Nchurmdaz, с днём рождения!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала

Outlaw

Тру байкер
Хорошо, что правильно все поняли, но уточнить не помешает.

N

Nchurmdaz

Guest
unge написал(а):
Тода раба! :)

Aynon написал(а):
В таком случае надо желать меньше смотреть зомбоящик, и на тех несчастных в намордниках которые которые этот зомбоящик все же смотрят
На производстве в одной комнате со мной заседает некая тётя. Её лубимое занятие последнюю неделю - выть и причинать об эпидемии. Думаю вот, может принудить её к вечному молчанию и прикопать возле нашей часовенки?

D

Denkin

Guest
Кирилл, поздравляю тебя с Днем Рождения ! /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/moto2.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Присоединяюсь! Удачи по жизни!:) /images/smilies/dance.gif :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Витаю !!!/images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Поздравляю! /images/smilies/dance.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Витаю! :))

Цой :))

K

KillBurn

Guest
С днем рождения! Долгих лет счастливой жизни, минимум до второй бар-мицвы /images/smilies/wink.gif Ну и купить FJR 1300 или CB700SC, о которых ты так мечтаешь :)

ЛЕКС

Тру байкер
Кирил! От всей души поздравляю с Днюхой!Всегда интересна твоя обьективная критика,взвешенная оценка мотов и окр.жизни.В твои молодые годы иметь уже столько познаний (о мотах речь)-просто супер!На случай надобности проконсультироваться по мотам-я уж к тебе и Кащею постучусь сначала...Пожелаю тебе детишек мотоувлечённых и семью крепкую...здоровья богатырского...а остальные блага к тебе придут..

T

Torn

Guest
Поздравляю. /images/smilies/thumbup.gif Будь здрав боярин. /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Присоеденяюсь к поздравлениям:)

Сверху