Minsk c4 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Dima(62rus)
  • Дата начала
D

Dima(62rus)

Guest
Ребят! У кого имеется такой транспорт, раскажите поподробнее о нем. Какие проблемы с ним случаются. Плюсы/images/smilies/thumbup.gif и минусы/images/smilies/thumbdown.gif этого аппарата.:)
И самое главное :D - максимальная скорость.

Всем заранее спасибо!!:)

kascej

Тру байкер
а он уже продается или только собирается?:)

S

slonikus

Guest
Dima(62rus) написал(а):
Ребят! У кого имеется такой транспорт, раскажите поподробнее о нем. Какие проблемы с ним случаются. Плюсы и минусы этого аппарата. И самое главное - максимальная скорость. Всем заранее спасибо!!
Заранее пожалуйста: http://realbikes.blog.ru/125250339.html :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Заранее пожалуйста: http://realbikes.blog.ru/125250339.html
понятно,даже после продажи продолжает механиками собираться:)

V

Varjat

Guest
Dima(62rus) написал(а):
Ребят! У кого имеется такой транспорт, раскажите поподробнее о нем. Какие проблемы с ним случаются. Плюсы и минусы этого аппарата. И самое главное - максимальная скорость. Всем заранее спасибо!!
Реальная максималка - 120км/ч с горки с попутным ветром и на 95-м бензине. По пидометру - 130, типа.

+ дешевый.
- дешевый. Ещё может быть "хреновый доступ к запчастям".

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Реальная максималка - 120км/ч с горки с попутным ветром и на 95-м бензине. По пидометру - 130, типа. + дешевый. - дешевый. Ещё может быть "хреновый доступ к запчастям".
его + еще в том что он дает возможность белоруским пацанам работать и заработать на Kawasaki ER-6f :)если конечно будет массово собираться:)

S

Sasa

Guest
kascej написал(а):
его + еще в том что он дает возможность белоруским пацанам работать и заработать на Kawasaki ER-6f если конечно будет массово собираться
Сейчас, собирая мотоцикл "Минск", на Ер-6 не заработаешь. Спасибо ппрб...

S

Sasa

Guest
Dima(62rus) написал(а):
Вот куда ездят на нем: http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...949&start=1020

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
Вот куда ездят на нем: http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...949&start=1020
ну не всем же катать во владик:) да и медмеди там встречаются по пути как 4ногии так и 2ногии,могуть загрызть путешественника в пути

D

Dima(62rus)

Guest
Да, да... Я тоже смотрел это видео на youtube.

V

VitoCastello

Guest
паркуется такой рядом со мной на стоянке, хозяин доволен им. НО, он у него новый и пока говорить не о чем, вот подожду пока он накатает тысяч 5-10 тогда можно будет пораспрашивать, что скрипит, что отваливается:)

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
его + еще в том что он дает возможность белоруским пацанам работать и заработать на Kawasaki ER-6f если конечно будет массово собираться
Кащеюшко, не брюзжи пожалуйсто :)
Красивый аппарат. На мой взгляд, единственный недостаток - производят их мало. Даже в Минск специально ездил глядеть. Да нету их там))

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
На мой взгляд, единственный недостаток - производят их мало.
может потому белорусским пацанам не удается заработать на эрку.во всем этот единственный недостаток виноват:)а если минск хотели бы прикупить французы.америкосы и 2 милиарда китайцев:)

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
может потому белорусским пацанам не удается заработать на эрку.во всем этот единственный недостаток виновата если минск хотели бы прикупить французы.америкосы и 2 милиарда китайцев
Вот ещё новый аппарат JS-150 www.new-minsk.ru ,был в командировке в г.Кинешма там в магазе видел минск 250 спорт и при мне его катали-не хочу никого обидеть-но не АЙС,фары светят плохо,звук при движении напоминает кросс,да и скорость и цена не соответствуют друг другу,вообщем Минск меня не порадовал..

V

Varjat

Guest
spektr-евген написал(а):
Вот ещё новый аппарат JS-150 www.new-minsk.ru ,был в командировке в г.Кинешма там в магазе видел минск 250 спорт и при мне его катали-не хочу никого обидеть-но не АЙС,фары светят плохо,звук при движении напоминает кросс,да и скорость и цена не соответствуют друг другу,вообщем Минск меня не порадовал..
Извини.. где, ты говоришь, новый аппарат JS-150?

И Минск 250 Спорт - это который? 250R? Тогда не согласен - 26 л.с. с 250 кубов - это неплохой показатель, и со звуком там всё категорически хорошо - басовитый и сочный. И если вам "фары светят плохо" на полутрековом спорт-байке (а на треке вообще без фар катаются) - то может ты просто не под тем углом на него смотришь?

motopapa

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
На данном сайте из предлагаемой продукции наибольшего внимания заслуживает именно этот аппарат JS-150.
Вот этот http://new-minsk.ru/jianshe-js-150-3.html .
По сравнению даже с ёбром, этот- просто бомба!
Дуплексная!! рама, игольчатый подшипник, балансирный вал, красивая приборка, в целом неплохой дизайн и всего 65тыр! Жёлтый цвет наиболее выигрышный, сам бы такой взял наверное..

S

slonikus

Guest
Зачем сотрясать воздух о той технике, к которой нет запчастей, и даже элементарных расходников? :) И ничего не будет! Это просто, как 2х2. :) А запчасти эта техника потребует, поскольку она весьма невысокого качества.
О неликвидности "чистого Китая" на вторичном рынке даже напоминать лениво. :)

Сверху