KEEWAY TX200 Keeway Speed 150

• Автор темы джони 32
  • Дата начала
Д

джони 32

Guest
кто что знает по этому моту?нужна информация.ну и ваше мнение.

S

slonikus

Guest
Если грамотно написать гуглу название Keeway TX200, то можно получить немало информации.:)

V

Vilkoff

Guest
Да чего про них говорить то? Движки одинаковые везде:)

kascej

Тру байкер
а для какого рынка его выпускают?а то получится очередной китайский конструктор.что то я его не обнаружил среди нормальных моделей киви
http://www.keewaymotor.com/motor_main.html

Medved81m

Тру байкер
Кащей, у них там также отсутствует keeway speed 150..

Жалко, что при объеме движка 200 кубиков всего 15 лошадей у него.
Но блин, он мне очень понравился... Остается дождаться когда он появится и у нас.

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Кащей, у них там также отсутствует keeway speed 150.. Жалко, что при объеме движка 200 кубиков всего 15 лошадей у него. Но блин, он мне очень понравился... Остается дождаться когда он появится и у нас.
вроде про 150 тоже есть данные
http://www.keewaymotor.com/motor_speed.html

Д

джони 32

Guest
извеняюсь за ошибку в названии марки.на сайти киви он есть.только до 150 кубиков.эта модель 2011года.на иностранных сайтах коекокая инфа есть.делают их на европу вродебы.

Medved81m

Тру байкер
kascej написал(а):
вроде про 150 тоже есть данные http://www.keewaymotor.com/motor_speed.html
О, появился!
А раньше, помнится мне, такого не было.
Ничего, скоро и 200 у них на сайте появится.

Д

джони 32

Guest
вобще давольно интересный мот.я свой СПЕЕД продал.вот подумываю ТХ200 взять.эндурик всётаки более функциональный.

Medved81m

Тру байкер
Вам хорошо, он у вас уже продается, а нам ждать ((( Хотя можем и не дождаться..

kascej

Тру байкер
джони 32 написал(а):
извеняюсь за ошибку в названии марки.на сайти киви он есть.только до 150 кубиков.эта модель 2011года.на иностранных сайтах коекокая инфа есть.делают их на европу вродебы.
да уже появляется у латиносов и азии,а про европу неизвесно когда появится китайская 250ка соответствующая евронормам по качеству и всем другим парамериам,150 и 200 это азиатская и латиноамерканскии кубатуры.ну и соответствующее качество.150 и 200 не европейскии кубатуры не пролазят в евроворота им нужно А2 а это уже без ограничения кубатуры до 34лс
http://www.suzumamoto.com/web/empire_keeway.html
http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html
в востойной европе уже рулит 250ка собранная из китайского конструктора

http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html

Д

джони 32

Guest
kascej написал(а):
да уже появляется у латиносов и азии,а про европу неизвесно когда появится китайская 250ка соответствующая евронормам по качеству и всем другим парамериам,150 и 200 это азиатская и латиноамерканскии кубатуры.ну и соответствующее качество.150 и 200 не европейскии кубатуры не пролазят в евроворота им нужно А2 а это уже без ограничения кубатуры до 34лс http://www.suzumamoto.com/web/empire_keeway.html http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html в востойной европе уже рулит 250ка собранная из китайского конструктора http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html
я недумаю что латиносам и америкосам китайцы хлам делать будут.я незнаю кто и как ваши спеды у вас собирает.а мой собран был на заводе и пришёл в заводском ящике.должен заметить претензий к качеству сборки у меня невозникло.и проблем с боковой подножкой тоже небыло.китайцы умеют делать качественные вещи.

Д

джони 32

Guest
Medved81m написал(а):
Вам хорошо, он у вас уже продается, а нам ждать ((( Хотя можем и не дождаться..
у нас его пока нет.у нас на севере с мотами проблемно.хотя есть китайцы.но такое говно.самое дешёвое.с кивеем они даже рядом нестояли.такшто подумываю заказать себе нормального ТХ200.

kascej

Тру байкер
джони 32 написал(а):
я недумаю что латиносам и америкосам китайцы хлам делать будут.я незнаю кто и как ваши спеды у вас собирает.а мой собран был на заводе и пришёл в заводском ящике.должен заметить претензий к качеству сборки у меня невозникло.и проблем с боковой подножкой тоже небыло.китайцы умеют делать качественные вещи.
немного про спеды извесно:) извесно что их дядюшка ли в сарайчике собирает и европейским даунам продает:D как не странно но китайский металлолом в мире покупается и катается,даже на японскии бренды меняется:) видишь кокой я довольный что мускулистого японца с максималкой в 180 удалось заменить на китайского дохлого спеда с максималкой в 80:D

K

KillBurn

Guest
Опять ты издеваешься надо мной этой картинкой, Кащей. Давай отойдём от аксиом, что китай говно, а Япония - эталон. Просто факты, без эмоций. Эта хонда обладает лучшей динамикой, мощными тормозами, жёсткой диагональной рамой, которая играет не далеко не последнюю роль в управляемости и стабильности на любых скоростях. Мотор хонды более надёжен и долговечен, несмотря на высокую форсировку. Вес хонды находится в пределах нормы, гораздо легче чесотки, но и достаточен для того, чтоб идти 160. Проигрывает хонда в стоимости обслуживания (более дорогие покрышки, имеющие высокий индекс скорости), более дорогие колодки и цепь, необходимость синхронизации 4х карбюраторов, более высокий расход (в 1,5-2 раза больше чем у кивея). Кивей дёшев в обслуживании, экономичен, тяговит на низах, новый (имеет значение для европейского законодательства). Понятно, что тебе он больше подходит, в гонках не участвовать, перед 16 летними тёлочками не демонстрировать свою "крутизну". Хонда - техника более высокого класса, динамичная, комфортная, надёжная. Кивей - бюджетный мопед-переросток для бедных азиатских стран. Клюющий на торможении, проигрывающий по динамическим качествам даже малолитражным автомобилям, с играющей на каждой кочке рамой, сильными вибрациями от мотора на руле, нечётким включением передач, низкой активной и пассивной безопасностью. Их нельзя сравнивать. Не говори, пожалуйста больше, что он лучше VTZ.

K

KillBurn

Guest
Да, сделаю дополнение: у японского мотоцикла рядный четырёхцилиндровый двигатель, это аксиона. Даже если двигатель v - образный, а цилиндров 2.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Опять ты издеваешься надо мной этой картинкой, Кащей.
достоинства хонды никто не оспаряет,но каждому моту свое время и место,возможно ты 150 лет проживешь и за неделю до смерти будешь тестировать мозамбикский негорос 111сс:D ведь не захочешь чтоб тебя придавили насмерть китайскии 1200сс:) немного из истории,диалог европейских мужиков 60 годов:в продаже БМВ,Дукати,Триумфы,а ты дебил дешевую,желтую,узкоглазую хонду купил,где запчасти на неё наберешь и с набором ключей под ней уснешь.дебил 60 годов промолчал и хонду без проблем до 21 века катал,мужики день и ночь с ключами крутили свои нсу,масляным пальцем не могли почесать у себя на носу:) у нас в стране всего 3 асфальтированых дороги, 1я с северо-запада на юго восток,2я с юго-запада на северо-восток и 3я с севера на юг,они за жизнь тысячи раз прокатаны и это всего 3% от общего количества дорог,97% еще не прокатаны,как на высокотехнологичной хонде катать по разбитым лесовозами лесным дорогам и как ее при помощи палки,камня и лозы ремонтировать в глухом лесу? клип посмотри,подумай и скажи,какой бюджетный мот мне нужен для моих целей,и что я могу использовать из перечисленных достоинств хонды.киви тоже не клюет если движком тормозищь раз в год.да и сцепление нормально регулируется и 5 йобровских КПП могут позавидовать потомку хонды:) а вот с самой педалью китайцы обосрались,не думана она под еропейский 47 размер ноги,скорей под китайсий полфутовый:D

про йобрика не расказывай и не предлагай,за 4 года достаточно изучил и это уже не бюджетный выриант за 3 тысячи евро,с китайскими подшипниками,резиной,электрикой и прочими китайскими причиндалами.от японца осталось только название.для стран снг это наилучший вариант за не имением лучшего.знаю что ты нарвался из за российских дилеров на дорогой китайский металлолом и возможно больно обжогся.киви для еврорынка дешевый китайский металл с корейской электрикой,японским акумом,цепочкой и европейскими подшипниками,пока китайцам нужно завоевать еврорынок они стесняются все свое ставить на свои моты,со ржавой рамой и рассыпающимся через каждые 30ткм движком еврорынок не завоюешь.в истории нужно ловить выгодные моменты и пользоваться ими:) да мне в глуши брендовые имена на баке не нужны да и девочек я катал еще в прошлом веке,в дошкольном возрасте,современная молодежь тоже от меня не отстает:)

это наверно в мегаполисах дауны в 20 лет утверждаются при помощи литровых мапедок.
у меня в 20 лет уже была своя семья и дети.в 40 был уже свободен от семейных обязанностей:)
мне мот не нужен чтоб утвердится,скорей я нужен моту чтоб он у нас на рынке мог утвердиться:D
а захочу ветерку,в колхозе всегда под рукой хуябусу найду:)

но ее содержать-про мать не скажу в слух,пусть ее содержит племянник лопух:)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Да, сделаю дополнение: у японского мотоцикла рядный четырёхцилиндровый двигатель, это аксиона. Даже если двигатель v - образный, а цилиндров 2.
да даже если и один цилиндр от хонды,ему найдется свое достойное место:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=305594&postcount=51
когда 20 лет пожрешь красной икры,то захочется и корочку черного хлеба:D

kascej

Тру байкер
посидел посчитал,как не крути у киви оказалась в 5 раз выше максималка чем у втзшки и лучше тормоза:) вы максималку мерите километрами в час,у меня другой расчет,максималка считается километрами в год.как пенсионер для удоволствия могу позволить 1000евро в год,от этой 1000 максималка и растет,одно превышение скорости 90км/ч на втз минус 100евро или 70 литров бензина,уже максималка намного меньше будет.если киви обходится по сельским дорогам с расходом в 2 литра,втзшка с трудом в 4 войдет,это уже в 2 раза меньше масималка.а ведь максимлку надо наращивать еще нужно успеть многии тысячи километров лесных дорог изколесить.пока совсем не ослеп,да и без прав только по лесным дорогам смогу колесить,там где никому не буду мешать:) из за слепоты не собираюсь бросать покатушки,сейчас уже дальше 50 метров не вижу,но вроде не плохо получается если сзади находится штурман:) мот ведь не рулем управляется:) руль можно и несмышленной обезьяне доверить:D

а если обезяна с 50 летним опытом,то думаю должно получится:D :D

V

Vilkoff

Guest
Кащей, а чем японские турэндуры не устраивают? Та же honda ax-1, 250 кубиков, жрет она я думаю не на много больше киви. Я ничего против китайских мопедок не имею, даже напротив как минимум в России у них есть ряд преимуществ перед японцами. Понимаю, что скорость тебе не нужна, продубасов никак устраивать не собираешься, возраст уже "чопперный", когда спокойная размеренная езда удовольствие доставляет.

Сверху