keicy написал(а):
поздравляю пашу... еще один фазеровод и жду очень скорых вопросов - а как сделать так чтобы не сдувало? какой стекло купить? на кой хрен нейкид было покупать если он любит дальнобой? или для дальнобоя другой мапед?
Скажу честно, хотел версию S с обтекателем, но купил то, что было возможно купить как по деньгам на данный момент, так и по цвету (запал на серебристый), и аппарат еще на гарантии:
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/144398.html .
Небесный Тихоход написал(а):
Поздравляю Паш! Теперь тебе еще чоппер осталось купить для полной коллекции!
ЧОППЕР??? НИКОГДААААА!!!!!:D
keicy написал(а):
лучше кроссач или эндуро... чоппер это на пенсии пукать по округе
Вот это чуть ближе к истине, но дорожник универсальнее, по этой причине разве еще какой другой дорожник для коллекции - у моего Kawasaki Ninja 250R например высокая экономичность и отменная управляемость и легкость, но жутко пластик снять хочется:D. Разве еще взять новый эндуро от Kawasaki в коллекцию?:D Третий в межсезонье и в кризис?/images/smilies/rolleyes.gif:D
РоманЫч написал(а):
Не надо гнать на чопперы! На мотоцикле, который по душе можно ехать куда угодно! Поздравляю с пополнением!!! Новый брали?
#Kny@Z# написал(а):
Да ну тебя, ты всех мух с котлетами перемешал! На фотки смотреть надо!
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/144398.html
Скажу честно - НИКОГДА даже не мог предположить что в межсезонье умудрюсь купить сразу два аппарата. Как ни странно помог кризис! ПАРАДОКС!:D Мне даже немного стыдно что я такой "буржуин"....../images/smilies/redface.gif
Мегареспект всем друзьям и мотобратьям в России и Беларуси.
Бука даже предлагал деньги выслать с Севера в долг до июня, когда у меня немного не хватало, но я отказался - у него семья большая, да и неужели я не смогу сам найти немного не хватающих мне денег в столичном городе России!:) БУКЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!/images/smilies/thumbup.gif
Друзья с Беларуси помогли! Да крепнет дружба славян назло вражинам!/images/smilies/thumbup.gif Мотобратья с России помогли! Я просто потрясен такой отзывчивостью в славянском мире! Значит не все пропало, и будем жить! Мы просто устали от "чернухи" и плавающего на поверхности дерьма, а люди, и НАСТОЯЩИЕ МОТОБРАТЬЯ И ДРУЗЬЯ ЕСТЬ!/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо всем!/images/smilies/thumbup.gif