Kawasaki zzr600 Другая мототехника и общие вопросы

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
..... ранее Слоникус утверждал что ззр отличный мотоцикл а теперь вдруг заявил что все они поголовно хлам
Ты специально передёргиваешь, или просто "не читал/не заметил", что мотоцикл НОВИЧОК выбирает? : http://ybrclub.com/showpost.php?p=263104&postcount=5

кыся13

Тру байкер
что прикольно- мне про мой возраст пишут только те, кто в реале меня не знает.:) шаблонами мыслите товарисчи:)

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Ты специально передёргиваешь, или просто "не читал/не заметил", что мотоцикл НОВИЧОК выбирает? : http://ybrclub.com/showpost.php?p=263104&postcount=5
а причем тут новичек или старичек?
пол года назад ты написал что сабж являеться хорошим годным мотоциклом
сейчас ты пишешь что это хлам
новых ззр не бывает, с одним хозяином тоже
вот я и спросил может ты за это время успел попробовать эту технику да, поменял свое мнение

кыся13 написал(а):
что прикольно- мне про мой возраст пишут только те, кто в реале меня не знает. шаблонами мыслите товарисчи
статистикой/images/smilies/tongue.gif

M

Mortimer

Guest
Вот хочешь видеть в людях что то доброе, светлое, а нет /images/smilies/frown.gif все рано найдутся мудаки. Ты даж мну смог выбесить своими рассуждениями эт я про тебя KillBurn.

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а причем тут новичек или старичек? пол года назад ты написал что сабж являеться хорошим годным мотоциклом сейчас ты пишешь что это хлам новых ззр не бывает, с одним хозяином тоже вот я и спросил может ты за это время успел попробовать эту технику да, поменял свое мнение ..................................
Мотоцикл выбирает новичок, который оперирует вопросами по годам, и никак не беспокоится о болезнях данной модели мотоциклов, и не задаёт по ним конкретных вопросов.

Два мотоцикла, о которых я знал тогда, могли развалиться в любой момент (даже через 5 минут на трассе) после слов их хозяев, которые меня уверяли что проблем с ними нет, поскольку ресурс 15-летнего мотоцикла выработан давно. Но проблем с двумя описанными мной мотоциклами в тот момент не было, и с КПП проблем тоже не было.

Именно проблемам с КПП у Kawasaki была посвящена полемика, из которой ты вырвал мою фразу. Мне позвонить этим ребятам, и спросить их ВИН НОМЕРА их двух мотоциклов, И ВЫЛОЖИТЬ ИХ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НОВИЧКУ КУПИТЬ ИМЕННО ИХ КОНКРЕТНО, РАЗ ОНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ?:D

Если у тебя нет контактов с людьми, и ты не знаешь историю старой мототехники, которая на руках, то это значит, что ты неспособен аргументированно задать даже вопрос по теме, не то что ответить на него.:)

Я же, для старых мотоциклов коллег ищу лично запчасти, и рассылаю их по России, чтобы как-то помочь бедолагам с их мотохламом.

Ещё раз повторю - приобретение старого мотоцикла это даже не лотерея. Для этого нужен опыт, которого у новичка нет.
Да и у тебя такого опыта в твои 17 лет быть тоже не может.:)
Полемика бессмысленная получается - я говорю про опыт 17-летнему парню, а он ведет себя как школьник, который никак не дождется звонка на перемену, и люто ненавидит преподавателя.:D

K

kageri2

Guest
кыся13 написал(а):
что прикольно- мне про мой возраст пишут только те, кто в реале меня не знает. шаблонами мыслите товарисчи
Я про возраст ничего плохого не писал. А написал только то, что покупать в Вашем возрасте в кредит смысл имеет, потому что особых обязательств ни перед кем нет, а вот в 18 (ну или в 35) лет - не стоит. Потому как в 18 лет в голове (в основном) ветер и можно убиться на кредитном мотоцикле там, где на более дешёвом не убъёшься :) потому как падать-ли на 160 и на 90 км/ч может быть большая разница, а в 35 ещё много обязательств перед близкими в том числе. Ваше ДТП с последствиями для руки тому доказательство - ехали-бы 120-140 результат мог быть совсем другим.

А возраст - "мои года, моё богатство" и все возрастные категории имеют свои плюсы. Как и минусы.

PS.
Истинно свободен только человек после 80 лет и если при этом у него ещё и здравый ум и крепкое тело, то только такой человек может сказать о себе, что он счастлив.

кыся13

Тру байкер
падать больно на любом моте за любые деньги./images/smilies/surrender.gif
если головы нет в 20-ть, в 50-т она останется такой же. Насчет же возраста ваще- ой мало здесь найдется молодежи, у кого связки и суставы гибче моих:) -можем на валдае проверить:D особливо с Ромой Корнейко
давай Ром:) , на бутылочку коньячка забьемся? а ежли у тя суставчики скрипят, так хоть на озере проплыть соточку вперед меня сможешь?
так что давай ка насчет возраста не будем:D сейчас в двадцать лет многие старики уже и духовно и физически/images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
И еще оффтоп про возраст: http://ybrclub.com/showthread.php?t=13176 :D
Я в Саратове при личной встрече с ним был потрясён, что в такую поездку ездил не 25-летний авантюрист- любитель экстрима, а более чем в два раза старше. /images/smilies/thumbup.gif
Мне до встречи с ним казалось по форуму (по его энергичности и лёгкости на подъем), что это совсем молодой парень.
Так и есть - он невероятно молод!/images/smilies/thumbup.gif

M

Mr-REPSOL

Guest
Увидел, что последнее сообщение написано Слоникусом и решил зайти в ожидании срачилова, почитать...
К сожалению оказался прав. Я уж не знаю, из-за того ли что в теме ОН и Кыся (или это просто у меня теперь предубеждение такое, т.к. имел с ними неприятные разговоры?) или правда кто-то другой начал первым? Хочу чтобы все знали, я просто так на людей не нападаю, я только обороняюсь и лечу, хотя знаю, что это бесполезно. Изначально я ко всем без исключения настроен миролюбиво. Никого не хотел обидеть, серьезно, а тем более развести очередной дискурс... надеюсь на понимание.

И еще маленькое наблюдение: последнее время начал общаться на форумах, так вот на других таких "теплых" отношений нет, такое ощущение, что сюда заходят, чтобы излить свою злость на других.

Надеюсь сегодня будет более спокойно, праздники же на носу! Всех дам с праздником!

А по теме, я никогда не считал ZZR плохим мотоциклом, ибо он японский. И всегда меня удивляли разговоры о проблеме с коробкой и другими его косяками... Как же так? - думал я... А вот так, просто мало кто учитывает психологию людей и связанную с этим манеру обращения с техникой... ну это я о том, что если "пластик" - то спорт..., а это далеко не всегда так.
Признаться, я сам поддался влиянию людей и уже никогда бы не купил ZZR, да и уже вырос из него и моделька старовата. Но всегда у меня были сомнения в его ненадежности и вот наконец я нашел подтверждение своим мыслям:
http://www.zr.ru/a/292555/ ЧИТАТЬ ВСЕМ!/images/smilies/dance.gif

A

Alex_B

Guest
раельно иногда посмеяться захожу:) /images/smilies/thumbup.gif
Чо вы все ругаетесь то, идите гаражи подметайте лучше/images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Alex_B написал(а):
раельно иногда посмеяться захожу Чо вы все ругаетесь то, идите гаражи подметайте лучше
Или на небо смотрите - делом займитесь! :D

кыся13

Тру байкер
вить, не поверишь, у нас на днях в небе вечером мощное северное сияние было :) это в марте то! жаль сфоткать не сумел/images/smilies/redface.gif

A

Alex_B

Guest
кыся13 написал(а):
у нас на днях в небе вечером мощное северное сияние было это в марте то!
по ящику говорили мол из-за магнитного расколбаса на солнце это все. Может еще веселее быть, когда это сияние в Африке на тропических широтах будет на небе.:)

baRRmalini написал(а):
Или на небо смотрите - делом займитесь!
только самым ловким и смелым это под силу:D

JurijL

Тру байкер
Mr-REPSOL написал(а):
... И еще маленькое наблюдение: последнее время начал общаться на форумах, так вот на других таких "теплых" отношений нет, такое ощущение, что сюда заходят, чтобы излить свою злость на других...
Раз ты долго был "не на форуме", то года полтора-два обратно Слоникус ещё не учил всех жизни, а просто делился своим опытом, Кыси тогда ещё не было, но был Небесный, которого Кыся сильно напоминает по безапеляционности и напористости. Кыся, зизер - не спорт, независимо от твоих взглядов. Это типичный спорт-турист. Типичный. Если ты с этим не согласен, то это твоё дело. Даже интересно, где ты нашёл, что производитель позиционирует его, как спорт. Но даже это не так важно. Потому что Кавасаки позиционирует Версус, как эндуро. Что не есть правда. Тебе надпись на заборе или суть? У тебя хороший мотоцикл, жена, дом, работа. Делись своим опытом, а не домыслами. Ну а Слоникус уже несколько раз высказывал противоположные суждения о разных предметах. Это нормально. Всё меняется: мысли, контексты... Умный человек. Но зачем УЧИТЬ ЖИЗНИ? Делись опытом, как ранее (кстати, соберёшься в Латвию, Ригу - дай знать. Местный житель может пригодиться. Да и пообщаться вживую хотелось бы).
И таки, да. Приближается новый сезон и новые радости. Ах, да. КиллБурн очень своеобразно излагает своеобразные мысли. Но если на него не нападать (а за что нападать? На лжи и введении в заблуждение не пойман), то... Или не сосвем привычный способ излагать факты и СВОИ мысли есть повод для травли? Тьфу-тьфу-тьфу, но если вы увидите оппонента на дороге в беспомощном состоянии, то с радостью поедете дальше? Будьте любезны, ответьте, Кыся и Mortimer.
имхо ЗЗР - это если не получается что-то получше. Пояснять долго и всё есть моё местное (латвийское) имхо. Получше, как спорт-турист, получше, как спорт, как уличный, как турист... Есть куча достойных моделей тех годов. И ззр только одна из них. И у всех у них общая проблема - возраст. Резинки, электроника, коррозия, доступность запов. Если же "на сезон", то зизер /images/smilies/thumbup.gif вот такой моц (устриц не ел:D )

кыся13

Тру байкер
Alex_B написал(а):
по ящику говорили мол из-за магнитного расколбаса на солнце это все. Может еще веселее быть, когда это сияние в Африке на тропических широтах будет на небе. только самым ловким и смелым это под силу
вот оно:D

S

slonikus

Guest
Mr-REPSOL написал(а):
Увидел, что последнее сообщение написано Слоникусом и решил зайти в ожидании срачилова, почитать... К сожалению оказался прав. Я уж не знаю, из-за того ли что в теме ОН и Кыся (или это просто у меня теперь предубеждение такое, т.к. имел с ними неприятные разговоры?) или правда кто-то другой начал первым? Хочу чтобы все знали, я просто так на людей не нападаю, я только обороняюсь и лечу, хотя знаю, что это бесполезно. Изначально я ко всем без исключения настроен миролюбиво. Никого не хотел обидеть, серьезно, а тем более развести очередной дискурс... надеюсь на понимание. И еще маленькое наблюдение: последнее время начал общаться на форумах, так вот на других таких "теплых" отношений нет, такое ощущение, что сюда заходят, чтобы излить свою злость на других. .......
Именно так и есть. :D Заходят новички, и сразу изливают свою злость.
Сообщение от Mr-REPSOL взято из моей лички, которое я получил за день до цитируемого выше поста от Mr-REPSOL /images/smilies/rolleyes.gif:

Личное сообщение: вопрос
04.03.2011, 20:23
Mr-REPSOL
Новичок

Мото: FZS1000, KSR-III 125, Slider, Dio

Отправить сообщение для Mr-REPSOL с помощью ICQ

вопрос
Слыш, герой, отъебись от меня.
Доказывай свою никчемность в другом месте или пиши по делу, сам нихуя не знаешь, еще че то подпездываешь, или ты так по жизни? Герой, ***, не надорвись.

Не ну мне просто интересно, нахера те это, а? Ржу нимагу.

кыся13

Тру байкер
JurijL-смысла не вижу обсуждать твой пост.мое имхо, твое имхо.не более того. А вот насчет килбурна отвечу,как ты там сказал? стоит сломавшийся у дороги он? не я не проеду есесно, сначала "отремонтирую" ему голову-а потом уж проеду дальше. И это нормально. Не надо скотство и плевание в прах наших (и моего тоже) дедов погибших в ВОВ называть "нестандартной точкой зрения".,гостить на слете,сочинять хвалебные вирши в честь его организаторов а потом на их форуме их же облить грязью. так что это не -" ..Или не сосвем привычный способ излагать факты и СВОИ мысли" а скотство и мерзкая душонка интернетдрочера.
спасиб кстати за приглашение, но я скорее к Кащею если что:D

A

Alex_B

Guest
*безимхо*: Надо было личкой и ответить.
Личка это личка, паблик это паблик, зачем выносить?/images/smilies/surrender.gif

Хорош кусалово разводить. Сколько людей - столько и мнений. Сколько людей - столько и мотоциклов - не получится:)

S

slonikus

Guest
С "некоторых пор"/images/smilies/wink.gif я начал сомневаться в том, что нельзя выкладывать личку в некоторых исключительных ситуациях. :)
В данном случае это именно такая исключительная ситуация, и было весьма полезно показать двуличность и хамство.:)

Всё ИМХО конечно, но порядочные люди подлецам всё время "сливают" именно по той причине, что подлецы заведомо уверены, что порядочный человек не переступит рамки общепринятых норм.:)

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
С "некоторых пор" я начал сомневаться в том, что нельзя выкладывать личку в некоторых исключительных ситуациях. В данном случае это именно такая исключительная ситуация, и было весьма полезно показать двуличность и хамство. Всё ИМХО конечно, но порядочные люди подлецам всё время "сливают" именно по той причине, что подлецы заведомо уверены, что порядочный человек не переступит рамки общепринятых норм.
Однако, ты являешься известным подлецом, тебя даже подлецы с www.********** считают подлецом. Так что ты трижды подлец.

Сверху