F
fed22
Guest
думаю, что на Трансальп я вряд ли вернусь...
А на аватарке-то не Версисfed22 написал(а):кстати, насчет сравнения с сузукой встромом..мне на версисе удобнее! в городе встром не тот мопед, на котором удобно а Версис как рыба в воде ! ..имхо, конечно. Думаю, что на трассе, на прямиках, и встром будет удобен-но!! я не раз ездил по трассе на версисе на больших скоростях-скажу вам так-ничуть не почувствовал чем он хуже сузуки . так что Версису !
А на аватарке-то не Версис /images/smilies/rolleyes.giffed22 написал(а):кстати, насчет сравнения с сузукой встромом..мне на версисе удобнее! в городе встром не тот мопед, на котором удобно а Версис как рыба в воде ! ..имхо, конечно. Думаю, что на трассе, на прямиках, и встром будет удобен-но!! я не раз ездил по трассе на версисе на больших скоростях-скажу вам так-ничуть не почувствовал чем он хуже сузуки . так что Версису !
Поздравляхи!YakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Поздравляхи!/images/smilies/dance.gifYakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версусYakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус /images/smilies/cool.gifYakovD написал(а):Вот. Взял. Только пригнал на выходных.