Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

М

Маняша

Guest
Жаааааль. Не будет новой Кавы такого оттенка /images/smilies/frown.gif

K

Kostikos

Guest
Vi_RUS написал(а):
Это предок новой нинзи. Зизер 250
а почему зизер? на нем же написано Ninja ? да и автор все время про нинзю говорит. (хотя спереди оченна похоже) В америке же была 250 кубовая нинзя раньше.

М

Маняша

Guest
Короче, товарищи, что это был за мотик столь приятного колера? /images/smilies/surrender.gif

V

Vi_RUS

Guest
Kostikos написал(а):
а почему зизер? на нем же написано Ninja ? да и автор все время про нинзю говорит. (хотя спереди оченна похоже) В америке же была 250 кубовая нинзя раньше.
В японии он ZZR, а в америке и европе Ninja... Многие мотоциклы на разных рынках имеют разные имена... это как vtr и rvt :D

Б

Багирушка

Guest
Необыкновенный фестиваль зеленых :D конечно только зеленые..все зеленое, даже небо /images/smilies/rolleyes.gif зацените ролик..ролик длинный, и для тех кто любит Каву - понравится...лично я до сих пор улыбаюсь блаженной улыбкой /images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Необыкновенный фестиваль зеленых конечно только зеленые..все зеленое, даже небо
Это ж как надо накуриться, чтобы небо зеленым стало?! /images/smilies/eek.gif Аффторы жгут! /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Ваааааль, ну что, можно начинать тебя мучить? /images/smilies/wink.gif А то тут кое-кто кое-что купил... /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Ваааааль, ну что, можно начинать тебя мучить? А то тут кое-кто кое-что купил...
Да ладно, не надо меня мучать :) я могу сама кого хочешь замучать, и себя в том числе :D я наоборот рада, что наконец-то, кто-то из наших купил себе Каву..настоящую, зеленую :D и жду в гости, да-да-да, на Каве..теперь не отвертеться тебе) /images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Да-да, настоящая, зеленая... /images/smilies/thumbup.gif
Я оказалась самой резвой из восьми человек. Прибежала в салон первой и перехватила ее из-под носа у толпы жаждущих... /images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Да-да, настоящая, зеленая... Я оказалась самой резвой из восьми человек. Прибежала в салон первой и перехватила ее из-под носа у толпы жаждущих...
Правильно, так и надо /images/smilies/thumbup.gif что ж ждать, когда ее купят другие /images/smilies/rolleyes.gif себе надо, себе любимой /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Правильно, так и надо что ж ждать, когда ее купят другие себе надо, себе любимой
Это не мне, любимой, я только своей мощной грудью защищала крепость от жаждущих купить Каву :D Это Слоникус купил, просто мотик был на мое имя зарезервирован (быстро бегаю :D ). Без меня никак его не купить было /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Это не мне, любимой, я только своей мощной грудью защищала крепость от жаждущих купить Каву Это Слоникус купил, просто мотик был на мое имя зарезервирован (быстро бегаю ). Без меня никак его не купить было
Ну значит с него тебе подарок :) за отлично проделанную работу..и не только езда на Каве, вот /images/smilies/innocent.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Кстати, а где сам Слоникус со своим отчетом о каве? Слоникус, я еще не видел, отзовись и дай ссылку! :) :) :)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Кстати, а где сам Слоникус со своим отчетом о каве? Слоникус, я еще не видел, отзовись и дай ссылку!
Отзыв мой пока несправедливо жесткий (наверняка необъективен) по причине того, что я первый раз в жизни сел на спорт... Так что не принимай близко к сердцу.../images/smilies/wink.gif

http://ybrclub.com/showthread.php?t=5167

М

Маняша

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Кстати, а где сам Слоникус со своим отчетом о каве? Слоникус, я еще не видел, отзовись и дай ссылку!
А повнимательнее поискать? :) В теме "Вот и Слоникус сапгрейдился" он уже все расписал :)

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
А повнимательнее поискать? В теме "Вот и Слоникус сапгрейдился" он уже все расписал
Он мне уже ссылку дал/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif я все прочитал и стал очень счастлив от полученной информации:)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А я вчера пришел в салон, мотак мой ишшо не приехал, зато предложили прям сейчас забрать черный! Но я посмотрел на их и понял что зеленый смотрится богаче и больше! Буду ждать!:)

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А я вчера пришел в салон, мотак мой ишшо не приехал, зато предложили прям сейчас забрать черный! Но я посмотрел на их и понял что зеленый смотрится богаче и больше! Буду ждать!
Подтверждаю - зеленый смотрится интереснее, да и грязь на черном ИМХО всегда виднее.

М

Маняша

Guest
Ребят, в Питер через неделю еще один зеленый приходит /images/smilies/wink.gif Налетайте!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Подтверждаю - зеленый смотрится интереснее, да и грязь на черном ИМХО всегда виднее.
У нас у этого цвета еще один плюс,внимание водятлов привлекает-возможно этот цвет им что то напоминает:D

Сверху