S
schwein
Guest
Уважемые админы, слейте пожалуйста эту тему со второй темой про версис http://ybrclub.com/showthread.php?t=21181, ну или дайте права, я сам сделаю
При перегоне из Одессы в Киев - 4,2л/100км (скорость до 100км/ч, с редкими разгонами при обгонах)bandana написал(а):Скока жрёт
Читал, что ограничитель срабатывает на 220км/ч, но сам не проверял, мне такие скорости ни к чему.bandana написал(а):скока прёт?
NT700V будет тогда, когда в Украине появятся дороги. Я всё ещё его хочу.evil_laugh написал(а):Яша, какой ужас! А как же NTV700?
Да, дорожник. Правда я обратил внимание, что куда-то ямки пропалиevil_laugh написал(а):Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник
Спасибо, Миш, мы с тобой ещё поговорим :D о версусах.schwein написал(а):Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус
При перегоне из Одессы в Киев - 4,2л/100км (скорость до 100км/ч, с редкими разгонами при обгонах)bandana написал(а):Скока жрёт
Читал, что ограничитель срабатывает на 220км/ч, но сам не проверял, мне такие скорости ни к чему.bandana написал(а):скока прёт?
NT700V будет тогда, когда в Украине появятся дороги. Я всё ещё его хочу. :)evil_laugh написал(а):Яша, какой ужас! А как же NTV700?
Да, дорожник. Правда я обратил внимание, что куда-то ямки пропали /images/smilies/rolleyes.gif может УкрАвтоДор так быстро сработал, чтобы я на версисе проехался.evil_laugh написал(а):Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник
Спасибо, Миш, мы с тобой ещё поговорим :D о версусах.schwein написал(а):Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус
Я честно говоря, и не помню. Сам уже несколько лет не подкачиваю - обычно их подкачивают на сервисе, куда я минимум раз в два месяца за чем-нибудь езжу. Видимо, давление за такое время изменяется незначительно. Могу посмотреть, какое оно у меня, но только в июне, когда вернусь в Германию.YakovD написал(а):Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно
Я честно говоря, и не помню. Сам уже несколько лет не подкачиваю - обычно их подкачивают на сервисе, куда я минимум раз в два месяца за чем-нибудь езжу. Видимо, давление за такое время изменяется незначительно. Могу посмотреть, какое оно у меня, но только в июне, когда вернусь в Германию.YakovD написал(а):Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно
Поздравляю!!YakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Поздравляю!! /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Кхм... На наших "дорогах" уже давно не скучно! /images/smilies/mad.gif_wqwa написал(а):Яшка, поздравления! Сам на KLR посматриваю... Дороги -- хорошо, но скучно.
Кхм... На наших "дорогах" уже давно не скучно! /images/smilies/mad.gif_wqwa написал(а):Яшка, поздравления! Сам на KLR посматриваю... Дороги -- хорошо, но скучно.
Та не, деавиль уехал на пмж в Мелитопольbarabanschik написал(а):Поздравляю!! Довиля оставил в Одессе?
ок, вот:Brigante написал(а):Поздравляю. И нужно больше фоток
Та не, деавиль уехал на пмж в Мелитополь :)barabanschik написал(а):Поздравляю!! Довиля оставил в Одессе?
ок, вот:Brigante написал(а):Поздравляю. И нужно больше фоток
Клевый! Поздравляю!YakovD написал(а):ок, вот:
Клевый! Поздравляю!YakovD написал(а):ок, вот: