Minsk c4 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Dima(62rus)
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
ИМХО, все с ума посходили по китайским одноразовым мотоциклам, к которым нет, и не будет запчастей в России. /images/smilies/surrender.gif Включите свой разум! /images/smilies/surrender.gif
Защитите себя от потерь финансовых и от потерь здоровья, которое может случиться при движении по дорогам на опасных макетах мотоциклов! /images/smilies/surrender.gif

motopapa

Тру байкер
Ну почему ж так радикально..
Запчасти есть на Таобао, их много, и они будут там всегда, количество предложений будет только возрастать!
Цены на них низкие, в отличие от брендовых, причем на некоторые позиции в разы ниже.
К примеру, на мой сузуки боковая крышечка, родная, стОит примерно тысяч 10-17 рублей, а на Киви-меньше тысячи руб.
Как говорится, почувствуйте разницу.
Поэтому Китай нагнет всех...

кыся13

Тру байкер
ага. например болтами, у которых грани ключом влегкую слизываются без особого усилия:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
кыся13 написал(а):
ага. например болтами, у которых грани ключом влегкую слизываются без особого усилия
Вот тут уж как пользоватса,я на ЮБРике болт слизал что пласмасу прикручивает,без особих усилий/images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
а на ебре весь крепеж (болты-гайки-шайбы) и идет чисто китайский., так как его закупают у любых поставщиков -где дешевле.

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
немцы в калининграде покупают BM Street 125 за 2100евро, http://www.moto62.ru/tovar/show/A0014482 пишут на баке сакс http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tures= EXPORT и в германии по 1800евро продают с таким бизнесом немцы залезли в долги и когда вернут с процентами их БМ станет милиардером и сможет заводы ямаха и хонда у китайцев купить
Кащей!Это всего частный случай.Покупки происходили в Калининграде.В самой Европе техника ВМ не представлена и вряд ли будет.До этого компания ВМ свернула выпуск всех своих моделей и перешла на выпуск АТВ 700 SMS и мотоциклов серии ВМ-125 и 200сс,при этом ничего не улучшив,а поменяли лишь обвес и соответственно цену.Мне приходилось общаться с немцами и что я скажу-это очень щепетильный и меркантильный народ и приехав в Россию пьют дешёвое пиво-отраву и поговаривают ГУД-ГУД!

K

KettlePRO

Guest
spektr-евген написал(а):
Мне приходилось общаться с немцами и что я скажу-это очень щепетильный и меркантильный народ и приехав в Россию пьют дешёвое пиво-отраву и поговаривают ГУД-ГУД!
"Наш немец" (делает АСУП) сходил в заводскую столовку. Там поали такой столовский компот из сухофруктов (пол стакана гущи). Переводчик больше 5 минут объяснял, что это такое и что это можно пить :D
Потом ездили они в кафе-ресторанчик. Немцу там нравилось и цены не выше европейских. А вот перводчик печалился, патить за обед 7-10 сотен вместо 7 десятков ему было жалко...

S

spektr-евген

Guest
KettlePRO написал(а):
"Наш немец" (делает АСУП) сходил в заводскую столовку. Там поали такой столовский компот из сухофруктов (пол стакана гущи). Переводчик больше 5 минут объяснял, что это такое и что это можно пить Потом ездили они в кафе-ресторанчик. Немцу там нравилось и цены не выше европейских. А вот перводчик печалился, патить за обед 7-10 сотен вместо 7 десятков ему было жалко...
Вот-вот и я про это!!!Чудной они народ!Вот ещё Мински www.drivenn.ru в разделе мотоциклы-чего только не понаделают...

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
про китайскии мерседесы и бмв тоже говорят ГУД-ГУД и им верят даже в россии
И про Мазду и про Фолц-сделанных в Китае!!

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а на ебре весь крепеж (болты-гайки-шайбы) и идет чисто китайский., так как его закупают у любых поставщиков -где дешевле.
да не только крепеж,смотрел йобрик и смотрел киви,все из под одного преса:) только формы разные,на дне одной формы "ямаха" меняют форму с надписью киви и из того же котла льют:)если литье не получается(брак выходит)дарят нищим патронам,орионам и прочему китайскому звериницу:) про современное безотходное китайское производство уже писал:) удивительно что и на китайскии отходы есть спрос:)

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
да не только крепеж,смотрел йобрик и смотрел киви,все из под одного преса только формы разные,на дне одной формы "ямаха" меняют форму с надписью киви и из того же котла льютесли литье не получается(брак выходит)дарят нищим патронам,орионам и прочему китайскому звериницу про современное безотходное китайское производство уже писал удивительно что и на китайскии отходы есть спрос
Вопрос такого плана!Квадр Гризли-125сс где собирают и кто производит комплектующие?Даже на все Гризли.В Автограде я спорил с продавцами..меня уверяют,что Гризли-это чисто Япония.Посмотрим цены!К примеру мотоцикл Ямаха WR-250X-стоит 380тыс.рублей,а АТВ ямаха раптор-216т.р,ямаха гризли 350сс-350т.р,ямаха гризли 300 2х4-240т.р итд итп..как видим цены на квадры ниже чем цены на мото,а этого в принципе не может быть...так где-же собраны квадры и из каких комплектующих???

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Вопрос такого плана!Квадр Гризли-125сс где собирают и кто производит комплектующие?Даже на все Гризли.В Автограде я спорил с продавцами..меня уверяют,что Гризли-это чисто Япония.Посмотрим цены!К примеру мотоцикл Ямаха WR-250X-стоит 380тыс.рублей,а АТВ ямаха раптор-216т.р,ямаха гризли 350сс-350т.р,ямаха гризли 300 2х4-240т.р итд итп..как видим цены на квадры ниже чем цены на мото,а этого в принципе не может быть...так где-же собраны квадры и из каких комплектующих???
а разве есть квадры ниже 500сс?500сс чисто китайскии сммото:) у меня подозрение что и 800с в канаду из китая завозится:)

Сверху