него может не заряжаться аккум?

С

Скрудж

Guest
С перегоревшим предохранителем двигатель не будет запускаться, а аккумулятор заряжаться.

T

Taekwonden

Guest
Значит вся причина в нем? Где новый взять?

M

md5u

Guest
Taekwonden, сории за офттоп, но вам не кажется, что этот соник уже почти весь развалился? Уже дошло дело до замены карба /images/smilies/surrender.gif
И речи об аналоге юбрика тут не может быть /images/smilies/innocent.gif

T

Taekwonden

Guest
Аналог keeway`я :) Аналогий с юбриком и не проводилось. /images/smilies/dance.gif

Сверху