S
Shadowhunter
Guest
Кирилл отзывается о Сагитте потому что перед Кавой катал на ней :D Удивительно не правда ли?)
Повози мотоцикл по спецам, пусть послушают. Ибо твоя настырность решения проблемы работающего мотоцикла начинает навевать мысли, что у тебя параноя.grot777 написал(а):Кирилл, скажи как ты победил эти глухие стуки при резком открытии газа подобные детонации? Меня задолбали эти стуки. Без нагрузки газуешь - их нет, а под нагрузкой отчетливо слышатся. Пробовал заливать 95 - толку мало.
Не знаю, чему тут удивляться :) Естественно, если есть бабло на Каву - то нужно покупать Каву.Shadowhunter написал(а):Кирилл отзывается о Сагитте потому что перед Кавой катал на ней Удивительно не правда ли?)
так Кирилл при нашей жизни на сагите катал и на каву поменял:) да и ты китайчиком писать здесь начинал:)китай,кава,кароший матасикл:)Varjat написал(а):Повози мотоцикл по спецам, пусть послушают. Ибо твоя настырность решения проблемы работающего мотоцикла начинает навевать мысли, что у тебя параноя. Не знаю, чему тут удивляться Естественно, если есть бабло на Каву - то нужно покупать Каву.
Varjat;358401 написал(а):Повози мотоцикл по спецам, пусть послушают. Ибо твоя настырность решения проблемы работающего мотоцикла начинает навевать мысли, что у тебя параноя.
Никогда не навешивай на людей ярлыки, тем более если ты о них ничего не знаешь. При встрече будет стыдно, да и по шее могу дать. Мой сын дважды чемпион России по водномоторному спорту, побеждал на Кубке России, многократный чемпион г. Санкт-Петербурга, а я делал ему моторы. А тут появляешься ты и навешиваешь ярлыки. В данном случае мотоцикл куплен у новичка, а он на нем падал несколько раз и ездил в сервис. Мотоциклу несколько месяцев, но механики дилерского центра пытаются из-за падений предшественника снять его с гарантии. Пока воюю с ними. Если я залезу в двигатеь, то сто процентов снимут с гарантии. Стуки прослушиваются на многих Сагиттах, Минсках с4 и АЛЬФАМОТО. Один парень писал, что он их убрал, но на форуме его больше нет.
Всё описаное, конечно же, объясняет почему в разных темах на разных форумах вот уже около месяца нужно всех расспрашивать о стуках, которые слышны только при нагрузке, и только вам.grot777 написал(а):Никогда не навешивай на людей ярлыки, тем более если ты о них ничего не знаешь. При встрече будет стыдно, да и по шее могу дать. Мой сын дважды чемпион России по водномоторному спорту, побеждал на Кубке России, многократный чемпион г. Санкт-Петербурга, а я делал ему моторы. А тут появляешься ты и навешиваешь ярлыки. В данном случае мотоцикл куплен у новичка, а он на нем падал несколько раз и ездил в сервис. Мотоциклу несколько месяцев, но механики дилерского центра пытаются из-за падений предшественника снять его с гарантии. Пока воюю с ними. Если я залезу в двигатеь, то сто процентов снимут с гарантии. Стуки прослушиваются на многих Сагиттах, Минсках с4 и АЛЬФАМОТО. Один парень писал, что он их убрал, но на форуме его больше нет.
От ведь не оставляет Вас желание меня поддеть. И чем же я интересно так насолил. Ну поспорили пару раз, вроде без оскорблений. Странно.Varjat написал(а):Kирилл, прикольно, а почему ты рассказываешь о YBR 125 и Сагитте, а в профайле написал "Kawasaki 250R"?
Нормальная там резина. CST крупный и уважаемый китайский производитель шин c давней историей. Вот про них по русски. Кстати на YBR125 довольно долго ставили шины CST. Может и сейчас ставят не знаю. Не diablo rosso конечно, но вполне на уровне и в дождь держат не хуже Кавовских IRC.Varjat написал(а):Ну и о резине как-то лестно ты отозвался. Там пластмассовые ни на что негодные катки, заблокировать которые не составляет никакого труда А в дождь - дак и вообще самоубийство.
Да проблема есть. Дело скорее всего в прошивке блока CDI. Дилер вроде говорил что на мотоциклах из последних партий её исправили и стуков нет. Однако при установке нового блока на мот из моей партии проблема осталась.grot777 написал(а):Кирилл, скажи как ты победил эти глухие стуки при резком открытии газа подобные детонации? Меня задолбали эти стуки. Без нагрузки газуешь - их нет, а под нагрузкой отчетливо слышатся. Пробовал заливать 95 - толку мало.
И близко даже не хотел :) Просто ты о Сагитте рассказывал так, как будто сейчас прям на ней сидишь... вот я и поинтересовался.Kирилл написал(а):От ведь не оставляет Вас желание меня поддеть. И чем же я интересно так насолил. Ну поспорили пару раз, вроде без оскорблений. Странно.
:) Да не. Обижаться- контрпродуктивно. Хорошо когда мир.Varjat написал(а):Короче, извини, если обидел, я действительно без задней мысли.
Кстати да. Запомнилось как сидел. Когда ездил после Кавы снимать с учёта, понял две вещи:Varjat написал(а):И близко даже не хотел Просто ты о Сагитте рассказывал так, как будто сейчас прям на ней сидишь...
на низкофорсированых китайских 125ках простая система CDI работает нормально,без стуков и детонации.у зажигания 2 положения без всякого нарастания,до 3 тысяч оборотов более познее,с возрастанием оборотов больше 3000 более раннее.низкофорсированые движки,меньшего диаметра поршень не склонны к детонации и стукам,у 250ки все способствует этому,тут желательно уже более сложные и дорогии комутаторы как у йобра с плавным нарастанием ОЗ,не знаю какии комутаторы на минсках стоятgrot777 написал(а):Завтра позвоню в Москву Алексею (дилер Сагитты) - пусть вышлет коммутатор от новой Сагитты предварительно проверив его на мотоцикле на отсутствие детонации.
Так, да не так. Во первых, у Sagitta SNS Jedi есть клон Minsk C4 250. IMHO покупают его реально больше под именем Минска.kascej написал(а):вымерли китайскии сырые 250ки,за 3 года ни одного поста.понятно все свободное время в яме с кувалдой ищут где у китайца яйца
была мысля 200сс движок ставить от киви,но почитав что о нем пишут в мире отказался от такой затеи.слишком у него ресурс маленький и быстро возникают проблемы.это и понятно,движку 125ки способному тока до 50 тысяч безпроблемно служить,увеличивают кубатуру до 200сс и подымают мощу до 15лс.естественно ресурс сократится..надо смотреть на полноценные 250сс движки,вот их ресурс и интересует,кто уже болбше 50 тысяч без проблем накатал.этих клонов очень много и они разного качества даже если под одним названием продаются.о китайской промышленности полезно подробней все знать:)К0пенгаген написал(а):Так, да не так. Во первых, у Sagitta SNS Jedi есть клон Minsk C4 250. IMHO покупают его реально больше под именем Минска. А во вторых, Мотовело из Жуковского недавно невезла в РФ нииби4ески дешевый китайский воздушник Stels Flame 200, который и дешевше и красивше Jedi 250. Китаец Jedi 250 продается дороже китаеца Stels Flame в полтора раза при сравнимой надежности. http://ybrclub.com/showthread.php?t=13870&page=35 Так что китаец Flame сейчас у "школоты" в "пачоте", даже в расфуфлянской Москве неоднократно видел.