Lifan LF150-2E Другая мототехника и общие вопросы

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я очень рад, что мотоцикл продолжает катать своего владельца :)

Пиши ещё, что там и как. Были бы у нас в РФ такие мотоциклы - обязательно бы купил такой же.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
evil_laugh написал(а):
Я очень рад, что мотоцикл продолжает катать своего владельца Пиши ещё, что там и как. Были бы у нас в РФ такие мотоциклы - обязательно бы купил такой же.
Спасибо! :rolleyes:
У нас сейчас появилась обновлённая модель по старой цене. Приборка - мечта любого мальчишки)))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SKY написал(а):
Ы? https://universalmotors.ru/motorcycles/lifan/
Вы там были? В юниверсалмоторс? Я был, если что. И даже один мотоцикл у них купил. Да будет вам известно, что из всего, что на сайте, у них в наличии от силы мотоциклов пять :D

Я там вам ответил, в теме про кащейский колхоз, ну про пиздюли на СГ, заодно хотел бы от вас пару ответов получить, если что...http://ybrclub.com/showthread.php?p=497496#post497496

SKY

Байкер
evil_laugh написал(а):
Вы там были? В юниверсалмоторс?
Был, года 3 назад. Китайговна там было немало. Ездил проверить, правда ли что там была Хонда какая-то по смешной цене. Конечно, там была не Хонда, а китайские потуги копирования японской техники. Персонал там тот еще, знаний 0, а еще с пеной у рта какую-то хню доказать пытались. Несмотря на всё это, допускаю что Лифаны там всё-таки есть.

kascej

Тру байкер
китая сичас делай разна мапеда маша,киледар и жинера люба можна пакупай,есляй не нравай гейроп,прадаж многа китай ханод,мамах,сузак.

kascej

Тру байкер
у хутар пацан интерес к китай,она не дорог,кака вся китайгавна 3000 евра и гаваряй у она мача хлаждай и 15 кона.

kascej

Тру байкер
мужика,маладеж прашай,кака китайгавна лучша,киледар иля жинера?у он адин цина,висна ужа пала да 2,8 евор куска.адин делай ляо,друга делай кяо.

Вложения

• 75.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
в евракалхоз многа дарожна 125 китай,а вот лифана ужо год 10 не встречай,не знай зачема в калхоз она не паставляй.

Вложения

• 37.2 KB Просмотры: 0
  • 42.2 KB Просмотры: 0
  • 48 KB Просмотры: 0
  • 50.5 KB Просмотры: 0
  • 49.5 KB Просмотры: 0
  • 41.5 KB Просмотры: 0
  • 37.8 KB Просмотры: 0
  • 47.4 KB Просмотры: 0
  • 47.7 KB Просмотры: 0
  • 27.4 KB Просмотры: 0
  • 50.4 KB Просмотры: 0

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Итак, решил немного обслужить мотоцикл.
Заменил масло. Как и в прошлый раз залил ELF Moto 4 road 10W40. Слилась какая-то противная жижа. Хотя в сумме это масло прошло всего ~550км. Правда зимовал мот тоже с ним, и после зимовки проехал ~170 км.
Проверил свечу. Была очень слабо закручена - открутил буквально рукой. Хотел заменить, но на нашем авторынке такой не нашёл. Поэтому решил пока оставить старую. Кстати, свеча стоит torch d8tc. ХЗ что это, и чем её можно заменить :rolleyes:

Чуть добавил ХХ (первое моё прикосновение к живому карбюратору). Теперь заводится с полдрына даже киком! :cool:
Подтянул патрубок на воздушном фильтре. Сидел свободно, может даже подсасывал воздух.
Заменил сам воздушный фильтр. Старый отнёс домой в стирку.
Проверил зазоры клапанов. Чуть раздушил впуск. Выпуск был в норме (~0.1мм).
Подтянул крепления пластика. Между стукающимися деталями проклеил утеплитель для ванны. На стыки пластиковых деталей наклеил антискрипную ленту.
Подтянул цепь.

Последнее редактирование:

kascej

Тру байкер
китай зажигалка 50 куска гудяй,я она не менял,пацанка далша с она катай,кагда нада будя меняй полн мотомастерска с каитайгавн.она из китай слай.
https://www.ghostbikes.com/products/...gle-unit).html

kascej

Тру байкер
жаляй не даживай да изабила века,нета кака савока адин минасакай,китая сичаса делай многа разна мапедка,на люба пацанай и старикай,с разнай калхоз званий.дажа многа делай падделака где писай ханод,яамахай,лифанай.главна в мир ест мест катора она прашай.хачай веряй что ваша калхоза не такак.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Для себя дополню. Пробег на момент данных манипуляций составлял 9404км.

kascej

Тру байкер
пацанака писай что бужет китая бегай па 94040 киламетар,эта наверна очен култур нада ехай,я така не умей,я сажай на мапед 200кг и част ехал полна ручкай,болша 50 кусока жизняй китай мапед не дай.да и ящик пиша что китай к 50 куска нада лажай рукай и баблай,с така расклад пращай нова китай купай и опятя без праблем 50 кусок катай.сичаса с бужет китай полна калхоз лавка.китая дажа красива калхоз дрыгалк делай,кака ты писай с красив ламп свечай.
http://www.aprilia.lv/aprilia/lv/models/rx/125

kascej

Тру байкер
дваног за жизн не мога така многа 125 бужет китай мапед скатай,она вся ест соск и разрешений эта год в европ катая.
Mash, Luxxon, Kreidler, Keeway, Honda, SWM, Skyteam, SYM, Sachs, Suzuki, Benelli, Generic, KSR, Aprilia, Andere, CFMOTO, KTM, BMW, Sinnis, Romet, Yamaha, Brixton, FB Mondial, Kymco, Piaggio.китая пишай что она ужа и друга кубатур начай правилна делай.китая маладца,прост калхозник дай балша выбар.мирай писай что вся мапеда будяй делай в китай.
https://news.yandex.ru/story/Tramp_p...29288.glob_225.

kascej

Тру байкер
к китай ханод и ямах дабавляй бужет вадай хлаждай мапеда,у она дажай 4 коня болша,бужет гавнакитай вес мир руляй.

kascej

Тру байкер
хоть она и делан в одна китай угал,мне немц мандяй болша нравай чема спан раяй,за он и танга менш нада отдай всего 3 штук и савка блеск болша.

сраза за он па цен идяй воздух дуйка

kascej

Тру байкер
мужика кака вы думай кака китай мапеда лучшай априал,харлай,усай,убрай,масай,мандай иля все жа китай хандай?и эта не все,кагда казай что ты сам балота дно с низ кричай эй вы тама наверху,сичаса устрою вам альпу:)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Пока не сезон, опишу как мы с моим "Нафаней" съездили в мой первый дальняк.
Списался с друзьями из Киева и Броварей, и договорились встретиться где-то посередине между нашими городами. Выбор пал на берег Кременчугского водохранилища, а именно город Светловодск. Заранее забронировали номер на БО Волна(очень классное место оказалось).
Навьючил ослика.

И поехал!
Решил ехать не по тем дорогам, которые подсказывал гугл, а по навигатору мапсМи - то есть навпростець :cool:
И не пожалел. На маршруте мне попалась шикарная дорога, с которой открывались восхитительные виды:

По этой чудной дороге я въехал в какое-то село, но не с лицевой его части, а совсем наоборот :) Я уже обрадовался, что дорога станет лучше. Да, она изменилась, но в противоположную сторону. То есть, камни превратились в щебёнку, а потом и вовсе в песок. Раза три я еле удержал мот. Было сложно, падать мне воообще не хотелось. И уже на выезде из села начался он! Асфальт!!! Остановился, поцеловал его родимого, и покатил дальше по ровному асфальту, с поворотами, и без машин!
Встретился на базе с друзьями, перекусили, и поехали любоваться закатом на берег водохранилища, предварительно поменявшись ключами.

Насладились, отдохнули, и поехали назад, опять поменявшись ключами.
В ходе этих рокировок мне удалось прокатиться на Bajaj Pulsar и Bajaj Boxer.
Пульсар - хорош!! Но, к сожалению, только там, где ровное дорожное покрытие. На кочках он больно бьёт в копчик. Но разгон-торможение, посадка, и общее впечатление - очень на уровне.
В противовес ему Боксёр) Широкий мягкий диван. Подвеска, которая говорит - не парься, чувак, ехай в выбранном направлении, дальше я разберусь. Ну или это просто чувствовался контраст после Пульсара, который постоянно шептал мне - ой, давай объедем эту ямку, ой, эту трещину в асфальте ты прочувствуешь своим задом полностью, о, ровный асфальт - ганиии!! ?
Ну, пиво, шашлык, односолодовый виски я описывать не буду)
Утром насладились видами с базы

И поехали по домам.
Назад я поехал другой дорогой, и пейзажи тоже радовали:

Даже встретил какой-то мемориальный комплекс

Вот по дороге домой, я как раз насладился именно поездкой. Скорость 65-75 км/ч, трафика почти нет, прекрасная погода (жары уже не было, сентябрь месяц), беруши в ушах, музыка в шлеме. Мммм... Кайф!

В итоге, за два дня я проехал 585км, немного устал, но получил колоссальное удовольствие!

Последнее редактирование:
Сверху