Nchurmdaz написал(а):
JurijL, попытайся превзойти себя - задай себе эти же вопросы, только по-честному. Разберись в том, что и как ты пишешь, почему так часто бываешь суров и резко категоричен. Ответы могут тебя удивить
Прошло время... До сих пор не вижу справедливости в написанном. Я никогда не пытаюсь ответить на всё, что здесь пишется, никогда не продолжаю дискуссию, если оппонент слушает только себя или "типа прикалывается". Я пишу редко и только тогда, когда на все 100 уверен. Это суровость и категоричность? Ну, пусть будет так.
И тем не менее... На этой странице этот аппарат "бешенной жопой" уже не называют. И это нормально. "Категорично" и "сурово" нормально.
И... Что-то владельцы не торпятся поделиться опытом. Застенчивые? (что опять категорично и сурово?)
И вот ещё.
EiPi
Мы ж тут не деловой контракт заключаемся, а трепемся о мотах. Это фанбайк в большей степени. Я не утверждаю, что он лучше или хуже ебрика. Оба хороши в своих весовых категориях. Т.е. я не могу высказать своё мнение, которое есть. Есть, а не предполагается, что может быть. Ну так запрети мне высказываться. А про то, что это кака, я никогда не писал. Я описывал его особенности. И взятые не с каких-то там форумов, а из личного опыта.
И чем он, пардон, проще? Другой рамой? А так я даже затрудняюсь сказать что в нем проше. Двигатель, рама, руль, зеркала, тормоза, колеса. Тот же карбюратор и объем двигателя. Нет багажника и нет навесного бака, он просто внутри рамы. Если затрудняешься, я тебя разуверять не собираюсь.
А тут все же именитая немецкая фирма, хоть и собирается в китае. Кого этим сейчас пугать то надо? А то!!!
Короче... в пятницу, скорее всего, будет уже первые впечатления. Сегодня заказал. И где же счастливый владелец с позитивными историями. Как летит время...