Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
прикольный пепелац, мне нравится/images/smilies/thumbup.gif

V

VTi

Guest
Дак чё в итоге,можно смело брать или всё же не стоит???

D

Drakosha

Guest
Я тоже себе прикупил этот аппаратец.
Сегодня на первое ТО отдал после 300 км. Еще обкатываю так что толком тоже ничего не скажу. Одно точно - пробки проходит как нож по маслу.
Нареканий нет. Сравнить только с минским смогу... У конана подвеска пожёстче, двигатель приятней работает :) разгоняется резвее, вот 1000 пройду скажу больше :)

K

Kirill

Guest
Вчера ночью попробовал закладывать мотоцикл в поворотах ,так раскатался ,что пронёсся мимо гаишников по кольцу с круговым движением (на кольце главная) с углом гдето градусов 45 ,а может и ниже ,ехал с пасажиром ,на второй и третьей, запомнилось удивлённоё лицо гайца ,когда я практически полулёжа ,с рёвом прошёл кольцо мимо него и умчался в обратном направлении .

D

Drakosha

Guest
Спасибо!!!
Клёвый пацан на видео.:)
Посмотрел в youtube разгон конана получилось 17с до 100-ни.... китаец какой-то тестил...
Свой пока не разгонял, после 1000 посмотрю сколько у меня получится :)

K

Kirill

Guest
Пацана зовут Матвей ,4 года - это мой крестник .
:)
Посадил его на мотоцикл ,показал где что включается ,начал снимать и ... сам не ожидал такой реакции ,прирождённый гонщик :D

D

Drakosha

Guest
Вчера покатался по лесу.....
Сегодня только тронулся с места, чувствую, ведет моего коня, оказалось заднее колесо спущено. Вечером посмотрю что случилось и на шиномонтаж /images/smilies/redface.gif

G

Globus

Guest
Всю голову сломал присматривая себе моц.(денег правда пока вообще нет ((). Помогите, стоит копить на Kymco или для начала Ybr взять(это будет мой первый моц)???
ЗЫ Kymco красавец

D

Drakosha

Guest
Колесо - заклеили на шиномонтажке. Даже отбалансировали, понравилось, для машинных дисков таких приблуд для баллансировки я не видел.
А по поводу Кимко или Ybr? Я хотел купить YBR, но прям передо мною последний забрали... в магазине сказали может и не будет вообще... Пришлось покупать Кимко. Все таки он красавец... получаю удовольствие от катания и огромное эстетическое :). Сейчас не жалею, что переплатил денежку за красату. Ну это все равно каждому решать самому. Все равно все потом переходят на болеее кубатурные...

Д

Дмитрий В

Guest
1.Стоит кимку брать как первый моц?
2. Второму человеку приемлемо на нем сидеть?
3. Можно ли в одиночку отправляться в путешествие километров в 1000? (не подведет ли моц и сильно ли устает пятая точка?)
4. Насколько геморройно и затратно его обслуживание?
5. как я понял его максималка 110- 120 а на какой скорости комфортно ехать по трассе?
6. Посадка на нем как на спорте или ближе к дорожному? Неохота сильно рачком сидеть.:)
P.s. если что- то вызывает смех, то уж простите, я не ездил на мотоциклах поэтому не знаю их возможностей, просто пробки в городе достали аццки, поэтому хочу взять двухколесного друга, но он будет первым поэтому выбираю среди малокубатурных, неохота как- то сразу убиться на литре:)

K

Kirill

Guest
Дмитрий В написал(а):
1.Стоит кимку брать как первый моц? 2. Второму человеку приемлемо на нем сидеть? 3. Можно ли в одиночку отправляться в путешествие километров в 1000? (не подведет ли моц и сильно ли устает пятая точка?) 4. Насколько геморройно и затратно его обслуживание? 5. как я понял его максималка 110- 120 а на какой скорости комфортно ехать по трассе? 6. Посадка на нем как на спорте или ближе к дорожному? Неохота сильно рачком сидеть. P.s. если что- то вызывает смех, то уж простите, я не ездил на мотоциклах поэтому не знаю их возможностей, просто пробки в городе достали аццки, поэтому хочу взять двухколесного друга, но он будет первым поэтому выбираю среди малокубатурных, неохота как- то сразу убиться на литре
1. В качестве первого лучше брать моц без пластика ,т.к. пластик колется после падений а ремонт\замена его недёшевы .
2. Второму сидеть удобно ,но вот заметил что пасажир так и наровит поставить ногу не на подножку а на трубу ,а она ну очень сильно накаляется ,поэтому каждый раз когда когото везу то предупреждаю .
3. Насчёт 1000км не скажу, ездил максимум на 50км ,не устал .
4. Пробег 850км ,пока затрат и гемороя небыло .
5. Комфортно ехать на любой скорости ,резина такой ширины ставится на 400сс мотоциклы, скорость не ощущается, максимально разгонял до 110 ,крейсерская думаю 100 .
6. Посадка прямая(не раком) ,руки не устают .

Д

Дмитрий В

Guest
Спасибо за информацию:) :) :)
Kirill написал(а):
1. В качестве первого лучше брать моц без пластика ,т.к. пластик колется после падений а ремонт\замена его недёшевы . .
Ебрь например? Он мне не очень нравится внешне, да и пластик проще заменить чем потом выгибать бак например или менять его. Или я ошибаюсь?

K

Kirill

Guest
Дмитрий В написал(а):
пластик проще заменить чем потом выгибать бак например или менять его. Или я ошибаюсь?
Впринципе тоже верно ,знакомый взял себе первый моц Honda CB400 ,щас ездит с мятым баком .

O

OMEN

Guest
Kirill написал(а):
Впринципе тоже верно ,знакомый взял себе первый моц Honda CB400 ,щас ездит с мятым баком .
бред, все завист от рук и головы. у меня на ебри старым хозяином бак замят.

Д

Дмитрий В

Guest
На ебрь мона дуги поставить, это конечно неплохое подспорье, но вот внешний вид его ну никак не прельщает, хочется чего- то покрасивше, как кимка

Д

Дмитрий В

Guest
Народ а расскажите плиз как на моцах скорости переключаются, права на категорию А у меня есть, но я никогда не ездил на них, зато за рулем машины чувствую себя нормально. Я просто никак не могу понять как ногой можно воткнуть нужную передачу, или там коробка секвентальная- вверх и вниз только по одной переключает? Именно про кимку расскажите пожалуйста у кого она есть.

kascej

Тру байкер
Дмитрий В написал(а):
Народ а расскажите плиз как на моцах скорости переключаются, права на категорию А у меня есть, но я никогда не ездил на них, зато за рулем машины чувствую себя нормально. Я просто никак не могу понять как ногой можно воткнуть нужную передачу, или там коробка секвентальная- вверх и вниз только по одной переключает? Именно про кимку расскажите пожалуйста у кого она есть.
Практически у всех мотоциклов принцип переключения одинаков вверх вниз,кимсо не исключение:)Лапку влево вправо не надо переводить:D

Д

Дмитрий В

Guest
То есть если надо переключиться например на вторую с пятой после торможения, выключаешь сцепление и ногой дергаешь рычажок коробки три раза вниз? А как понять какая передача включена в данный момент? я у кимки жк экран видел, там не выводится? или на мотоциклах если немного поездить и так будет ясно какая передача? З ы простите за флуд

Сверху