Nchurmdaz, с днём рождения!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Поздравляю с этим знаменательным днём!
Ни гвоздя, ни жезла! И шоб никакого гриппа там к вам не липло!
С днём рождения!!! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

S

slonikus

Guest
Присоединяюсь! :)

Главное здоровья/images/smilies/thumbup.gif, как это ни двусмысленно звучит в данный момент!/images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Нчурмдаз, с Днюхой!!!! :) :) :) /images/smilies/cheers.gif

P.S. Ник правильно написал? /images/smilies/tongue.gif

S

schwein

Guest
C Днем Рождения, дружище!

Такие дела.

Brigante

Тру байкер
Ну что, отхэппибёздим парня всем клубом? :D

ЗЫ: С ДР!

Z

zambia64

Guest
Мои поздравления!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

B

blackshark

Guest
и я прысоединяюсь к общему отхепибёздыванию!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

V

Van0

Guest
Одного из почетных нарушителей спокойствия форума, пресекающих всякую несправедливость и хулиганство изощренными методами, поздравляем!!!:)

O

old clown

Guest
эН сИ аШ...ээээ...ДАЗ! И у тебя Д.Р.?/images/smilies/wink.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :) :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
C днюхой!/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Нчурмдадз поздравляю тебя как и себя с днём рождения .Успехов во всех начинаниях...ласкового солнца любви и благополучия!!!!!!Давай дружить днями рождения!!!!!(думаю ты в состоянии понять что я предлагаю? Я завтра на трезвую голову перечитаю и может сам пойму,,,....

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Расти большой не будь лапшой /images/smilies/thumbup.gif:)

O

old clown

Guest
ЛЕКС написал(а):
Нчурмдадз поздравляю тебя как и себя с днём рождения .Успехов во всех начинаниях...ласкового солнца любви и благополучия!!!!!!Давай дружить днями рождения!!!!!(думаю ты в состоянии понять что я предлагаю? Я завтра на трезвую голову перечитаю и может сам пойму,,,....
Ыыыыыыы! Ик!:D

N

Nchurmdaz

Guest
Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было. А теперь, когда самокат стырили, я ж просто убивать начну! (с) :D

Спасибо большое /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
С Днем варенья!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Эт я раньше почему такой злой был? Да потому что у меня сиденья на велосипеде не было... (с) :D

Сверху