KillBurn написал(а):
У тебя кивей для гоев, а у Кащея - для золотого миллиарда. Он же объяснял, что 150 кубовые китайцы не ориентированы на европейский рынок, и делаются менее качественно. Вернусь опять к престарелому VTZ 250 - на видео он управляется на скорости 150-160 двумя пальцами одной руки, и идеально держит обороты, причём они не завышены, значит ГРМ работает хорошо, и клапана плотно закрываются.
зимой на втзшке проверял клапана,мне было даже трудно добиться такой точности с какой все 8 клапанов были выставлкны,зазоры были на 0,01мм у всех меньше нормы,мне просто хотелось знать что в голове у втзшки после 27 тысяч пробега,распредвалы только успели приработаться,в идеалном состоянии.но больше всего удивляет качество 20 летней резины,такую резину видел только на японских движках.на спидометре у втзшки на 10 тысяч меньше пробег,когда с японии притащили спидометр скрутили,колхозные обладатели совковой техники привыкши что мот с пробегом в 30 тысяч уже мертвец:D для меня хонда стала за быстра и тяжела,в полете управляется 2 пальчиками,но на земле не удержать,этой весной 2 раза уронил,хорошо что без последствий.протезы уже не держат,а мне предлагают высокий АХ:) 5 лет назад не смог трансальпа удержать а сейчас пришлось и от легкой втзшки отказаться,но за 125 буду стараться держаться,на 50 вдвоем не очень комфортно:D да еще движок заказал для киви на 200сс с балансировочным валом,есть у латиносов и киви 200,
http://www.suzumamoto.com/web/speed_200.html
но в европе такая кубатура на рынок не идет и даже не регистрируется если по вину не думана для еврорынка,поэтому пришлось официально приобретать 125 и думать о 200сс с последущим снижением мощи за счет карба,моща и скорость не нужны,нужен большой круиящий момент на низах чтоб на маленьких оборотах можно было ползать по лесным пням.на киви 125 вибрация меньше чем на йобрике,из за короткоходности коленовала и балансировочного вала:)200 сс тоже с балансировочным валом,но на таком длинноходном движке вибрации будут больше,но надеюсь они не будут сильно донимать,ведь многии китайцы с такими движками на азиатскии рынки поступают без балансировочного вала и даже без стартера как на ходндах цг 70 годов :)
качество 150 и 200 нормальное,оно соответствует требованиям азиатского рынка,в европе киви 125 уже признан из за своей низкой цены и надежности