М
Маняша
Guest
Жаааааль. Не будет новой Кавы такого оттенка /images/smilies/frown.gif
а почему зизер? на нем же написано Ninja ? да и автор все время про нинзю говорит. (хотя спереди оченна похоже) В америке же была 250 кубовая нинзя раньше.Vi_RUS написал(а):Это предок новой нинзи. Зизер 250
В японии он ZZR, а в америке и европе Ninja... Многие мотоциклы на разных рынках имеют разные имена... это как vtr и rvt :DKostikos написал(а):а почему зизер? на нем же написано Ninja ? да и автор все время про нинзю говорит. (хотя спереди оченна похоже) В америке же была 250 кубовая нинзя раньше.
Это ж как надо накуриться, чтобы небо зеленым стало?! /images/smilies/eek.gif Аффторы жгут! /images/smilies/tongue.gifБагирушка написал(а):Необыкновенный фестиваль зеленых конечно только зеленые..все зеленое, даже небо
Да ладно, не надо меня мучать :) я могу сама кого хочешь замучать, и себя в том числе :D я наоборот рада, что наконец-то, кто-то из наших купил себе Каву..настоящую, зеленую :D и жду в гости, да-да-да, на Каве..теперь не отвертеться тебе) /images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):Ваааааль, ну что, можно начинать тебя мучить? А то тут кое-кто кое-что купил...
Правильно, так и надо /images/smilies/thumbup.gif что ж ждать, когда ее купят другие /images/smilies/rolleyes.gif себе надо, себе любимой /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Да-да, настоящая, зеленая... Я оказалась самой резвой из восьми человек. Прибежала в салон первой и перехватила ее из-под носа у толпы жаждущих...
Это не мне, любимой, я только своей мощной грудью защищала крепость от жаждущих купить Каву :D Это Слоникус купил, просто мотик был на мое имя зарезервирован (быстро бегаю :D ). Без меня никак его не купить было /images/smilies/rolleyes.gifБагирушка написал(а):Правильно, так и надо что ж ждать, когда ее купят другие себе надо, себе любимой
Ну значит с него тебе подарок :) за отлично проделанную работу..и не только езда на Каве, вот /images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):Это не мне, любимой, я только своей мощной грудью защищала крепость от жаждущих купить Каву Это Слоникус купил, просто мотик был на мое имя зарезервирован (быстро бегаю ). Без меня никак его не купить было
Отзыв мой пока несправедливо жесткий (наверняка необъективен) по причине того, что я первый раз в жизни сел на спорт... Так что не принимай близко к сердцу.../images/smilies/wink.gif#Kny@Z# написал(а):Кстати, а где сам Слоникус со своим отчетом о каве? Слоникус, я еще не видел, отзовись и дай ссылку!
А повнимательнее поискать? :) В теме "Вот и Слоникус сапгрейдился" он уже все расписал :)#Kny@Z# написал(а):Кстати, а где сам Слоникус со своим отчетом о каве? Слоникус, я еще не видел, отзовись и дай ссылку!
Он мне уже ссылку дал/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif я все прочитал и стал очень счастлив от полученной информации:)Маняша написал(а):А повнимательнее поискать? В теме "Вот и Слоникус сапгрейдился" он уже все расписал
Подтверждаю - зеленый смотрится интереснее, да и грязь на черном ИМХО всегда виднее.МОТОМАНЫЧ написал(а):А я вчера пришел в салон, мотак мой ишшо не приехал, зато предложили прям сейчас забрать черный! Но я посмотрел на их и понял что зеленый смотрится богаче и больше! Буду ждать!
У нас у этого цвета еще один плюс,внимание водятлов привлекает-возможно этот цвет им что то напоминает:Dslonikus написал(а):Подтверждаю - зеленый смотрится интереснее, да и грязь на черном ИМХО всегда виднее.