Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

abakam4ik

Guest
kascej написал(а):
это от тебя зависит некоторым за месяц надоедает 2 литровый вулкан,на следующий месяц берут 6 литрового босса
ну ты бы посоветовал kymco как 1 байк>?просто на вид он супер а вот из за 125 куб сомнения

А

АК94

Guest
abakam4ik написал(а):
ну ты бы посоветовал kymco как 1 байк>?просто на вид он супер а вот из за 125 куб сомнения
За такие деньги лучше взять сразу зонгшен 250, к тому же он почти на 1000$ дешевле:)

А

АК94

Guest
abakam4ik написал(а):
максималка такая же как и у kymco http://www.avito.ru/items/rybinsk_mo...s250gs_6491608
ссылка у меня не открывается..х.3, максималку везде разную пишут, от 110 до 160:D Но думаю что максималка в любом случае поболее чем у kymco.:)

Л

Лёша

Guest
По Зонгу смущает, то что официальных дилеров не в Москве не в Питере нет. Мот редко но появляется в с скутерных салонах в не промышленных обьёмах, так один, два завезут и всё. Напрягает реальная возможность встрять с запчастями, расходниками, не говоря уже про сервис и гарантию. Выглядит вполне бодренько, многие элементы выполнены очень неплохо, но не покидает чувство, что всё это перед эксплуатацией необходимо разобрать, проверить, подтянуть, проложить резиновыми шайбами, по крайней мере пластик.

Л

Лёша

Guest
АК94 написал(а):
Но думаю что максималка в любом случае поболее чем у kymco.
На чём основываете ваше предположение?

К стати в этой ветке их уже сравнивали, странички на 7-й. Там разница в 3% насколько я помню.

A

abakam4ik

Guest
и всё же не могу определиться /images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

А

АК94

Guest
Лёша написал(а):
По Зонгу смущает, то что официальных дилеров не в Москве не в Питере нет. Мот редко но появляется в с скутерных салонах в не промышленных обьёмах, так один, два завезут и всё
Это да...Но должен же когда-нибудь массово придти в Россию недорогой мот средней кубатуры.
Лёша написал(а):
Выглядит вполне бодренько
Да, в живую смотрится гораздо солиднее и красивее. :)

А

АК94

Guest
abakam4ik написал(а):
и всё же не могу определиться
я думаю что цена на kymco как на 125-кубовый мот завышена... Ну а там решай сам, я же не знаю, может ты на него давно запал. Бери то, к чему душа лежит. Лично я ездил года два по магазинам и присматривался:)

Л

Лёша

Guest
АК94 написал(а):
Это да...Но должен же когда-нибудь массово придти в Россию недорогой мот средней кубатуры.
На основных оптовых торговых интернет площадках Китая множество интересной мототехники, действительно множество. У нас в России в классе 250 сс вообще беда, нет практически нечего. в соседней Украине дела и то куда лучше.

АК94 написал(а):
Да, в живую смотрится гораздо солиднее и красивее.
Да я его в живую облазил полностью, плохо что на тест-драйв не сговорились с салоном.

kascej

Тру байкер
у зонга для первого мота большой минус,трудно продать,первый мот не на вечно покупается:) кимко на 0,1 процента лучше продается,ну а по сбыту йобрик лидирует на територии украины и россии:) китайца можно брать как последний мот,чтоб ух самому добить и не продавать:)

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
у зонга для первого мота большой минус,трудно продать,первый мот не на вечно покупается кимко на 0,1 процента лучше продается,ну а по сбыту йобрик лидирует на територии украины и россии китайца можно брать как последний мот,чтоб ух самому добить и не продавать
Лет 8 назад у меня у напарника по службе был младший брат. В общем, что старший. что младший в технике не очень. Батька у них дальнобойщик с огромным стажем. Помню как дядя Вова, в сердцах им говорил: "Я вам потцаны машину куплю, куплю новую , чтобы не говорили что я жмот. Куплю Оку, потому что один хрен вы её захерачите. Только прежде чем её вам отдать, я в гараже возьму кувалду, по крыше её этой кувалдой уяб*, чтобы на жалко было потом смотреть что вы с ней делать будете..."

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
Лет 8 назад у меня у напарника по службе был младший брат. В общем, что старший. что младший в технике не очень. Батька у них дальнобойщик с огромным стажем. Помню как дядя Вова, в сердцах им говорил: "Я вам потцаны машину куплю, куплю новую , чтобы не говорили что я жмот. Куплю Оку, потому что один хрен вы её захерачите. Только прежде чем её вам отдать, я в гараже возьму кувалду, по крыше её этой кувалдой уяб*, чтобы на жалко было потом смотреть что вы с ней делать будете..."
люди разные:) есть с первого ТС в течении 10 лет каждую пылинку снимают в отдельности,через 10 лет в таком китайском ТС уже все японское стоит,а за него на рынке дают всего процент от первоначальной стоимости:D

A

abakam4ik

Guest
интересно фирма kymco собирается выпускать тот же конан токо с обьёмом поболее! вот было бы кубиков 250 и цена такая же

Л

Лёша

Guest
abakam4ik написал(а):
интересно фирма kymco собирается выпускать тот же конан токо с обьёмом поболее! вот было бы кубиков 250 и цена такая же
а, еще 600, 750, 1000 и 1100 сс. но чуть чуть подешевле чем тот же конан :)

kascej

Тру байкер
да не плохо помечтать как новый 6 литровый босхос за тычу баксов притащить в колхоз:D

Сверху