Nchurmdaz, с днём рождения!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Поздравляю! :)

M

Mega_Ars

Guest
Поздравляю с днюхой! Всего те, и побольше!:)

S

slonikus

Guest
Какой популярный он у нас!:D
И будь здоров ему от друзей, и от "врагов" (не кашляй):)/images/smilies/thumbup.gif!
Главное не зазнаться ему сейчас:D/images/smilies/wink.gif
Ибо время сейчас и его и наше!/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
То-то думаю, два дня икота нападает! А это друзья по форуму добрым словом к ночи вспоминают :)

B

Braslet

Guest
ой!!! ))) я опять опоздала..((( но все равно - поздравляю!!! ))))) удачи и счастья тебе и твоим близким!!!! )))))

A

Aynon

Guest
Поздравляю!
Желаю больше интересных покатух, и больше отчетов!:)
Ну и побольше бабосов, шоб продолжительность и качество покатух от них не зависело/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Aynon написал(а):
Поздравляю! Желаю больше интересных покатух, и больше отчетов! Ну и побольше бабосов, шоб продолжительность и качество покатух от них не зависело
Эх, золотые слова... Мне ведь и покататься особо не удалось из-за нищебродства. Тысяча км= 450 гривен с учетом резины да масла. И шо делать, если это чуть меньше, чем треть зарплаты, мать её за ногу? Еще ж и кушать иногда хочется..

N

Nchurmdaz

Guest
Никогда не поздно :) Спасибо большое :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Черт побери, просматриваю форум мельком - не заметил! Поздравляю тебя, Nchurmdaz, с ДР! :) :)

Outlaw

Тру байкер
Обана.... Поздравляю /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif

S

shamman

Guest
Ну прими и мои поздравления! жму руку /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Это ты так на корпоративах шутишь ?
Вполне актуальное пожелание :) У нас же сейчас эпидемия легочной чумы, все в намордниках ходят и чесноком пахнут /images/smilies/wink.gif

A

Aynon

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вполне актуальное пожелание У нас же сейчас эпидемия легочной чумы, все в намордниках ходят и чесноком пахнут
В таком случае надо желать меньше смотреть зомбоящик, и на тех несчастных в намордниках которые которые этот зомбоящик все же смотрят:D

Б

Бешеный Пес

Guest
Нчурмдаз - приятно, когда правильно понимают. :)

Сверху