K
keicy
Guest
угуРоманЫч написал(а):Да, тут имеется пятерка другая знатных дрочунишек!
РоманЫч
Ybr-овский синяк
Всего сообщений: 2,844 (4.14 сообщений в день)
/images/smilies/tongue.gif :D
угуРоманЫч написал(а):Да, тут имеется пятерка другая знатных дрочунишек!
нас уже двое... больше никто не признается /images/smilies/innocent.gifРоманЫч написал(а):Я и не скрывал своих похотливых намерений!
Я признался только в своем "плюшкинизме", выразившемся в мотоциклах..../images/smilies/redface.gif:Dkeicy написал(а):нас уже двое... больше никто не признается
еще неизвестно что лучше /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):Я признался только в своем "плюшкинизме", выразившемся в мотоциклах.... Проблему утоления естественных сексуальных потребностей решаю исключительно традиционно
Мдя.... первое "сцуко" дорогое очень...../images/smilies/redface.gifkeicy написал(а):еще неизвестно что лучше
молчи про дорогое... не нада /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Мдя.... первое "сцуко" дорогое очень..... А второе почти бесплатно. Наверное я пожалуй подумаю над этим в будущем.....
Да ну ерунда! Все в порядке!:) Ты все правильно написала!/images/smilies/thumbup.gif:DАля написал(а):приношу публичное извинение! я вроде как и без мыслей таких, чтобы обзываться
это чтобы ты не расслаблялся Пашка :) главное в нашем деле - искренность!slonikus написал(а):Да ну ерунда! Все в порядке! Ты все правильно написала! Не надо никаких извинений! Я конечно не обиделся! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА?
Тюнинх еще никто не отменял ;-)keicy написал(а):так проще купить модификацию S и не парить мозк... и даже ветрозащитное стекло на N все равно хуже S ибо не только стекло... две фары всяко лучше чем одна... по мощности света и надежности... обтекатель также нужная вещь, защищает от ветра и позволяет внутрь себя спрятать полезняшки типа блоков ксенона пневмодуделок и прочего без лишнего мозгопарства... ну а кофры то на любой мапед можно приколхозить
Хе-хе.. Не зарекайся!!! /images/smilies/photo.gifslonikus написал(а):ЧОППЕР??? НИКОГДААААА!!!!!