Kawasaki zzr600 Другая мототехника и общие вопросы

R

ReFeXe

Guest
Подскодите 600 кавазаки как и 400 имеет 1. и 2. версию? (у 400-2 там под фарой воздухозаборник и ще по мелочи) если да то в чем отличие?
И в целом как вобще эти моты 92-96г.в?

S

slonikus

Guest
Взялся за старое. /images/smilies/wink.gif:)
Какой неуёмный.:)
Видимо пока сам не напорешься на проблемы с хламом, не успокоишься. :)
Больше мне в аську не пиши вопросы о старых мотоциклах.:)
О новых мотоциклах - пожалуйста! /images/smilies/wink.gif:)

R

ReFeXe

Guest
Вообще как бе я за старое пока не брался, я как бе бомж xDDD

Прапор

Тру байкер
slonikus написал(а):
Взялся за старое. Какой неуёмный. Видимо пока сам не напорешься на проблемы с хламом, не успокоишься. Больше мне в аську не пиши вопросы о старых мотоциклах. О новых мотоциклах - пожалуйста!
А "новые" это с какого года начиная?

S

slonikus

Guest
Прапор написал(а):
А "новые" это с какого года начиная?
Мой приоритет годных к приобретению мотоциклов для новичка:
1. "Новые" - это новые. :) Из магазина с гарантией.:)
2. Без пробега, или с пробегом до замены заводской резины.
3. Мотоциклы с пробегом, но с отличным внешним видом и подтверждённой историей (сервисной книжкой) и адекватным продавцом.

Всё ИМХО конечно. :)

M

Mortimer

Guest
ReFeXe написал(а):
Подскодите 600 кавазаки как и 400 имеет 1. и 2. версию? (у 400-2 там под фарой воздухозаборник и ще по мелочи) если да то в чем отличие? И в целом как вобще эти моты 92-96г.в?
зиезр классный аппарат ездил на 400 2001 года. классный турист. для спорта спокойный.
если покупать то только с Японии с пробегом по России очень сложно найти не ушатаный.
про коробку всё лож!!!

Прапор

Тру байкер
slonikus написал(а):
Мой приоритет годных к приобретению мотоциклов для новичка: 1. "Новые" - это новые. Из магазина с гарантией. 2. Без пробега, или с пробегом до замены заводской резины. 3. Мотоциклы с пробегом, но с отличным внешним видом и подтверждённой историей (сервисной книжкой) и адекватным продавцом. Всё ИМХО конечно.
А меня, как раз, твое "ИМХО" и интересовало.

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Взялся за старое. Какой неуёмный. Видимо пока сам не напорешься на проблемы с хламом, не успокоишься. Больше мне в аську не пиши вопросы о старых мотоциклах. О новых мотоциклах - пожалуйста!
расскажи какие у тебя были проблемы с мотоциклами тех лет

кыся13

Тру байкер
а зачем иметь самому с ними проблемы? достаточно иметь друзей с этими мотами и есесно проблемами. я тож не сторонник металлолома . все моты свои (еще с СССР ) брал только в магазине.:D

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
а зачем иметь самому с ними проблемы? достаточно иметь друзей с этими мотами и есесно проблемами. я тож не сторонник металлолома . все моты свои (еще с СССР ) брал только в магазине.
Забыл добавить - последний ты взял воспользовавшись анальным кредитом, потому что сейчас мотоцикл не является недорогим утилитарным транспортным средством, а стал дорогостоящим спортивным снарядом для обеспеченных людей, которые его покупают в пару к рэйндж-роверу.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
а зачем иметь самому с ними проблемы? достаточно иметь друзей с этими мотами и есесно проблемами. я тож не сторонник металлолома . все моты свои (еще с СССР ) брал только в магазине.
Счасливчик./images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
килбурн-тыб задохнулся неврастеник:) , не я взял, а жена мне взяла в кредит -как подарок.:D , в отличии от твоей-подарившей рога:D
пы-сы .народ простите-но сей ... своими постами другого не заслуживает

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
килбурн-тыб задохнулся неврастеник , не я взял, а жена мне взяла в кредит -как подарок. , в отличии от твоей-подарившей рога пы-сы .народ простите-но сей ... своими постами другого не заслуживает
Ох, сколько желчи. Смотри сам не задохнись.

S

slonikus

Guest
Мне непонятно, по какой причине человек начинает изливать негатив вместо радости за коллегу, который настолько любит мотоциклы, что идет на взятие кредита для приобретения мотоцикла? /images/smilies/surrender.gif

Завидно, что человек исполнил свою мечту? /images/smilies/surrender.gif
Завидно, что купил новый мотоцикл? /images/smilies/surrender.gif
Завидно, что его жена его настолько понимает, что помогает ему реализовать мечту? /images/smilies/surrender.gif
Или просто желание оскорбить? /images/smilies/surrender.gif
А от чего желание оскорбить? /images/smilies/surrender.gif
Опять от зависти что-ли? /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
не Паш, эт просто такая гнилая натура. бывает. он даже на ру-форуме успел так нагадить, что оказался единственным кого там забанили.:D ну есть такие люди-куда денешься,пакостит-пакостит, пока в реале случайно встретившись- по сопатке от форумчан не огребет. он и маныча и меня уже стращал статьей за побои:) -представляешь?!:D ну его, пусть яд копит:D

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Мне непонятно, по какой причине человек начинает изливать негатив вместо радости за коллегу, который настолько любит мотоциклы, что идет на взятие кредита? Завидно, что человек исполнил свою мечту? Завидно, что купил новый мотоцикл? Завидно, что его жена его настолько понимает, что помогает ему реализовать мечту? Или просто желание оскорбить? А от чего желание оскорбить? Опять от зависти что-ли?
Это человек - лицемер. Из его уст слышать про супружескую верность крайне странно, дальше развивать тему не буду. Да, у него новый хороший мотоцикл, но радоваться здесь больше нечему. У меня есть гораздо более важная вещь - время. Ещё больше половины жизни впереди. Мне ещё предоставится возможность и на дроздах, и на голдах покататься, если только этого захочу. Ему уже нет. Так что это не зависть. Тут скорее не оскорбить даже желание, а задеть, или даже поставить на место. Кыся, ты не поверишь, но ты даже кулачный бой просрёшь. Может ты и был когда-то задиристым гопником и в тебе бушевал тестостерон, но сейчас лишь декальцинированные кости и сбоящий вестибулярный аппарат.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Мой приоритет годных к приобретению мотоциклов для новичка: 1. "Новые" - это новые. Из магазина с гарантией. 2. Без пробега, или с пробегом до замены заводской резины. 3. Мотоциклы с пробегом, но с отличным внешним видом и подтверждённой историей (сервисной книжкой) и адекватным продавцом. Всё ИМХО конечно.
если новичкам новые,то тогда где кулибины будут обучаться,в стране будут одни росси:D

кыся13

Тру байкер
о как? поподробнее насчет лицемера, поподробнее насчет супружней верности:D а так -просто очередной высер.а насчет твоих рогов-так ты сам плакался про это правда в своем дневнике.а насчет кулачного боя-эт я завсегда пжалста,люблю я эт дело:) -приезжай на Валдай,там посмотришь на мой вестибюлярный аппарат и кальционированные кости, да только не приедешь, ты только за клавой крут,и хамовит:D
пы-сы. надоел ты, нечего тему засерать.больше отвечать здесь не буду, и так не хотел опускатся до твоего уровня, да вот сорвался, жалею./images/smilies/thumbdown.gif

K

kageri2

Guest
KillBurn написал(а):
Забыл добавить - последний ты взял воспользовавшись анальным кредитом
В возрасте Кыси вполне можно брать мотоцикл в кредит. И поездить на том, что нравится. Не всем-же сначала обсирать XJR-400, ездя на разваливающемся CB-1, а потом покупать этот самый XJR-400, при этом меняя одну старую 400-ку на другую.

PS.
Вообще-то ты иногда пишешь, пусть и провокационные, но разумные вещи. Не читал вашего флуда про ленточки, но по комментариям в других тредах понимаю, что согласен с тобой, скорее всего :)

PPS.
Вопрос в треде был про ZZR600, Кыся высказал своё мнение (с которым я по понятным причинам не согласен), что нужно покупать новые мотоциклы, но это хотя-бы имело отношение к треду, а ты просто сделал выпад не относящийся к теме совсем - каждый решает сам, как и какой мотоцикл покупать и покупать-ли его вообще.

По-теме-треда: ZZR600 в отличие от ZZR400 хотя-бы "едет" :) ZZR400 из 400-ток едет только по сравнению с моей Диверсией, SRX400 и "чопперами" 400ccm. Потому, что при своих 53 л/с он тяжелее килограмм на 20-25 своих одноклассников: 195 кг сухого веса у ZZR400 против 168 у, например, CB400. При этом выглядит как "спорт" и обращаются с ним как со "спортом", точнее пытаются. Моя Диверсия весит 170 кг, правда лошадей меньше :)

PPPS.
Спрашивать про ZZR600 на форуме YBR125 немного странно, характеристики можно найти просто поискав в google ZZR600, ну а мнения можно почитать или спросить на http://www.ninjaclub.ru/

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
это не причем
ранее Слоникус утверждал что ззр отличный мотоцикл
slonikus написал(а):
Ты прав, люди знают что такое Kawasaki ZZR 400. Это хороший надежный мотоцикл, с дизайном неподвластным времени (и это не только моё мнение, что аппарат до сих пор вполне неплохо смотрится). Видел два очень старых Kawasaki ZZR 400, которые не доставляли хлопот своим хозяевам, и никаких проблем с КПП у них не было. Не надо судить о бренде Kawasaki, и о конкретных моделях мотоциклов на основании того, что некоторые скупают мотохлам, а потом плюются.
а теперь вдруг заявил что все они поголовно хлам
kageri2 написал(а):
В возрасте Кыси вполне можно брать мотоцикл в кредит.
пральна:) можно не успеть отдать
kageri2 написал(а):
PPPS. Спрашивать про ZZR600 на форуме YBR125 немного странно, характеристики можно найти просто поискав в google ZZR600, ну а мнения можно почитать или спросить на http://www.ninjaclub.ru/
http://zizer.ru/

Сверху