Kawasaki KLE 650 VERSYS Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы schwein
  • Дата начала

Serik

Мотоциклист
YakovD написал(а):
2. ИНЖЕКТОР. Обязательно! Ни каких компромиссов. Из-за этого пункта много мотиков вычеркнуто было.
Я без докопатися, якщо що))
Чому інжектор безваріантно?

kascej

Тру байкер
Serik написал(а):
Я без докопатися, якщо що)) Чому інжектор безваріантно?
прыска не нада мазга напрягать чтоб экономична катить,прыска свой жилезна мазга.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kascej написал(а):
сичас лавка пишут какой мапед есть савs. http://www.honda-moto.lv/?id=230&r=Honda-SH125i-C-ABS
если я правильно понимаю процесс, то сабс это не абс, и работает по другому принципу, просто подключая при торможении часть тормозных цилиндор другого колеса. а у абс принцип работы имеено в переставании тормозить колесом, которое блокируется.

Если так, то пример не корректный, это не абс :)

Serik написал(а):
Я без докопатися, якщо що)) Чому інжектор безваріантно?
моя лень :)

kascej

Тру байкер
в мой время на dkw нужно было голова думать,а сегодня полным дауном можна без праблем катать,а завтра такой дермо как пилота станет лишним,с пакатушка современна ящика справится,ты токо падумай что хочеш быть владивастока.

kascej

Тру байкер
есть челавека,не дай пакататься,дай балта пакрутить,а то больно и температур падымется:)

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
если я правильно понимаю процесс, то сабс это не абс, и работает по другому принципу, просто подключая при торможении часть тормозных цилиндор другого колеса. а у абс принцип работы имеено в переставании тормозить колесом, которое блокируется. Если так, то пример не корректный, это не абс моя лень
я не знай как ен завется,но многий калхозна мапеда есть.
http://www.honda-moto.lv/?id=259&r=Honda-CBR600RR
http://www.honda-moto.lv/?id=250&r=Honda-CBF1000F-C-ABS

YakovD

Дядя Яша
Мото
вот вроде бы нет ничего необычного в версусе, но стоит проехаться на нем, понимаешь, что есть какая-то изюминка чтоли, или даже нет - ФАН!
Вот реально, что у него не отнять, так это ФАН... не знаю как это объяснить словами.

вот есть мотоциклы мощнее, есть проходимее, есть практичнее, а у версуса - нереальный ФАН.
И тут вдруг понимаешь, а для чего вообще мотоциклы?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
... И тут вдруг понимаешь, а для чего вообще мотоциклы?
Это был вопрос или утверждение? :))

Цой :))

kascej

Тру байкер
куч скрюченый жилез нужен чтоб не нести 2 кылеса на себе.я помня что калесо был тяжелый кагда насил 15 км менять спиц город,дажа рука балел.

YakovD

Дядя Яша
Мото
версис не эндуро

kascej

Тру байкер
я не панимай зачем дарожна мапед ехать поля,канав и леса,сичаса китая делай многа специальна мапед для калея без дарорг.сама видел как пацанка скачет па пня,дажа внука такой купил с бальшой калеса и высок даска.

Сверху