Л
=лентяй=
Guest
так и обкатку до весны успеешь пройти:DKирилл написал(а):Стоит на работе, пока катаюсь только ночью по коридору. Коридор корткий, по-этому больше 30-ти не разгонялся .
так и обкатку до весны успеешь пройти:DKирилл написал(а):Стоит на работе, пока катаюсь только ночью по коридору. Коридор корткий, по-этому больше 30-ти не разгонялся .
Угу. Только если охрана, таки меня поймает,- придётся выкупать мот со штрафстоянки. За много литров пива:) .=лентяй= написал(а):так и обкатку до весны успеешь пройти
Это так получилось наверное. А вообще это габариты горят.=лентяй= написал(а):а что за свет такой красный? пс.ты хоть пофоткай его с разных сторон. живые фотографии както более интересны
По звуку сложно сказать, наверное чуть побасовитее, просто в помещении слышится по-другому, да и не газовал особо.=лентяй= написал(а):а что за трубка вокруг целиндра? звук выхлопа как у ебра или "взрослей"? насчет динамики,я так понял,спрашивать пока рано?
Это он наклонен влево (стоит на боковой подножке). Да и так его там плохо видно. Может потому что оно ещё чистое.=лентяй= написал(а):чтото у тебя в окошке масло не видно
а заводское масло не менял?:)Kирилл написал(а):Это он наклонен влево (стоит на боковой подножке). Да и так его там плохо видно. Может потому что оно ещё чистое.
Т.е они абсолютно идентичны? И запчасти можно брать с любого?Kирилл написал(а):Модель продаётся или готовится к продаже под разными названиями (Loncin LX250-7, Zanella RX 250, Zipp Nitro 250, Альфамото Tornado 250, Minsk C4 250, Hamachi MSL250)
Эта цена вполне адекватная для этого классаEricroot написал(а):лично мое мнение за 90 рублей брать не пойми что бред
Что касается Loncin, Zipp Nitro и Альфамото Tornado 250, абсолютно точно (данные от дилеров). По поводу Minska- трудно сказать т.к. его живьём ещё никто невидел:) .АК94 написал(а):Т.е они абсолютно идентичны? И запчасти можно брать с любого?
Спасибо! :)Varjat написал(а):Ну поздравляю! Аккуратно обкатай, не сорви грани на сливном болте, цепь стандартную не жалей, поменяй на DID и забудь. Если для себя и на долго берёшь, то и резину поменяй. И не крути сильно двигатель: выше 6500-7000 (не смотря на то что красная зона 10 000) старайся не поднимать - толку всёравно мало, а двигатель умрёт быстрее. Ну и на масле не экономь и меняй вовремя
Это здорово тогда, проблем с запами не будет:)Kирилл написал(а):Что касается Loncin, Zipp Nitro и Альфамото Tornado 250, абсолютно точно (данные от дилеров).
Спасибо!:)АК94 написал(а):З.Ы. Да, забыл поздравить.. Поздравляю, хороший выбор
Не совсем так. Масса как-раз таки имеет значение. Вернее, имеет значение соотношения мощности к массе. 370 сильный пассажирский автобус поедет 140 километров в час, а 370 сильный Audi S3 DTM c лёгкостью превысит отметку в 270 км/ч. На что способен 370 сильный мотоцикл думаю объяснять не нужно :) Мощность - количество выполненной работы, а крутящий момент это сила, которая стремится провернуть колесо на асфальте.Pers написал(а):когда речть идет о максимальной скорости тут играют роль ровно 2 фактора 1 мощность двигателя 2 аэродинамика аппарата. такие параметры как крутящий и масса тут не работают