Бери сальниковий і зірки Санстар, ну якщо гроші є звичайно, це десь 2500 грн на 30 тис пробігу.
А дешевше безсальниковий ДІД і зірки JT, це десь біля тисячі грн на 10-15 тис пробігу.
Рідний - туфта.
а я вообще с цепью не заморачиваюсь, и особо не обслуживаю......покупаю раз в 2-3 месяца обычную "золотую" за 300 грн, и вполне по городу её мне хватает позаглаза.......снял - выкинул - поставил новую
ну подтягиваю иногда пару раз
просто у меня пробеги не такие уж и большие.......поэтому и так
У меня, в основном, отец катает, не больше 60км/ч по нашим "дорогам" + грунтовка. Звезды еще походят, ресурс,на глаз, еще 5-6тыщ. Склоняюсь к безсальниковом варианту в пределах 400грн. В будущем, подкину нормальную цепь уже со звездами новыми. Исходя из форумов буду брать sfr/jt
Обожаю свой мотик!!
Стоял он стоя с сентября прошлого года. Сейчас начала погода налаживаться и в перспективе просматривается свободное время для покатушек, поэтому решил подготовить мот к сезону:
1. слил масло. Залил новое (стояла бутылка Elf moto 4 road 10W40).
2. Аккумулятор я зимой подзаряжал, поэтому решил сразу пробовать завести
3. Покрутил стартером, не заводится. Ещё покрутил, потом ещё - схватывает, но нет.
4. Аккум подсел и отказался больше крутить стартер. Окей, кикстартер, го заводить мотоцикл. Достал кик - трунь - завелся сразу с полпинка.
5. Поработал около минуты и заглох, потому что я когда крутил стратером передвинул рычажок подсоса в открытое положение (ну не мог же я делать одно и то же действие, ожидая другого результата )
6. Убрал подсос - потянулся к кнопке стартера - врум - завелся с одного прикосновения. Дальше работал ровно, реагировал на открытие ручки газа адекватно!
7. уот так уот!
Осталось собрать морду после попыток вкорячить в неё светодиодную линзу, купить страховку и го катаца!
Скоро закінчеться задній скат, до кінця сезону, як максимум. Що можете порадити в бюджетному сегменті, бажано до 1500грн.
Встановив собі ланцюг sfr gold 428 з березня цього року, все добре
Сьогодні спілкувався з продавцями, так говорили що треба 3,50 а не 3,25. 3,50 відповідає 100/90, а 3,25 - 90/90. З того, що знаходив у продажу на мій бюджет, то це мітас або петрошина. Мабуть братиму перший варіант, ще б хто продавця порекомендував
Ну тут же тільки недавно не послухали і взяли 3,5 замість 3,25 - тепер жалкують 3,5 - на їжаку подивись і подумай: нахрена тобі така велика і важка.,до речі, шина?
Ну тут же тільки недавно не послухали і взяли 3,5 замість 3,25 - тепер жалкують 3,5 - на їжаку подивись і подумай: нахрена тобі така велика і важка.,до речі, шина?
Твій мот не більший за мого, у мене з заводу теж стояла 90/90 - на вигляд вона менша за 3,25 бо в Мітаса протектор високий, ось дивись як виглядає 2,75 і 3,25 вживу на моті
Твій мот не більший за мого, у мене з заводу теж стояла 90/90 - на вигляд вона менша за 3,25 бо в Мітаса протектор високий, ось дивись як виглядає 2,75 і 3,25 вживу на моті