Johan
Тру байкер
Да охереть..выздоравливай...Перелом таза экип спас огромное спасибо
Да охереть..выздоравливай...Перелом таза экип спас огромное спасибо
Времени море у меня теперь, лежать еще 3 недели, из экипа шлем перчатки больше ни чего шлем и перчатки в хлам, мот застраховать, дтп произошло банально я ехал ни кого не трогал а тут бац со двора машина в бочину и все я успел только увидеть белый капот все что помню очнулся уже на земле, что с мотом хз он еще в гаи как вещь док, теперь ищу юристов кто возьмется за это дело.Блин, да как же так!? Выздоравливай и восстанавливайся. Пиши, если возникнут сложности или проблемы со страховой. Подскажем. Здесь есть опытные люди, к сожалению или к счастью.
Найдешь время расскажи про аварию. Что было из экипа?
Да че кто знал есть переломы или нет там же сразу были корреспонденты которые у гаи спрашивали, а они что знают есть ли у меня переломы или нет, и только в больничке при рентгене показало 6 переломовГлавное - жив. Остальное - это мелочи. Напиши Densais в личку( https://ybrclub.com/members/densais.20/ , если он не увидит эту тему. Он поделится опытом и общения с юристами, и общением со страховой и судами.
Нашел это ДТП в сети. И это перелом таза они называют "многочисленные ушибы"?
https://www.vest-news.ru/news/171533
Спасибо огромное, но пока лежу ни чего делать не надо я уже консультировалсяВасилий, напиши в сообщения группы МОТОМОСКВА.ДТП или позвони на оперативный телефон 88007751734
Наверняка, ты услышишь не один хороший совет, а, возможно, найдешь юриста-мотобрата
Спасибо. Твой боевой настрой радует.Всех всех всех, с наступившим Новым годом, всех благ вам друзья, берегите себя и близких,
По поводу мотика принято решение пустить его на запчасти или что нибудь из него свою когда выйду))
Ты главное поправляйся.Всех всех всех, с наступившим Новым годом, всех благ вам друзья, берегите себя и близких,
По поводу мотика принято решение пустить его на запчасти или что нибудь из него свою когда выйду))
Блин друже спасибо, да вот тоже подумал что же лет нужен, чеки все собираю, но опять же фиг угадаешь, тут стечение обстоятельствВыздоравливай. Чеки собирай для страховой. Езди в ярком светящемся жилете, чтобы видели.
Обязательно все распишу что да как и через что пошел и как это всё было, так же постараюсь в группе вк вести все этоВзаимно! выздоравливай!пиши как ситуация будет развиваться.
Это очень радует
Да ни че ходим, почти бегаем дело еще на следствии и так далее пока ни чего новогоВолков, как дела?