Д
джони 32
Guest
кто что знает по этому моту?нужна информация.ну и ваше мнение.
вроде про 150 тоже есть данныеMedved81m написал(а):Кащей, у них там также отсутствует keeway speed 150.. Жалко, что при объеме движка 200 кубиков всего 15 лошадей у него. Но блин, он мне очень понравился... Остается дождаться когда он появится и у нас.
О, появился!kascej написал(а):вроде про 150 тоже есть данные http://www.keewaymotor.com/motor_speed.html
да уже появляется у латиносов и азии,а про европу неизвесно когда появится китайская 250ка соответствующая евронормам по качеству и всем другим парамериам,150 и 200 это азиатская и латиноамерканскии кубатуры.ну и соответствующее качество.150 и 200 не европейскии кубатуры не пролазят в евроворота им нужно А2 а это уже без ограничения кубатуры до 34лсджони 32 написал(а):извеняюсь за ошибку в названии марки.на сайти киви он есть.только до 150 кубиков.эта модель 2011года.на иностранных сайтах коекокая инфа есть.делают их на европу вродебы.
я недумаю что латиносам и америкосам китайцы хлам делать будут.я незнаю кто и как ваши спеды у вас собирает.а мой собран был на заводе и пришёл в заводском ящике.должен заметить претензий к качеству сборки у меня невозникло.и проблем с боковой подножкой тоже небыло.китайцы умеют делать качественные вещи.kascej написал(а):да уже появляется у латиносов и азии,а про европу неизвесно когда появится китайская 250ка соответствующая евронормам по качеству и всем другим парамериам,150 и 200 это азиатская и латиноамерканскии кубатуры.ну и соответствующее качество.150 и 200 не европейскии кубатуры не пролазят в евроворота им нужно А2 а это уже без ограничения кубатуры до 34лс http://www.suzumamoto.com/web/empire_keeway.html http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html в востойной европе уже рулит 250ка собранная из китайского конструктора http://www.casaorlandoaraujo.com.uy/...x-200-cc..html
у нас его пока нет.у нас на севере с мотами проблемно.хотя есть китайцы.но такое говно.самое дешёвое.с кивеем они даже рядом нестояли.такшто подумываю заказать себе нормального ТХ200.Medved81m написал(а):Вам хорошо, он у вас уже продается, а нам ждать ((( Хотя можем и не дождаться..
немного про спеды извесно:) извесно что их дядюшка ли в сарайчике собирает и европейским даунам продает:D как не странно но китайский металлолом в мире покупается и катается,даже на японскии бренды меняется:) видишь кокой я довольный что мускулистого японца с максималкой в 180 удалось заменить на китайского дохлого спеда с максималкой в 80:Dджони 32 написал(а):я недумаю что латиносам и америкосам китайцы хлам делать будут.я незнаю кто и как ваши спеды у вас собирает.а мой собран был на заводе и пришёл в заводском ящике.должен заметить претензий к качеству сборки у меня невозникло.и проблем с боковой подножкой тоже небыло.китайцы умеют делать качественные вещи.
достоинства хонды никто не оспаряет,но каждому моту свое время и место,возможно ты 150 лет проживешь и за неделю до смерти будешь тестировать мозамбикский негорос 111сс:D ведь не захочешь чтоб тебя придавили насмерть китайскии 1200сс:) немного из истории,диалог европейских мужиков 60 годов:в продаже БМВ,Дукати,Триумфы,а ты дебил дешевую,желтую,узкоглазую хонду купил,где запчасти на неё наберешь и с набором ключей под ней уснешь.дебил 60 годов промолчал и хонду без проблем до 21 века катал,мужики день и ночь с ключами крутили свои нсу,масляным пальцем не могли почесать у себя на носу:) у нас в стране всего 3 асфальтированых дороги, 1я с северо-запада на юго восток,2я с юго-запада на северо-восток и 3я с севера на юг,они за жизнь тысячи раз прокатаны и это всего 3% от общего количества дорог,97% еще не прокатаны,как на высокотехнологичной хонде катать по разбитым лесовозами лесным дорогам и как ее при помощи палки,камня и лозы ремонтировать в глухом лесу? клип посмотри,подумай и скажи,какой бюджетный мот мне нужен для моих целей,и что я могу использовать из перечисленных достоинств хонды.киви тоже не клюет если движком тормозищь раз в год.да и сцепление нормально регулируется и 5 йобровских КПП могут позавидовать потомку хонды:) а вот с самой педалью китайцы обосрались,не думана она под еропейский 47 размер ноги,скорей под китайсий полфутовый:DKillBurn написал(а):Опять ты издеваешься надо мной этой картинкой, Кащей.
да даже если и один цилиндр от хонды,ему найдется свое достойное место:)KillBurn написал(а):Да, сделаю дополнение: у японского мотоцикла рядный четырёхцилиндровый двигатель, это аксиона. Даже если двигатель v - образный, а цилиндров 2.