Olegator написал(а):
Не понимаю этого заявления. Японцы разные бывают, кому-то нужно одно, кому-то другое. Я просил покритиковать этот мотоцикл, а то, что он новый и японский, так то я и сам знаю.
А что понимать? Мотоцикл новый. 2011 года модель. Даже если купить новый ВАЗ, то первую пару-тройку лет он себя покажет ультранадёжной машиной. А тут японская марка, на 15-тилетних изделиях которой вся страна гоняет.
А остальная критика нарисована на фотках и написана в спецификации. Т.е. утверждение "Но внешность бывает обманчива, а каков он на самом деле - неизвестно" слегка лукаво. На САМОМ ДЕЛЕ это мотоцикл классического ретро-вида и "телосложения" с класическим седлом, узкими шинами, притягательной внешности, двигателем воздушного охлаждения с 4 клапанами на цилиндр, стилизованого под "ретро". С хорошей тягой на низах. Для тех, хто хоть раз в жизни видел спорт-байк, турер и эндуро понятно: этот мотоцикл не для дальняков, не для оффроуда и не для трека. Это мотоцикл для романтической жизни: красиво подкатить к загородному кафе или к мото-тусовке — в этом его плюс, и в этом его минус.
Вот и всё. Нового я ничего не сказал, но по-моему если хочется начинать ковыряться глубже — то лучше сразу забыть про этот мотоцикл и купить себе практичный Honda Transalp с кофрами или макси-скутер, если оффроуд не интересен.
Или что тебя гложит? В чём сомневаешся?