A
abakam4ik
Guest
и всё таки я запал на kymco ! придётся закрыть глаза на цену:)
Все вопросы развернуто описаны на форуме. Поиск тебе поможет.balantis написал(а):Здравствуйте! Подскажите какой бензин лучше лить, какое масло? сколько по деньгам обходится первое, второе ТО, и как правильнее всего проходить обкатку данного мото?
400к в 53 лошади никогда не видел. в 32 макс видел О.оDreadHawk написал(а):цена 3780$ у офф. диллера в Киеве Имхо за эти деньги можно взять б.у. 400тку в 53 лошади в живом состоянии, либо поднакопить еще 1-2к и взять 600тку.
Honda CB400SF - вот вам 53 лошади с четырехсот кубиков.:)мелкий написал(а):400к в 53 лошади никогда не видел. в 32 макс видел О.о поднакопить еще 700 баксов - и можно взять 600й альп где-то 94года. и ездить на нем можно будет очень-очень долго.
Я 250-ку 4-ох тактную в 40 кобыл видел! У меня в Хьюсе с 250 см 30 кобыл сняли!мелкий написал(а):400к в 53 лошади никогда не видел. в 32 макс видел О.о поднакопить еще 700 баксов - и можно взять 600й альп где-то 94года. и ездить на нем можно будет очень-очень долго.
японские мото 95 и выше годов выпуска. 400сс = 53 л.с. ограничение. до 95го года его не было - у моего бандина 59л.с. вообще чесотки чисто для японского рынка. все эт скорее всего из за "пошаговой" стратегии получения прав на мото - со стажем и возрастом открывают новые объемы.мелкий написал(а):400к в 53 лошади никогда не видел. в 32 макс видел О.о поднакопить еще 700 баксов - и можно взять 600й альп где-то 94года. и ездить на нем можно будет очень-очень долго.
был неправ про лошади. я бы вообще не брал чисто-японский моц (именно, что 400-ку). потому что намучаться можно с расходниками, мануалами и прочим.ProJke написал(а):японские мото 95 и выше годов выпуска. 400сс = 53 л.с. ограничение. до 95го года его не было - у моего бандина 59л.с. вообще чесотки чисто для японского рынка. все эт скорее всего из за "пошаговой" стратегии получения прав на мото - со стажем и возрастом открывают новые объемы. почитаф посты на форуме - альп как 1й моц не подойдет нифига. он оч высокий - ронять его новичек будет регулярно. да и технику новичку надо не шибко старую - чтоб меньше с ней копаться.
Когда ТО делал, механник сказал - главное больше 7к по тахометру не давать, 80 - 90 км в час говорит нормально до 1000 пробега, а потом можно крутить...shheviktor написал(а):Лучше не гоняй, 60-70 до 1k км - нормально. Иначе капиталку двигла придется раньше делать.
сразу после 1к тоже лучше не крутить, а постепенно увеличивать обороты.balantis написал(а):Когда ТО делал, механник сказал - главное больше 7к по тахометру не давать, 80 - 90 км в час говорит нормально до 1000 пробега, а потом можно крутить...
да чеж вы все на ТО это гребаное ездиете,к механикам у которых руки из срала растут!!!!ну вот за че 2касаря вы отдаете?за замену масло и подтяжку-смазку цепи?я валяюсь с вас,чес слова!приезжайте ко мне,я с вас за ТО 100 руб брать буду:Dbalantis написал(а):Приветствую! Посоветуйте как лучше сделать.... проехал 400 км сделал у официалов первое ТО, отдал 2000 за работу, счас пробег состаляет 1100 км, вот думаю опять к официалам ехать на ТО или можно самому масло поменять? потеряю я гарантию на мот, если сам буду менять? чёт жаба душит платить 2 тыс.
Хоть один умный человек нашелся.димон111 написал(а):да чеж вы все на ТО это гребаное ездиете,к механикам у которых руки из срала растут!!!!ну вот за че 2касаря вы отдаете?за замену масло и подтяжку-смазку цепи?я валяюсь с вас,чес слова!приезжайте ко мне,я с вас за ТО 100 руб брать буду забейте нахер на офицалов,делайте сами ТО а неплотите фантастические цены за,извините,хрен собачий! а гарантия....а че гарантия?..... ЗЫ.имхо.
Я в принцпе такого-же мнения, только мото не японское всетаки... вдруг че сломаеца - по гарантии будут делать. а если сам ТО сделаю, то пошлют... скажут сам виноват. только из этих соображений..димон111 написал(а):да чеж вы все на ТО это гребаное ездиете,к механикам у которых руки из срала растут!!!!ну вот за че 2касаря вы отдаете?за замену масло и подтяжку-смазку цепи?я валяюсь с вас,чес слова!приезжайте ко мне,я с вас за ТО 100 руб брать буду забейте нахер на офицалов,делайте сами ТО а неплотите фантастические цены за,извините,хрен собачий! а гарантия....а че гарантия?..... ЗЫ.имхо.
тебе эти "ТОшники" больше с мотом накосячат,поверь/images/smilies/wink.gifbalantis написал(а):Я в принцпе такого-же мнения, только мото не японское всетаки... вдруг че сломаеца - по гарантии будут делать. а если сам ТО сделаю, то пошлют... скажут сам виноват. только из этих соображений..
Гарантия 2 года, так для инфы.. /images/smilies/wink.gif Вообщем сам буду масло менять, дай дельный совет - на пробеге 1000 км, на что внимание обратить кроме замены масла и реглировки цепи? может подтянуть чё надо ии еще чего посмотреть?димон111 написал(а):тебе эти "ТОшники" больше с мотом накосячат,поверь скока там гарантия?1000км или пол года?влюбом случае с китайчеком за это время ничего не случиться.. ЗЫ.незнаю,мнеб даже 500 руб былоб жалко отдавать за какуюто сраную замену масла....хм,тоже мне ТО...
дам:D :Dbalantis написал(а):дай дельный совет -