KillBurn написал(а):
Забыл добавить - последний ты взял воспользовавшись анальным кредитом
В возрасте Кыси вполне можно брать мотоцикл в кредит. И поездить на том, что нравится. Не всем-же сначала обсирать XJR-400, ездя на разваливающемся CB-1, а потом покупать этот самый XJR-400, при этом меняя одну старую 400-ку на другую.
PS.
Вообще-то ты иногда пишешь, пусть и провокационные, но разумные вещи. Не читал вашего флуда про ленточки, но по комментариям в других тредах понимаю, что согласен с тобой, скорее всего
PPS.
Вопрос в треде был про ZZR600, Кыся высказал своё мнение (с которым я по понятным причинам не согласен), что нужно покупать новые мотоциклы, но это хотя-бы имело отношение к треду, а ты просто сделал выпад не относящийся к теме совсем -
каждый решает сам, как и какой мотоцикл покупать и покупать-ли его вообще.
По-теме-треда: ZZR600 в отличие от ZZR400 хотя-бы "едет"

ZZR400 из 400-ток едет только по сравнению с моей Диверсией, SRX400 и "чопперами" 400ccm. Потому, что при своих 53 л/с он тяжелее килограмм на 20-25 своих одноклассников: 195 кг сухого веса у ZZR400 против 168 у, например, CB400. При этом выглядит как "спорт" и обращаются с ним как со "спортом", точнее пытаются. Моя Диверсия весит 170 кг, правда лошадей меньше
PPPS.
Спрашивать про ZZR600 на форуме YBR125 немного странно, характеристики можно найти просто поискав в google ZZR600, ну а мнения можно почитать или спросить на
http://www.ninjaclub.ru/