Kawasaki KLE 650 VERSYS Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы schwein
  • Дата начала

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Спасиб, ребят :)

bandana написал(а):
При перегоне из Одессы в Киев - 4,2л/100км (скорость до 100км/ч, с редкими разгонами при обгонах)

bandana написал(а):
Читал, что ограничитель срабатывает на 220км/ч, но сам не проверял, мне такие скорости ни к чему.

evil_laugh написал(а):
Яша, какой ужас! А как же NTV700?
NT700V будет тогда, когда в Украине появятся дороги. Я всё ещё его хочу. :)

evil_laugh написал(а):
Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник
Да, дорожник. Правда я обратил внимание, что куда-то ямки пропали :rolleyes: может УкрАвтоДор так быстро сработал, чтобы я на версисе проехался.
Вобщем, это типа паркетник или кроссовер, если использовать понятие из автомобильного мира, с довольно злым двиглом (никто не скажет, что двиг флегматичный, как например у хонды NC700-750) и средне-длинными ходами подвесок.
Вобщем, лежачих полицейский проезжаю не привставая и особо не замедляясь, если в этом нет нужды (всё просматриваемо).

schwein написал(а):
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус
Спасибо, Миш, мы с тобой ещё поговорим :D о версусах.

Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно :2riders:

YakovD

Дядя Яша
Мото
Спасиб, ребят :)

bandana написал(а):
При перегоне из Одессы в Киев - 4,2л/100км (скорость до 100км/ч, с редкими разгонами при обгонах)

bandana написал(а):
Читал, что ограничитель срабатывает на 220км/ч, но сам не проверял, мне такие скорости ни к чему.

evil_laugh написал(а):
Яша, какой ужас! А как же NTV700?
NT700V будет тогда, когда в Украине появятся дороги. Я всё ещё его хочу. :)

evil_laugh написал(а):
Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник
Да, дорожник. Правда я обратил внимание, что куда-то ямки пропали /images/smilies/rolleyes.gif может УкрАвтоДор так быстро сработал, чтобы я на версисе проехался.
Вобщем, это типа паркетник или кроссовер, если использовать понятие из автомобильного мира, с довольно злым двиглом (никто не скажет, что двиг флегматичный, как например у хонды NC700-750) и средне-длинными ходами подвесок.
Вобщем, лежачих полицейский проезжаю не привставая и особо не замедляясь, если в этом нет нужды (всё просматриваемо).

schwein написал(а):
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус
Спасибо, Миш, мы с тобой ещё поговорим :D о версусах.

Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно /images/smilies/2riders.gif

S

schwein

Guest
YakovD написал(а):
Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно
Я честно говоря, и не помню. Сам уже несколько лет не подкачиваю - обычно их подкачивают на сервисе, куда я минимум раз в два месяца за чем-нибудь езжу. Видимо, давление за такое время изменяется незначительно. Могу посмотреть, какое оно у меня, но только в июне, когда вернусь в Германию.

S

schwein

Guest
YakovD написал(а):
Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно
Я честно говоря, и не помню. Сам уже несколько лет не подкачиваю - обычно их подкачивают на сервисе, куда я минимум раз в два месяца за чем-нибудь езжу. Видимо, давление за такое время изменяется незначительно. Могу посмотреть, какое оно у меня, но только в июне, когда вернусь в Германию.

Brigante

Тру байкер
Поздравляю. И нужно больше фоток :)

Brigante

Тру байкер
Поздравляю. И нужно больше фоток :)

stasich

Тру байкер
Хороший мотик, поздравляю! (y)
Движок очень приятный.

stasich

Тру байкер
Хороший мотик, поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Движок очень приятный.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
_wqwa написал(а):
Яшка, поздравления! Сам на KLR посматриваю... Дороги -- хорошо, но скучно.
Кхм... На наших "дорогах" уже давно не скучно! /images/smilies/mad.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
_wqwa написал(а):
Яшка, поздравления! Сам на KLR посматриваю... Дороги -- хорошо, но скучно.
Кхм... На наших "дорогах" уже давно не скучно! /images/smilies/mad.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото

Вложения

• 241.7 KB Просмотры: 0
  • 278.8 KB Просмотры: 0
  • 192.8 KB Просмотры: 0

YakovD

Дядя Яша
Мото

Вложения

• 241.7 KB Просмотры: 0
  • 278.8 KB Просмотры: 0
  • 192.8 KB Просмотры: 0
J

Jetpilot

Guest
YakovD написал(а):
Клевый! Поздравляю!

Как посадка, длинному такой подойдет? :)

Правда, что после хонды кавасака воспринимается как вещь второго сорта? (это не я придумал, так пишут).

И наконец, почему именно его? Попался хороший или это осознанный выбор?

J

Jetpilot

Guest
YakovD написал(а):
Клевый! Поздравляю!

Как посадка, длинному такой подойдет? :)

Правда, что после хонды кавасака воспринимается как вещь второго сорта? (это не я придумал, так пишут).

И наконец, почему именно его? Попался хороший или это осознанный выбор?

Сверху