Sachs madass 125. Что скажите? Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
.У кого есть деньги-всё купит без всяких запретов.Поправьте,если не так
ну это у кого деньги есть,а чтоб деньги были сначала нужно подумать как их у других отобрать и сохранить,а это очень тяжелая работа думать,незя по 10 минут растормаживаться и ваще тормозить:D

K

kultur

Guest
В целом я тебя понял, но не придраться к нупогоди не сумел, т.к. поголовная истерия вокруг, не побоюсь этого слова, нашумевшего мультфильма убивает.

p.s. кстати о водке, слышал что к 2020 году цена поллитра окажется выше 1000р, виной всему вступление в ВТО

kascej

Тру байкер
kultur написал(а):
В целом я тебя понял, но не придраться к нупогоди не сумел, т.к. поголовная истерия вокруг, не побоюсь этого слова, нашумевшего мультфильма убивает. p.s. кстати о водке, слышал что к 2020 году цена поллитра окажется выше 1000р, виной всему вступление в ВТО
так и сейчас водка по 1500-2000 рублей,а более дешевая барматуха чтоб одурить мозги

K

kultur

Guest
kascej написал(а):
так и сейчас водка по 1500-2000 рублей,а более дешевая барматуха чтоб одурить мозги
Сам не любитель водки, но по слухам могу сказать, что это не есть так. Существует такая водка Белуга. Она продается за бугор, вода артезианская, да и спирт они гонят из чего-то такого от чего не бывает похмелья (врать не буду из чего) стоимость поллитра от 550 рублей. Но по закону водка дешевле ста с чем-то рублей не имеет права стоять на прилавке. А к 2020 дешевле 1000 рублей. Каждый год акциз будет дорожать на несколько сот рублей.

K

kultur

Guest
А барматуха это самогон)
Если для дома, то гонят и настаивают на травах получается что-то вроде абсента, только в разы вкуснее и процент спирта ниже. А барыги добавляют каких то медикаментов, как ты сказал, что б мозги одурить, да и дешевле водки выходит)

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
Обошёл "пилота" на ЮБр.ЮБР под профессионалом в городе-это жесть.В режиме пробок стоячих все отдыхают.Бросы,шмосы-это всё выпендросы. Инспекторов,отличающих на глаз 125 от 50 в Мэдасе ещё не ввели в России. Только ума хватило " ну погоди" под запрет подвести. В Ростове ,ты прав, не найти 10 Хоюсонгов.Не круто это. А вот голвингов-влёгкую можно найти.У нас девочки-подростки для учёбы в качестве первого мота берут сибиэр-600 Юброводов тут на сайте,как заметили от нас,от Ростова,тоже нет ,кроме меня.Не крут этот мот для Ростова .Мужики катают втихаря-позориться не хотят
Я 'пилот' и на юбре 'пилот'. Все по-честному /images/smilies/wink.gif Но ты ж догадываешься о чем я? Коровушка со снаряженным весом в 220 имеет возможность передвигаться по пробке вполне себе живо, существенно более легкий и ветрлявый Брос для этого подойдет еще красивее. Кстати, по асфальту Ёбр от Броса не уйдет, инфа 100%.

kascej

Тру байкер
kultur написал(а):
А барматуха это самогон) Если для дома, то гонят и настаивают на травах получается что-то вроде абсента, только в разы вкуснее и процент спирта ниже. А барыги добавляют каких то медикаментов, как ты сказал, что б мозги одурить, да и дешевле водки выходит)
да,и если водку гнать не из опилок,то чтоб нам было с пяти бутылок:) и маловероятно что среднй россиянин будет за бутылку водки 100 баксов отдавать,а барматуху из чего угодно можно гнать,даже содержимое сартиров подойдет:D

Прохожий

Тру байкер
kascej написал(а):
да,и если водку гнать не из опилок,то чтоб нам было с пяти бутылок и маловероятно что среднй россиянин будет за бутылку водки 100 баксов отдавать,а барматуху из чего угодно можно гнать,даже содержимое сартиров подойдет
Водка это химически чистый спирт и вода. Так что все равно из чего спирт делать из пшеницы или из опилок... При соблюдении технологии никакой дегустатор не заметит разницы. Все остальное "маркетинг"...

В какойто передачке смотрел эксперимент - собрали главных технологов нескольких водочных заводов и дали им продегустировать свою продукцию. Никто не смог отличить дешевку от дорогой водки, не говоря уже о том, чтобы угадать свою водку среди остальных.

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Водка это химически чистый спирт и вода. Так что все равно из чего спирт делать из пшеницы или из опилок... При соблюдении технологии никакой дегустатор не заметит разницы. Все остальное "маркетинг"... В какойто передачке смотрел эксперимент - собрали главных технологов нескольких водочных заводов и дали им продегустировать свою продукцию. Никто не смог отличить дешевку от дорогой водки, не говоря уже о том, чтобы угадать свою водку среди остальных.
сам не пьющий,не знаю:) говорят разницы не найдешь в разбавленом спирте когда пьешь,что пил разнтцу почуствуешь время спустя,гадость в стакан попшикал или спирт налил:Dкакой технолог будет признавать что он сам этот спирт чем то напшикал:)

R

romanvelsk

Guest
всё идёт к тому что сейчас уже выгодней или в теже деньги производить самому алкогольные напитки и продукты потребления а по поводу запрета на алкоголь после 22.00 он очень хорошо помогает у русских не так много денег чтобы после 22.00 ехать догоняться в увенселительные заведения поэтому либо перестоёшь пить если нечего либо идёшь покупаешь самый палёный демидрольный типа размораживателя замков спирт либо в моём случае у меня всегда есть заначка которая уже пару месяцев стоит в серванте либо я беру всегда больше чем нужно ведь потом серовно нехватит....

kascej

Тру байкер
romanvelsk написал(а):
всё идёт к тому что сейчас уже выгодней или в теже деньги производить самому алкогольные напитки и продукты потребления а по поводу запрета на алкоголь после 22.00 он очень хорошо помогает у русских не так много денег чтобы после 22.00 ехать догоняться в увенселительные заведения поэтому либо перестоёшь пить если нечего либо идёшь покупаешь самый палёный демидрольный типа размораживателя замков спирт либо в моём случае у меня всегда есть заначка которая уже пару месяцев стоит в серванте либо я беру всегда больше чем нужно ведь потом серовно нехватит....
так 10.00-22.00 было при совке когда правили секретари:) сейчас у власти вроде президенты если лавка работает до 23,00 то и шнабс в ней доступен,а на заправках круглосуточно но там все с 10% надбавкой,даже лимонад,кофе и пирожки.если с президентами не катит нужно добиваться чтоб правили цари:D возможно царская водка будет ночью в продаже для промывки кишки:)

O

old clown

Guest
из вышепрочитанного складывается впечатление, что лучше сейчас взять водки на стоимость мопеда:D.

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
из вышепрочитанного складывается впечатление, что лучше сейчас взять водки на стоимость мопеда.
так длинная зима впереди,с водочкой будет теплей чем на голой ослиной заднице при -20:D

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
так длинная зима впереди,с водочкой будет теплей чем на голой ослиной заднице при -20
мне до работы 18 км по городу. я только при плюсовой температуре езжу./images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Дорожное одноколейное ТС при минусовой температуре - вообще сомнительное удовольствие. Ни оттормозиться, ни в поворот залечь.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Дорожное одноколейное ТС при минусовой температуре - вообще сомнительное удовольствие. Ни оттормозиться, ни в поворот залечь.
скорее наоборот,это тазы как коровы на льду,боятся копыта распустить и свой блестящий мерс повредить:)
сам знаешь цену немецкой оптики,она дороже китаймапедки:) поэтому легкая и дешевая китай техника рулит и тазов на льду подрезает:)

K

kultur

Guest
romanvelsk написал(а):
Закон не работает. Алкоголь продают практически в любом круглосуточном, не сетевом магазине

kascej

Тру байкер
запреты на алкоголь к лучшему не приводили,даже наоборот в худшую сторону уводили,сколько молодежи горбачев потравил.какой молодежи быть она сама должна добровольно выбирать,а стариков тем более ни один закон не сможет сломать:) всю жизнь пьющего соседа не заставишь травку курить и колеса крутить.

N

Nchurmdaz

Guest
Черт, надо срочно брать спидвейную Яву :) А то ж и мне жалко своего мотыка, блин! Оптика стоит меньше китаймопедки, но если хорошо упасть, вполне легко можно на месячную зарплату попасть /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Черт, надо срочно брать спидвейную Яву А то ж и мне жалко своего мотыка, блин! Оптика стоит меньше китаймопедки, но если хорошо упасть, вполне легко можно на месячную зарплату попасть
зимой втзшку обследовал,прошлым летом у официалов поинтересовался во скока мне обойдется на что наметил,после ответа постарвлся поскорей от втзшки избавится,оказалось дешевле самый хреновый китай катать чем 20 летнего японца до уровня подымать:) ну вас немного иначе,можно и без уровня катать,фару покрышки и аморты можно и ижевскии катать:) и бак с аистом на хонду поставить:D

Сверху