Роман Корнейко написал(а):
а причем тут новичек или старичек? пол года назад ты написал что сабж являеться хорошим годным мотоциклом сейчас ты пишешь что это хлам новых ззр не бывает, с одним хозяином тоже вот я и спросил может ты за это время успел попробовать эту технику да, поменял свое мнение ..................................
Мотоцикл выбирает новичок, который оперирует вопросами по годам, и никак не беспокоится о болезнях данной модели мотоциклов, и не задаёт по ним конкретных вопросов.
Два мотоцикла, о которых я знал тогда, могли развалиться в любой момент (даже через 5 минут на трассе) после слов их хозяев, которые меня уверяли что проблем с ними нет, поскольку ресурс 15-летнего мотоцикла выработан давно. Но проблем с двумя описанными мной мотоциклами в тот момент не было, и с КПП проблем тоже не было.
Именно проблемам с КПП у Kawasaki была посвящена полемика, из которой ты вырвал мою фразу. Мне позвонить этим ребятам, и спросить их ВИН НОМЕРА их двух мотоциклов, И ВЫЛОЖИТЬ ИХ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НОВИЧКУ КУПИТЬ ИМЕННО ИХ КОНКРЕТНО, РАЗ ОНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ?:D
Если у тебя нет контактов с людьми, и ты не знаешь историю старой мототехники, которая на руках, то это значит, что ты неспособен аргументированно задать даже вопрос по теме, не то что ответить на него.:)
Я же, для старых мотоциклов коллег ищу лично запчасти, и рассылаю их по России, чтобы как-то помочь бедолагам с их мотохламом.
Ещё раз повторю - приобретение старого мотоцикла это даже не лотерея. Для этого нужен опыт, которого у новичка нет.
Да и у тебя такого опыта в твои 17 лет быть тоже не может.:)
Полемика бессмысленная получается - я говорю про опыт 17-летнему парню, а он ведет себя как школьник, который никак не дождется звонка на перемену, и люто ненавидит преподавателя.:D