Slonikus, с обновкой!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
Мои искренние поздравления! Отличный выбор! А чоппер это все равно круто!!!:D Значит это Пашкин ЕБР все-таки по спекулятивной цене продается на авто.ру за 70 штук от имени Маняши?:D

М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
Мои искренние поздравления! Отличный выбор! А чоппер это все равно круто!!! Значит это Пашкин ЕБР все-таки по спекулятивной цене продается на авто.ру за 70 штук от имени Маняши?
Так, я бы паааапрасила на искажать цену аппарата! /images/smilies/tongue.gif И потом, там же написано "Торг возможен" /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Чем тебе Ебрик не кросач...или эндуро? Резинку позлее поставит, защитку и вперед по грязям!
вообще никак... тормоза слабые, мотор не тянет, подвеска пробивается... единственный + это малый вес... после настоящего эндуро или кроссача все встает на свои места...

РоманЫч написал(а):
Не надо гнать на чопперы! На мотоцикле, который по душе можно ехать куда угодно! Поздравляю с пополнением!!! Новый брали?
куда ты уедешь на пукалке? не далее хорошей асфальтовой дороги /images/smilies/tongue.gif

slonikus написал(а):
Скажу честно, хотел версию S с обтекателем, но купил то, что было возможно купить как по деньгам на данный момент, так и по цвету (запал на серебристый), и аппарат еще на гарантии: http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/144398.html .
ну чтож это дело понятное

slonikus написал(а):
ЧОППЕР??? НИКОГДААААА!!!!!
и правильно!

slonikus написал(а):
Вот это чуть ближе к истине, но дорожник универсальнее, по этой причине разве еще какой другой дорожник для коллекции - у моего Kawasaki Ninja 250R например высокая экономичность и отменная управляемость и легкость, но жутко пластик снять хочется. Разве еще взять новый эндуро от Kawasaki в коллекцию? Третий в межсезонье и в кризис?
а еще универсальнее дорожника - туристеческий эндуро, типа трансальпа... сам заглядываюсь на него...

Р

РоманЫч

Guest
Андрюха, хотел бы я тебе доказать обратное, да возможности нет! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
Андрюха, хотел бы я тебе доказать обратное, да возможности нет!
Почему нет?/images/smilies/surrender.gif Берешь свою Магну и делаешь Кейси по грязям!:D

V

Vi_RUS

Guest
Небесный Тихоход, Tre K - красавец! Безумно мне нравится. НО перед покупкой этого байка надо хорошо прощупать что с расходниками/запчастями и с сервисом для него.

K

keicy

Guest
Почему нет? Берешь свою Магну и делаешь Кейси по грязям!
валяй

Я тоже присматриваюсь вот к этим двум: Benelli Tre 1130 K или Yamaha TDM 900 http://www.qr.ru/content/article.php?id=2200
не путай... тыгыдым - это по аналогии с авто - паркетник... как и встром... расчитан на дорогу, пусть и плохую...
трансляп и аналоги (африка твин, тенера, супертенера и тд) - полноценные джипы... им наличие дороги пофиг...

S

slonikus

Guest
Я тоже присматриваюсь вот к этим двум: Benelli Tre 1130 K или Yamaha TDM 900 http://www.qr.ru/content/article.php?id=2200
"Итальянцы" часто вызывают сомнения по надежности и качеству сборки. Хотя лично я не пользовался конечно ничем итальянским. Мои сомнения заложило чтение обзоров журналов. Но думаю раз даже в заказных журнальных статьях указывают на некоторые вопросы к итальянской мототехнике - от мотороллеров до мотоциклов, то значит зерно истины вероятно есть..../images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
и тут ПОЗДРАВЛЯЮ Паш, молодец!

наш - МотоПлюшкин, в самом хорошем смысле этого слова :)

больше мопедов - разнообразных, быстрых и ... красных /images/smilies/tongue.gif УРРРА!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.....не путай... тыгыдым - это по аналогии с авто - паркетник... как и встром... расчитан на дорогу, пусть и плохую... трансляп и аналоги (африка твин, тенера, супертенера и тд) - полноценные джипы... им наличие дороги пофиг...
Андрюх...Ну ты у нас известный максималист, безкомпромиссный!))) Ну и скока ты раз в сезон залезешь на бездорожье? И как далеко от дома? Если хочеться полазить по грязям достаточно маленького эндурика! Во всем есть золотая середина! ИМХО!)))

K

keicy

Guest
Андрюх...Ну ты у нас известный максималист, безкомпромиссный!))) Ну и скока ты раз в сезон залезешь на бездорожье? И как далеко от дома? Если хочеться полазить по грязям достаточно маленького эндурика! Во всем есть золотая середина! ИМХО!)))
пока немного залезаю... это все потому что нет соответствующего мапеда... куплю эндуро и буду месить говно... хоть всю зиму лазий... чем дрочить на форуме то... /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gif :D

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
......................... наш - МотоПлюшкин, в самом хорошем смысле этого слова .......................
Мне стыдно.... Ну вот так получилось.... Я Плюшкин - признаю....../images/smilies/redface.gif
Вот только надо как-то сделать чтобы "плюшкинизм" у меня перестал прогрессировать...../images/smilies/rolleyes.gif:D
Или хотя-бы немного пришел в разумные рамки..../images/smilies/rolleyes.gif:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
... чем дрочить на форуме то...
Гы! Самокритично епть!:)

keicy
Мото Гуру
Всего сообщений: 2,741 (4.51 сообщений в день) :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Гы! Самокритично епть! keicy Мото Гуру Всего сообщений: 2,741 (4.51 сообщений в день)
кто бы говорил кстати:

Небесный Тихоход
Мото Гуру
Всего сообщений: 2,467 (5.22 сообщений в день)

/images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Да, тут имеется пятерка другая знатных дрочунишек!:D

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
кто бы говорил кстати: Небесный Тихоход Мото Гуру Всего сообщений: 2,467 (5.22 сообщений в день)
сплюсовать забыл... упс, молчу-молчу /images/smilies/innocent.gif

Сверху