Minsk c4 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Dima(62rus)
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Тогда не согласен - 26 л.с. с 250 кубов - это неплохой показатель
да показатель действительно какой то устаревший,современные 250ки обычно имеют по 13-18 лошадок,хотя 13 кобыльные очень большая редкость,я пока таких не встречал

S

spektr-евген

Guest
motopapa написал(а):
На данном сайте из предлагаемой продукции наибольшего внимания заслуживает именно этот аппарат JS-150. Вот этот http://new-minsk.ru/jianshe-js-150-3.html . По сравнению даже с ёбром, этот- просто бомба! Дуплексная!! рама, игольчатый подшипник, балансирный вал, красивая приборка, в целом неплохой дизайн и всего 65тыр! Жёлтый цвет наиболее выигрышный, сам бы такой взял наверное..
Вот ещё новинки www.************ в разделе мотоциклы ВМ,SYM итд...

S

slonikus

Guest
spektr-евген написал(а):
Вот ещё новинки www.************ в разделе мотоциклы ВМ,SYM итд...
Представитель данной торговой организации некоторое время присутствовал на нашем форуме, и полностью дискредитировал этот магазин своей некомпетентностью, увиливанием от прямых вопросов коллег по поводу фактического отсутствия у них запчастей на продаваемую ими технику, попыткой увода полемики в сторону маркетинговых лозунгов.

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
да показатель действительно какой то устаревший,современные 250ки обычно имеют по 13-18 лошадок,хотя 13 кобыльные очень большая редкость,я пока таких не встречал
Современные 250сс-как правило Бренд,например Ямаха WR250X или Кавасаки 250сс спорт и ряд других,Китай-идёт в задушенном варианте.

kascej

Тру байкер
прочитал рекламу про сим, напомнил мне советский иж:) 25лс.170кг и запчасти в каждой деревне:D

S

spektr-евген

Guest
slonikus написал(а):
Представитель данной торговой организации некоторое время присутствовал на нашем форуме, и полностью дискредитировал этот магазин своей некомпетентностью, увиливанием от прямых вопросов коллег по поводу фактического отсутствия у них запчастей на продаваемую ими технику, попыткой увода полемики в сторону маркетинговых лозунгов.
Полность с тобой согласен!!!

S

slonikus

Guest
spektr-евген написал(а):
Современные 250сс-как правило Бренд,например Ямаха WR250X или Кавасаки 250сс спорт и ряд других,Китай-идёт в задушенном варианте.
Ничего не понял я из написанного. /images/smilies/surrender.gif
"Кавасаки 250сс спорт" - это что такое? /images/smilies/surrender.gif

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
18 кобыл - обячная мощность для китайской 250-ки.
Для "японской": YBR 250 - 21 л.с., Ninja 250R - 33 л.с., KLX250 - 22 л.с., CBF 250 - 22 л.с.

Но если нравятся исключения - Rokon Trial-Breaker - 208cc и 7 л.с. :)

S

spektr-евген

Guest
slonikus написал(а):
Ничего не понял я из написанного. "Кавасаки 250сс спорт" - это что такое?
Я имел ввиду Кавасаки Ниньзя 250R спортбайк-далее-буду называть правильно.

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
задушеный китай не нужен:) а вот 250сс 12лс не задушеные самый раз,да чтоб вес не китайский 170кг.для 250ки 120кг вполне достаточно чтоб ветром по дороге не носилою,жаль что древний минск с китайским 200сс движком не пошел в европу на продажу

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
18 кобыл - обячная мощность для китайской 250-ки. Для "японской": YBR 250 - 21 л.с., Ninja 250R - 33 л.с., KLX250 - 22 л.с., CBF 250 - 22 л.с. Но если нравятся исключения - Rokon Trial-Breaker - 208cc и 7 л.с.
а про Rokon Trial-Breaker поподробней можно,что за мот и где продается?

S

spektr-евген

Guest
Varjat написал(а):
18 кобыл - обячная мощность для китайской 250-ки. Для "японской": YBR 250 - 21 л.с., Ninja 250R - 33 л.с., KLX250 - 22 л.с., CBF 250 - 22 л.с. Но если нравятся исключения - Rokon Trial-Breaker - 208cc и 7 л.с.
Про японскую кубатуру и мощность-можно и поверить,а вот про китайскую технику-то тут бабушка надвое сказала,а именно,что написано в данных и паспортах-то они все разные-хотябы взять одну и туже модель.Данные нужно проверять только на стенде.К примеру-у меня мопед Альфа110сс,на одном сайте написано 5л.сил,на другом3,5л.с и в другом 7л.с в реале я незнаю какова мощность и это так почти на всю китайскую технику.И ещё-в каталоге где-то читал,что Ёбр125 для Европы идёт с круглой фарой и мощностью в 13л.с,для России с обтекателем и мощностью в 10л.с-соответственно-вот и думай тут!!!

kascej

Тру байкер
kascej написал(а):
а про Rokon Trial-Breaker поподробней можно,что за мот и где продается?
посмотрел.у него 4 минуса:) колеса широкии,нет амортицации,вариатор и в европу не поставляется:)

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Про японскую кубатуру и мощность-можно и поверить,а вот про китайскую технику-то тут бабушка надвое сказала,а именно,что написано в данных и паспортах-то они все разные-хотябы взять одну и туже модель.Данные нужно проверять только на стенде.К примеру-у меня мопед Альфа110сс,на одном сайте написано 5л.сил,на другом3,5л.с и в другом 7л.с в реале я незнаю какова мощность и это так почти на всю китайскую технику.И ещё-в каталоге где-то читал,что Ёбр125 для Европы идёт с круглой фарой и мощностью в 13л.с,для России с обтекателем и мощностью в 10л.с-соответственно-вот и думай тут!!!
про йобра все наоборот.европейский йобр нихрена не прет,лишь 95км/ч под моим весом выдает,один + всего,нет проблем с пуском и прогревом.кнопку нажал и поехал

L

LuckyHunter

Guest
slonikus написал(а):
Зачем сотрясать воздух о той технике, к которой нет запчастей, и даже элементарных расходников? И ничего не будет! Это просто, как 2х2. А запчасти эта техника потребует, поскольку она весьма невысокого качества. О неликвидности "чистого Китая" на вторичном рынке даже напоминать лениво.
Пожалуй, ты прав:)

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Пожалуй, ты прав
в европе с запчастями для такого минска не будет проблем.все есть в наличии,даже бак приобретешь,немного подправишь надпись "хандон"на баке закрасишь и "минск" напишешь:) проблема в другом,там где есть запы для минска нет в продаже самого минска:)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
в европе с запчастями для такого минска не будет проблем.все есть в наличии,даже бак приобретешь,немного подправишь надпись "хандон"на баке закрасишь и "минск" напишешь проблема в другом,там где есть запы для минска нет в продаже самого минска
Может, любопытным стоит сбиться в кучу и заказать дополнительный мотоцикл, чтоб при случае его на запчасти поделить? /images/smilies/tongue.gif
Только придут ли мотоциклы к началу сезона? Памятуя легендарный Стелс... /images/smilies/surrender.gif

S

spektr-евген

Guest
mishanja написал(а):
Может, любопытным стоит сбиться в кучу и заказать дополнительный мотоцикл, чтоб при случае его на запчасти поделить? Только придут ли мотоциклы к началу сезона? Памятуя легендарный Стелс...
Я вот купил себе мопед Альфа110сс,катаюсь в своё удовольствие,лёгок,манёвренный,двухместный,в городе первый,прав и регистрации не надо,запов море!!!Я всё это к чему!?Личное моё мнение-не надо смотреть в сторону блеска-при отсутствии сервиса и зап.частей...вот сомнительные фирмы-это ВМ(с представителями вёл переписку по поводу их техники-меня уверяли-что всё отлично и они даже договорились до того,что их продукция идёт на Запад!Это Блеф чистой воды)Минск-там вообще не понятно.Патрон-вообще потёмки и ряд других.Пока альтернативы по цене и качству,а так же запов Ямахе-125 НЕТ!!!

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
их техники-меня уверяли-что всё отлично и они даже договорились до того,что их продукция идёт на Запад!!!!
немцы в калининграде покупают BM Street 125 за 2100евро,
http://www.moto62.ru/tovar/show/A0014482

пишут на баке сакс

http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tures= EXPORT

и в германии по 1800евро продают:D :D :D
с таким бизнесом немцы залезли в долги и когда вернут с процентами их БМ станет милиардером и сможет заводы ямаха и хонда у китайцев купить:D

K

KettlePRO

Guest
spektr-евген написал(а):
Личное моё мнение-не надо смотреть в сторону блеска-при отсутствии сервиса и зап.частей...вот сомнительные фирмы-это ВМ(с представителями вёл переписку по поводу их техники-меня уверяли-что всё отлично и они даже договорились до того,что их продукция идёт на Запад!Это Блеф чистой воды)Минск-там вообще не понятно.Патрон-вообще потёмки и ряд других.Пока альтернативы по цене и качству,а так же запов Ямахе-125 НЕТ!!!
Пытаюсь выявить конкурента в лице СИМа.
Видал в магазине Минск М4 200, за 65000 денег. Красивый, да (по сравнению с двухтактным новым Минском рядом :)).
Еще видал Патрон 250 кубовый..... Ну с расстояния выглядит классно - два диска, толстенькие колеса 17', только вот ни одного не продали еще, говорят...
В мотосалоне-на-красной у нас продают эндуро 200, как БМ, но под оригинальным названием Куи...Гаи...(не помню). Сразу честно признаются этим, что китай и запчасти от китая надо.

Сверху