Дмитрий В написал(а):
1.Стоит кимку брать как первый моц? 2. Второму человеку приемлемо на нем сидеть? 3. Можно ли в одиночку отправляться в путешествие километров в 1000? (не подведет ли моц и сильно ли устает пятая точка?) 4. Насколько геморройно и затратно его обслуживание? 5. как я понял его максималка 110- 120 а на какой скорости комфортно ехать по трассе? 6. Посадка на нем как на спорте или ближе к дорожному? Неохота сильно рачком сидеть. P.s. если что- то вызывает смех, то уж простите, я не ездил на мотоциклах поэтому не знаю их возможностей, просто пробки в городе достали аццки, поэтому хочу взять двухколесного друга, но он будет первым поэтому выбираю среди малокубатурных, неохота как- то сразу убиться на литре
1. В качестве первого лучше брать моц без пластика ,т.к. пластик колется после падений а ремонт\замена его недёшевы .
2. Второму сидеть удобно ,но вот заметил что пасажир так и наровит поставить ногу не на подножку а на трубу ,а она ну очень сильно накаляется ,поэтому каждый раз когда когото везу то предупреждаю .
3. Насчёт 1000км не скажу, ездил максимум на 50км ,не устал .
4. Пробег 850км ,пока затрат и гемороя небыло .
5. Комфортно ехать на любой скорости ,резина такой ширины ставится на 400сс мотоциклы, скорость не ощущается, максимально разгонял до 110 ,крейсерская думаю 100 .
6. Посадка прямая(не раком) ,руки не устают .